Алькатрас: лучшая тюрьма для Аль Капоне и его родных сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Алькатрас: лучшая тюрьма для Аль Капоне и его родных

История Алькатраса

Что вы делаете с чрезвычайно опасными заключенными? Ответ Алькатрас: «Скала», маленький остров недалеко от Сан-Франциско, штат Калифорния. Алькатрас держал некоторых из самых безжалостных убийц и известных преступников взаперти, в безопасности от общества с 1943 по 1963 год. Сегодня Алькатрас больше не функционирует как тюрьма, а открыт для публики как туристическая достопримечательность. Эта тюрьма, пожалуй, одна из самых известных в стране благодаря своему уникальному началу и известности преступников, которые там содержатся. В романе Геннифера Чолденко «Аль Капоне делает мои рубашки» гражданское взаимодействие на острове демонстрируется несколькими вымышленными персонажами и их связями с Алькатрасом и его заключенными. Поскольку Алькатрас был самой известной тюрьмой строгого режима в США, он всегда будет знаковым в истории Америки.

Алькатрас – остров, расположенный в бухте Сан-Франциско, штат Калифорния. Остров занимает 12 акров в районе залива Сан-Франциско. Говорят, что первыми, кто отправился на остров, было племя Олоне. Армия США была заинтересована в этом, потому что это могло бы быть полезным в качестве военной базы. В 1850 году армия построила на острове форт. Первоначальная цель форта состояла в том, чтобы защитить новый штат Калифорния и его морской порт. Примерно через десять лет остров стал военной тюрьмой для заключенных в тюрьму солдат. Форт расширил свою вместимость в 1860-х годах, чтобы вместить 450 заключенных. В начале 1900-х годов военная тюрьма была закрыта, а к 1933 году она была закрыта как тюрьма армии США (« Алькатрас «). В конце 1920-х годов началась Великая депрессия, а до этого был введен запрет. Преступность была высока в больших городах, таких как Сан-Франциско. Грабежи, убийцы и похищения людей были одними из самых страшных преступлений, с которыми сталкивались власти. Полицейским силам и правительству США требовалось место, где можно поставить этих преступников. Когда армия больше не хотела острова и объектов, министерство юстиции США подготовило военную тюрьму к тому, чтобы стать тюрьмой высочайшего уровня безопасности в США. Федеральное бюро тюрем управляло Алькатрасом. Алькатрас станет домом для самых жестоких, жестоких и, скорее всего, попыток сбежать заключенных.

Бюро тюрем в значительной степени модифицировало тюрьму, чтобы в ней могли содержаться невоенные заключенные. Безопасность была лучшей из всех, когда в каждой камере (Biddle) находились металлоискатели, электронные системы блокировки и другие конструктивные элементы. Персонал был хорошо обучен и был лучшим в сфере безопасности. Одним из самых больших отличий Alcatraz от большинства других тюрем было то, что в каждой камере мог быть только один заключенный, без исключений. Это правило сделало практически невозможным для заключенных получить идеи о том, как сбежать вместе, и уменьшит насилие в тюрьме. Алькатрас испробовал множество вещей, таких как тихая тюрьма, чтобы поддерживать порядок и контролировать своих заключенных. Заключенным разрешалось разговаривать только со своим адвокатом, и только в особых случаях они могли разговаривать с кем-либо еще. Предполагалось, что молчаливая система уменьшит всякое общение с другими заключенными, чтобы они не могли получить никаких «больших» идей. Поскольку в Алькатрас были отправлены только худшие преступники в сообществе, заключенные по-своему стали почти знаменитостями. Персонал не мог предоставить заключенным особого режима из-за их предыдущего статуса знаменитости или чего-либо в этом роде. Правило в Алькатрасе было после того, как вы вошли, ваш статус был удален, и вы были просто еще одним преступником.

Алькатрас считается темной, ветхой, тоскливой тюрьмой в заливе Сан-Франциско. Эти идеи совершенно неверны. У Алькатраса были самые высокие санитарные нормы в тюрьме. Алькатрас имел огромную библиотеку, полную больницу, музыкальные инструменты, мероприятия на свежем воздухе и даже образовательные возможности. Калифорнийский университет предложил обучение для заключенных. В большом помещении была также аудитория, где они могли смотреть фильмы и ходить в церковь. В 1940-х заключенные могли даже слушать радио в своих комнатах с динамиком, которым они могли управлять (Робертс). Алькатрас сосредоточился на управлении тюрьмой в наилучшей возможной форме. Помещение может содержать около 400 заключенных, но Бюро не допускает более 302 заключенных одновременно. Это было потому, что они имели дело с заключенными, которые были одними из худших преступников в стране. Низкое число заключенных помогло персоналу не чувствовать себя подавленным всеми заключенными. Наименьшее количество заключенных когда-либо составляло чуть менее 200 человек, и с 1934 по 1963 год Алькатрас содержал в общей сложности 1557 заключенных (Скулник).

Алькатрас совершил 14 попыток побега за годы своей работы. Менее 40 из 1557 заключенных были вовлечены. Трое мужчин в истории Алькатраса когда-либо спасались бегством, но затем они пропали без вести. Фрэнк Моррис, Джон Энглин и Фрэнк Энглин были единственными людьми, которые когда-либо выходили из Алькатраса. Они создали учения из припасов, которые они нашли, и пробили стену за их комнатой. Они построили спасательные шлюпки из плащей, склеенных между собой, и попытались прыгнуть на берег (Остлер). Мужчин больше никогда не видели и не слышали. Несколько кораблей в заливе заявили, что видели в тот вечер маленькие плоты, но ничего об этом не думали. В другой раз группа из шести человек осталась в камере, вместо того чтобы идти с другими заключенными туда, где они должны были быть, и взяла в заложники девять охранников. Они использовали ключи охранника, чтобы пойти и украсть много оружия. Шесть заключенных пытались устроить бунт, но это не сработало. Корпус морской пехоты вошел и бросил гранаты, которые убили трех из заключенных, а также двух охранников. Трое других заключенных были схвачены и казнены (Скулник).

Одним из самых известных заключенных, когда-либо содержавшихся в Алькатрасе, был Аль Капоне. Он был известен как лидер организованного преступного кольца в Чикаго. Первоначально Капоне просто поручил работу Джонни Торрио, видному нью-йоркскому преступнику того времени. Однако, когда запрет запретил продажу и производство спиртных напитков, они переехали в Чикаго, чтобы начать контрабанду алкоголя. Когда Торрио ушел в отставку, Капоне унаследовал преступную империю, которую они создали, которая теперь включала в себя азартные игры и проституцию. Он отчаянно пытался уничтожить вражеские банды, часто в перестрелках. Наиболее известное из этих событий известно как резня в день Святого Валентина, когда 14 февраля 1929 года Капоне и четыре других члена его банды убили семерых членов конкурирующей банды в гараже в Чикаго. В конце концов Капоне был пойман и его карьера преступника была закончена. Удивительно, но его обвинили в уклонении от уплаты федерального подоходного налога, преступлении, которое не было связано с его бандитской деятельностью. Обвинение сочло, что у них больше шансов обвинить его по этим обвинениям. Суд присяжных признал его виновным по пяти пунктам, и Капоне был приговорен к 11 годам лишения свободы в Атланте, США. Позже он был переведен в тюрьму Линкольн-Хайтс. 11 августа 1934 года Капоне был переведен в недавно созданную тюрьму Алькатрас. По слухам, он был тем, кто стирал в тюрьме работу во время своего заключения, что принесло ему известность среди мирного населения острова (Чолденко). В романе Мэтью, или «Лось», соблазняется планом Пайпер по стирке одноклассника Аль Капоне в Алькатрасе. Они полагают, что могут извлечь выгоду из схемы, которая требует от одноклассников, чтобы их белье стиралось в тюрьме одним из самых известных преступников в стране. Это оказалось довольно легко для двоих, так как Пайпер – дочь начальника (Чолденко). Тем не менее, Капоне, как известно, не доставлял больших неприятностей, и фактически закончил свое заключение в Алькатрасе, поскольку его психическое здоровье ухудшилось, проведя последний год в тюремной больнице. Он был освобожден 6 января 1939 года, а затем должен был отслужить один год в Федеральном исправительном учреждении на Терминал Айленд в Калифорнии за неуважение к суду, но был условно освобожден в ноябре того же года. Затем Капоне переехал во Флориду, где он жил, пока не умер в 1947 году в возрасте 48 лет Альфонс-RSB- (1899-1947) »).

Аль Капоне, как известно, давал охранникам особенно суровое время, которое они не ценили. Охранники в Алькатрасе уже перенесли тяжелые условия работы и не жили роскошной жизнью, часто работая под большим давлением много часов в день (ProQuest Staff). Многие из сотрудников Alcatraz были людьми, которые потеряли федеральную работу из-за Великой депрессии. Одним из примеров этого является семья Фланаган в романе, где отец Муза Кэмерон устраивается на две работы в тюрьме, чтобы содержать свою семью. Работал охранником и электриком (Чолденко). Это отражает тот факт, что этот вид работы не был высоко оценен в обществе, но был достаточным для обеспечения семьи. Лось очень уважает своего отца, особенно его работу с усовершенствованной системой электрической блокировки в тюрьме, технологии, которой в то время не было во многих тюрьмах (Чолденко). В дополнение к этому, стандарты для сотрудников были чрезвычайно высокими в Алькатрасе. Поскольку это была тюрьма строгого режима для наиболее опасных преступников Америки, все сотрудники прошли тщательную проверку и должны были пройти государственное тестирование до того, как были приняты на работу. Некоторые из самых талантливых людей в индустрии исправительных учреждений и правосудия работали в Alcatraz и рассматривали это как прекрасную возможность работать по карьерной лестнице и получать повышение по службе. С другой стороны, это было чрезвычайно напряженно, и многие люди понимали, что другие должности в государственной службе предлагают ту же плату за меньшее усилие, чем то, что они вкладывают в Алькатрас. Из-за этого в тюрьме наблюдалась очень высокая текучесть кадров для рабочих мест начального уровня. Во время работы большинство сотрудников исправительных учреждений и охранников жили в квартирах на острове и ездили на работу, но у некоторых были жилые помещения в тюремном городке. Средняя заработная плата сотрудников составляла всего около 1700 долларов в год (« Тюрьма Алькатрас «).

В целом, Alcatraz является одним из наиболее признанных имен в истории уголовного правосудия в Америке, и это справедливо. Остров имеет богатую историю, которая включает в себя коренных американцев, а также присутствие армии США, и даже оказывает сильное влияние на гражданскую жизнь, как показано в романе Геннифера Чолденко «Аль Капоне делает мои рубашки». После того, как тюрьма была открыта, она представляла собой изменение в истории из-за своей неслыханной до того политики молчания и ограничения на одного заключенного на камеру. Также примечательны были его отличные санитарные условия и персонал, который был лучшим в бизнесе. Но самым запоминающимся из всех являются заключенные тюрьмы. Он задержал Аль Капоне и нескольких других самых опасных преступников в США. Когда его спросили, что делать с самыми опасными заключенными в стране, каждый может чувствовать себя уверенно и безопасно, когда ответом является Алькатрас.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.