Анализ документального фильма «Истинная стоимость»: последствия быстрой моды сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Анализ документального фильма «Истинная стоимость»: последствия быстрой моды

Документальный фильм True Cost, снятый и снятый Эндрю Морганом, сконцентрирован на быстрой моде. Этот документальный фильм отражает многочисленные аспекты швейной промышленности, начиная от производства, жизни низкооплачиваемого работника и глобального влияния дешевой одежды. Эти работники вынуждены работать в плохом состоянии для удовлетворения международной моды. «Истинная цена» – это не гламур и не волнение мира моды, а демонстрация темной и мрачной стороны всемирной последовательности быстрых поставок моды. Это история о жадности и терроре, власти и бедности, исследовании потребителей, средств массовой информации, глобализации и частных владельцев. Почему мы так легко выбрасываем одежду? Мы так легко выбрасываем одежду из-за «пропаганды», типа рекламы и рекламы, которые нам бросают, чтобы мы могли покупать больше. Я бы назвал это бессмысленным потреблением. Когда все сосредоточено на извлечении прибыли для крупных компаний, то, что вы видите, это права человека, права работника, окружающая среда и все остальное, теряются все вместе. Он иллюстрировал растущую эксплуатацию рабочих только для того, чтобы удовлетворить импульсивное накопление капитала. Кто виноват? Ответ довольно прост; все кроме рабочих одежды. Среди главных преступников – такие модные корпорации, как Forever 21, Sara, H & M, которые создали огромную жадную индустрию для получения прибыли.

Основываясь на теории центра-периферии, Бангладеш, Индия, Камбоджа и Китай одинаковы, потому что они вынуждены конкурировать друг с другом за минимизацию затрат и максимизацию прибыли для крупнейших мировых производителей брендов. В этих странах низкооплачиваемые работники сталкиваются с низким уровнем капитала, а заработные платы не соответствуют стоимости воспроизводства.

«Потребление-изм» – это развитие вещи, которая полностью разрушена, израсходована или слита или преобразована во что-то другое. Потребление одежды быстро увеличилось в международных странах. В результате этого массивный текстильный материал транспортируется в развивающиеся страны, которые подвержены экологическим проблемам.

Поскольку потребление одежды увеличивается, спрос на хлопок в Индии привел к плантации генетически модифицированного хлопка. Поскольку сельское хозяйство должно быть реинжинирингом, чтобы не отставать от спроса, фермеры вынуждены взять на себя обязательство, которое они не могут поддержать из-за цены на семена. Поскольку они не в состоянии поддержать конец сделки, их земли захвачены компаниями. Фермеры тогда берут дело в свои руки, совершая самоубийство, потому что режим выживания больше не вариант.

Учитывая, что генетически модифицированные культуры нуждаются в пестицидах и инсектицидах, использование этих химикатов приводит к ущербу окружающей среды, таким как врожденные дефекты, умственные нарушения и растущий процент раковых заболеваний среди людей, живущих в Пенджабе. Мода является второй после самых загрязняющих отраслей в мире, после нефти. Что мы можем сделать, чтобы изменить это? Люди этого мира должны быть более осторожными в своих покупательских привычках, покупать этот продукт – все равно что покупать кровь этих рабочих.

Опечаленный этим фильмом, разрушительные движения мировой индустрии моды, похоже, игнорируются людьми во всем мире. Я был когда-то среди неизвестного, пока не посмотрел документальный фильм «Истинная цена». Поглотив истину, вы не можете распустить знания.

Несмотря на то, что точка зрения может показаться ужасной, перед нами стоит задача поколения изменить и улучшить жизнь этих низкооплачиваемых работников. Изменение необходимо. У нас есть прекрасная возможность осудить настоящее и восстановить индустрию моды. Помочь этим людям не может быть для нас первоочередной задачей, но без них у нас не было бы одежды на спине.

Есть несколько вещей, которые я не знал о индустрии моды. Это очень разозлило и огорчило меня, потому что эти западные страны используют пропаганду для защиты прав потребителей. Маркетинг конкурирует друг с другом за меньшие деньги. В результате страны третьего мира

являются жертвами работы в опасных условиях, работая в течение долгих часов, и вынуждены оставлять своих детей вместе с незнакомцами и членами семьи, чтобы зарабатывать на жизнь.

Фабрики испытывают давление со стороны крупных компаний на низкие цены на продукцию. Например, предприятия с потогонной системой вынуждены продавать свой продукт по цене, которая ниже стоимости, потому что крупные компании заключают сделки с разными странами, чтобы получить самую дешевую цену. Это привело к большой конкуренции среди рабочих из этих стран третьего мира.

Мне действительно не понравился фильм, я слишком сосредоточился на том, как эти люди страдают за истинную цену моды. Мне стало ясно, что мы являемся частью чего-то смиренного, это просто акт покупки одежды. Как же так? Каждый предмет одежды, который мы приобретаем, касается человеческой руки, человеческой крови, человеческого пота и человеческих слез, и мы покупаем эти продукты неосознанно. Реальность такова, что мы не знаем ничего лучше, у нас нет опыта того, через что прошли эти работники, поэтому мы пользуемся преимуществом! Я также был поражен и виноват, зная, что косвенно я могу быть ответственным. Зная в глубине души, что вы как соучастник системы. Важно, чтобы мы не только думали о конечном продукте и его преимуществах, но и задавали вопрос: «Откуда взялась наша одежда и еда? Как были сделаны наши продукты? »

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.