Анализ факторов, влияющих на агрессию сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Анализ факторов, влияющих на агрессию

Молодежь и дети постоянно подвергаются бомбардировке через все порталы СМИ насилием, насильственными действиями и различными видами нападений на человечество. Это неизбежно, что наши дети будут видеть значительное количество насильственных изображений, зная, что весь этот насильственный контент, изображения и сцены, которые есть на телевидении, в фильмах и онлайн, и они увидят эти насильственные изображения вне контекста. Подумайте только, что некоторые из наиболее используемых средств массовой информации, которые способствуют социальному взаимодействию, – это те самые платформы, которые радикалы используют для нормализации политического насилия посредством сообщений, пропагандирующих идеологию борьбы с терроризмом, для аудитории, которая может быть восприимчивой (Huey, 2015). Конечно, этот тип взаимодействия радикализации обычно не подвергается воздействию детей, однако постоянное воздействие насилия в средствах массовой информации представляет собой фактор риска, который угрожает психическому здоровью детей и подростков и много раз подрывает очень серьезный бизнес по воспитанию детей. .

Чтобы лучше понять суть проблемы, я думаю, что наиболее важно понять механизм агрессии в отношении насильственного поведения. Агрессия по определению – это любое поведение, которое причинит психологический или физический вред кому-либо еще (Gerrig & Zimbardo, 2012). Следовательно, агрессия может быть физической, возможно, путем нападения с помощью толчка или удара; агрессия может быть психологической, возможно, разрушая чью-то репутацию ложью или не очень лестной правдой; или агрессия может быть словесной, возможно, с использованием отрицательных уничижительных замечаний для кого-то, чтобы вызвать отрицательный ответ. Во всех этих вещах мы понимаем, что агрессия является предшественником более насильственного поведения, которое может привести к физическим травмам, смерти или любому типу поведения, которое приведет к необходимости медицинского вмешательства после акта.

Понимая взаимосвязь агрессии и насилия, мы можем более четко сосредоточиться на агрессивном характере всех средств массовой информации, окружающих нас. Многие из нас росли, наблюдая за агрессивным поведением и насилием, даже будучи малышами. Давайте на минуту вспомним простые мультфильмы, такие как «Bugs Bunny» и «Yosemite Sam». Когда мы вспоминаем о многих встречах в нем, мы видим, как мы, как культура, знакомимся с агрессией и насилием через простое взаимодействие забавного мультфильма. Подумайте на минуту об агрессии, которую «Йосемити Сэм» проявил по отношению к «Багзу Банни» с выхватом оружия и стрельбой по кролику. Подумайте, как это воспринималось как забавный момент, поскольку, независимо от того, как часто нажимали на спусковой крючок и стреляли, «Йосемити Сэм» почти никогда не попадал в «Bugs Bunny». Мало того, вспомните моменты, когда он действительно ударил «Bugs Bunny», и стало ясно, что он был поражен всеми типами театральных представлений, над которыми мы, как дети, сидим и смеялись, пока «Bugs Bunny» проходит через движения «умирает». Как мы принимаем подобные акты агрессии и говорим на экране телевизора с помощью мультфильмов, что они самые веселые, но мы никогда не думаем о том, какую ответственность мы несем, если наши дети начинают играть в игры, показанные по телевизору. Мы никогда не принимали во внимание, что забавные моменты, над которыми мы смеемся, станут реальностью для наших детей, когда они были в школе, и решили, что кто-то разозлил их, поэтому они решили ударить другого ребенка игрушечным кирпичом, как это видели много раз на мультипликационные сериалы «Looney Toons».

Культура агрессии настолько укоренилась в нас, что мы превратили ее в культурную иконографию и оштукатурили в жизни детей от колыбели до могилы, и мы удивляемся, почему все больше детей и людей в целом демонстрируют так много более агрессивное поведение, чем в прошлом. Мы должны даже взглянуть на текущее состояние наших безумных телевизионных шоу «реальность», которые являются обычной частью повседневной жизни. Если посмотреть на серию шоу по телевидению, мы увидим, что девяносто процентов шоу – это тип реалити-шоу. Итак, теперь мы перенесли агрессию и насилие из мультфильмов и фильмов, которые не могут быть «реальными», в «реалити-шоу», где, хотя сюжеты, вероятно, много раз придуманы для надежды на рейтинги, и где драма (то есть агрессия), однако, то, что представлено, – это реальные жизни реальных людей, испытывающих реальные проблемы. Например, как раз прошлой ночью на телешоу под названием «Проповедники Атланты». Видная очень известная женщина, которая является певицей и пастором, чуть не сбила своего мужа с машиной, потому что она была зла на него. Нам нужно по-настоящему понять на мгновение, что все это значит. В реалити-шоу, на котором смотрят дети, можно увидеть, как Пастор и ее муж (также Пастор) ругаются, кладут руки друг на друга, а потом почти одного сбивают из-за характера разговора. Поймите, культура агрессии больше не просто в формате «притворства», теперь она вошла в «реальность», и дети одновременно наблюдают и учитывают поведение взрослых, принимая решения о том, как их поведение будет соответствовать миру завтрашнего дня Использование реалити-шоу успешно исказило реальность, и независимо от того, сколько вымышленного мира находится в нем, если этот вымышленный мир является реальностью, тогда этот мир реален для человека, который в нем живет.

Использование развлечений помогает нам успешно утверждать, что агрессия и насилие не только естественны, но и приемлемы, и их следует использовать для решения проблем и проблем между людьми. Развлечения – это не что иное, как пропаганда, способствующая агрессии и насилию в жизни людей. Многие дети сталкиваются с агрессией и насилием в средствах массовой информации и потребляют огромные объемы средств массовой информации, но такое потребление не обязательно ведет к немедленной вспышке агрессии и насилия в отношении детей. Миллионы долларов тратятся на ежедневную разработку одних из самых агрессивных и жестоких видеоигр и даже использование и оплату молодым взрослым за тестирование игр, чтобы дать пользователям информацию об игре, однако агрессивных нет или насильственные действия после большинства случаев, когда люди сражаются друг с другом в этих видеоиграх. К счастью, большинство детей, играющих в жестокие игры, сами не становятся насильственными, однако мы не можем отбросить мысль о том, что дети не подвержены влиянию агрессии и насилия, обнаруживаемых в средствах массовой информации: включая видеоигры, социальные сети. СМИ и новости.

Ежегодно убийства и травмы среди молодежи, связанные с нападениями, приводят к совокупным расходам на медицинское обслуживание и потерю работы в размере 16 млрд. долл. США (Центры по контролю и профилактике заболеваний, Национальный центр по предупреждению травм и борьбе с ними., 2010). Откуда мы знаем, что эти агрессивные и насильственные действия являются результатом пропаганды в СМИ? Мы должны учитывать, что дискуссия о том, является ли средства массовой информации основной причиной агрессии и насилия в отношении детей, обсуждалась годами. Мы также должны принять во внимание, что группа экспертов пришла к выводу, что «исследования насильственного телевидения и кино, видеоигр и музыки обнаруживают недвусмысленные свидетельства того, что насилие в средствах массовой информации увеличивает вероятность агрессивного и насильственного поведения как в непосредственном, так и в долгосрочном контексте» (Баран & Davis, 2013, стр. 182). Кроме того, Комиссия по насилию в СМИ Международного общества по исследованию агрессии (ISRA) заявляет: «За последние 50 лет большое количество исследований, проведенных по всему миру, показали, что просмотр телевизора с применением насилия или игра в видеоигры с применением насилия увеличивает вероятность агрессивного поведения (2012, стр. 336). Что это значит? Это означает, что есть доказательства того, что агрессия и насилие могут быть частично внесены в то, что представлено в средствах массовой информации, путем предоставления более позитивного отношения к насилию, превращения насилия в общий фактор жизни и предложения агрессивных и насильственных решений проблем. Кроме того, это приводит к снижению чувствительности к сценам и изображениям фактического насилия, что также может повысить склонность вести себя агрессивно и жестоко по своей природе.

Мы должны признать, что, хотя фактор риска при просмотре агрессивных и жестоких СМИ имеет прямую связь с увеличением изменений агрессии у детей, мы не можем сказать, что он является единственным вовлеченным фактором. Вместо этого есть много факторов, которые накладываются друг на друга, чтобы увеличить фактор риска участия в агрессивных и насильственных действиях. Каждый представленный фактор, настроенный на агрессию, увеличивает склонность к агрессивной или, возможно, насильственной реакции. С этой уступкой мы также должны понимать, что есть те, кто прямо отрицает последствия насилия и агрессии, связанные со средствами массовой информации. Преобладающая мысль состоит в том, что если немедленный агрессивный или насильственный акт не может быть обоснован, то акт, который может последовать позднее, не основан на средствах массовой информации, но, возможно, связан с психическими проблемами или просто преднамеренными актами насилия.

Эту противоположную точку зрения можно найти в Верховном суде, который отменяет закон штата Калифорния, запрещающий продажу видеоигр с применением насилия, заявляя: «Психологические исследования, направленные на выявление связи между воздействием видеоигр с применением насилия и вредным воздействием на детей, делают это. не доказать, что такое воздействие заставляет несовершеннолетних действовать агрессивно. Любые продемонстрированные эффекты являются как небольшими, так и неотличимыми от эффектов, производимых другими средствами массовой информации »(Верховный суд США, 2011 г., стр. 2). Поймите, этот закон был построен с учетом воздействия насилия на детей, которые более восприимчивы к агрессивному и агрессивному поведению из-за жестоких игр, однако этот закон не мог продолжать утверждаться на этой основе, учитывая насилие других типов СМИ, которые не были запрещены. для просмотра детьми. Кроме того, есть родители, которые проявляют интерес к насильственным средствам массовой информации и используют эти средства как время общения между ними и их детьми. Этот закон запрещает использование этих средств массовой информации теми родителями, которые запрещают взрослым, которые одобряют такие средства массовой информации для своих детей. Это те же родители, которые придерживаются мнения, что насилие в СМИ не влияет на агрессию и реальное насилие.

Существует серьезное отсутствие консенсуса в отношении насилия в средствах массовой информации в сравнении с актуализированной агрессией и насилием, в то время как основной спор заключается в том, будут ли у детей развиваться поведенческие проблемы, потому что они видят в людях насильственное поведение по телевизору и предпочитают ли дети, которые являются антиобщественными, смотреть насильственные программы (Робертсон, Маканалли и Хэнкокс, 2013). Это связано с тем, что не так много исследований, в которых учитываются агрессивные дети, совершающие акты насилия и психически больные. Это заставляет многих ученых верить и признавать, что в рамках всей парадигмы и раздоров существуют серьезные недостатки, обусловленные насилием в средствах массовой информации и реальной агрессией и насилием из-за несоответствия методологии измерения всем факторам, связанным с агрессивными и которые проявляют агрессивное поведение (Ferguson & Savage, 2012). Дуглас Джентиле, доктор философии, выделяет такие факторы риска, как склонность к враждебности, низкая вовлеченность родителей, половой акт участника, физическая виктимизация и предшествующие физические ссоры, как оставшиеся индикаторы, которые помогают составить план в отношении возможной агрессии и насильственных действий (Gentile & Bushman, 2012). Кроме того, он продолжает, что самым большим единственным показателем агрессии и / или насилия в будущем были прошлые проблемы, связанные с агрессией.

Дети поддаются формированию и влиянию, поэтому поведение не формируется по их собственной воле и воле; именно сложные взаимодействия, которые имеют дети, ведут к развитию и действию поведения. Это не просто один факт, который играет роль у детей, развивающих агрессивное и / или насильственное поведение, а несколько факторов риска, которые указывают на склонность к насилию. Понимание этого помогает нам понять, как, когда все факторы, относящиеся к детской агрессии, присутствуют и на которые мы обращаем внимание, мы можем получить ясность в отношении того, как дети лишены чувствительности к насилию и, следовательно, теряют способность сопереживать как жертве, так и жертве. Хотя средства массовой информации не являются основными сторонниками этой проблемы, средства массовой информации играют решающую роль, помогая детям понять общую историю фильма. Вместо этого многие средства массовой информации многократно фокусируются на насильственных и агрессивных частях, в то время как ненасильственные части не очень интересны, и, таким образом, дети получают искаженную версию СМИ и, таким образом, основываются на контексте агрессии и насилия вместо общей истории, содержащейся в СМИ. Это искаженное видение еще более усиливается тем фактом, что последствия насилия и агрессии никогда не принимаются во внимание, и поэтому дети не могут прийти к жизнеспособному выводу, который поможет им отвергнуть насилие и агрессию, но вместо этого это можно использовать как оправдание для использования насилие в ответ на восприятие виктимизации, и поэтому молодежь будет продолжать использовать насилие для решения проблем, потому что у них нет других жизнеспособных альтернатив.

В средствах массовой информации не существует моделей разрешения конфликтов, которые не приводили бы к насилию или агрессии для решения проблем и вопросов. Это серьезная проблема в связи с тем, что одна вещь, которую дети делают сегодня больше всего, не может помочь стабилизировать и продвигать мысли для позитивного разрешения конфликтов. Поэтому очень важно, чтобы родители стали вовлеченными в жизнь детей. Со всеми новыми компьютерными системами и портативными мультимедийными устройствами родителям становится все труднее отслеживать онлайн-привычки своих детей и их использование в средствах массовой информации, однако родитель все еще может научить своих детей критически относиться к тому, что они видят в средствах массовой информации и как они взаимодействуют со своими сверстниками. Кроме того, прослушивание музыкальных текстов, идущих за …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.