Зависимость от смартфонов в нашей жизни сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Зависимость от смартфонов в нашей жизни

За последние несколько лет многие из вас внимательно разглядели меня, а другие специалисты описывают, как использование смартфона и технологически захватывающая культура в целом связаны с множеством негативных результатов. Будь то дремота Беда, увеличиваются понятливость, запугивание безудержного воздействия порнографии или снижающиеся стадные навыки, то прозрачно, что результаты выглядят ничего подобное знойному, сложные рекламные ролики, которые технологические компании Приправы использовать. Тем не менее, хотя многие из нас сосредоточили наше внимание на проблемах развития молодежи, недавняя статья в «Уолл Стрит джорнал» напоминает нам о том, что угрозы распространяются на все возрасты, но начинаются с нашего разума. С тех пор, как в 2007 году был выпущен первый iPhone, исследователи визуально изучали, как смартфоны влияют на нашу проницательность, что примерно говорит о нашей способности фиксировать, сохранять / отзывать информацию и решать проблемы / причины.

Несмотря на то, что рекламные объявления подразумевают, что эти замечательные технологические инновации только сделают нас более интеллектуальными и более эффективными, доказательства свидетельствуют о полной противоположности. По словам автора WSJ, «исследования показывают, что по мере того, как мы становимся все более зависимыми от них, наша проницательность истощается». Несмотря на то, что в статье было проанализировано много результатов, основными темами были следующие: Наличие смартфонов, даже когда они выключены или нет ответ, связан с плохим вниманием, небрежной работой и усиленными симптомами заботливости (например, скачками артериального давления, нервными ноетическими концепциями). Чем ближе к близости находятся устройства, тем больше «умственных способностей» уменьшается. Например, индивидуумы показали лучшие результаты, когда телефоны находились вне помещения, и хуже всего, когда телефоны находились перед ними (и когда они находились в кармане или не имели визуального восприятия, производительность была на среднем уровне).

Одно недавнее исследование показало, что, когда школы вообще накладывали вето на смартфоны, результаты тестов увеличивались больше всего, особенно для самых бедных учеников. Даже в коротких разговорах (например, 10 минут или меньше) присутствие смартфонов препятствует развитию чувства близости, доверия и эмпатии, особенно когда обсуждаются соответствующие темы. Смартфоны и другие устройства препятствуют кодированию и вызову информации. Названный «эффектом Google», концепция о том, что информация может быть исследована в кибер-мире, кажется, незаметно снижает вероятность того, что люди будут вспоминать предоставленную им информацию. Люди в значительной степени не осведомлены о том, как смартфоны порождают диверсии, которые вызывают «утечку мозгов»; люди часто утверждают, что ухищрения связаны с худшими результатами, даже если данные свидетельствуют об обратном.

Как и в случае с рядом других статей и исследований, опубликованных во многих уважаемых журналах и публикациях по всему миру, мы могли бы ожидать, что будет правдоподобная копия убедительного свидетельства того, что наши модели использования технологий должны быть изменены или последствия будут только более мрачными. Тем не менее, как мы учимся, тенденции, кажется, идут вразрез с тем, что совет умоляет нас рассмотреть. Исходя из объективного, рационального смысла, трудно понять, как это будет, если мы искренне ценим свое здоровье и здоровье, а также нашу молодость. Но когда дело доходит до смартфонов, кажется, что два основных фактора помешали значительному прогрессу за то короткое время, которое они преодолели. Во-первых, непосредственный опыт, приспособление и «восприятие безопасности», которые они предоставляют, похоже, превзошли все другие соображения, в том числе вопрос о том, действительно ли они (и соответствующие схемы использования) действительно «лучше» для нашего здоровья и здоровья. Хотя такие авторы, как я, могут постоянно указывать на серьезную озабоченность по поводу их использования, факт (как отмечается в статье WSJ) заключается в том, что средний пользователь, использующий iPhone, оптически перерабатывает свое устройство более 30 000 раз в год. Это означает, что устройство в вашей руке или в вашем кармане в конечном итоге кажется более значимым для вашей жизни, чем постепенные превратности в том, как вы празднуете, чувствуете, двигаетесь, действуете и относитесь к другим. Иными словами, чем больше мы используем и зависим от наших ухищрений, тем больше мы просто чувствуем, что не можем обойтись без них, даже если это истощает наш мозг и наши тела.

Второй фактор заключается в том, что с возрастающей зависимостью пришли неосторожные (хотя и с благими намерениями) рекомендации и благородный, но пока плохо оцененный аргумент «свободной воли». Что касается первого, то легко забыть, что всего десять лет назад у большинства людей вообще не было смартфона; это было всего пару десятилетий назад, когда у большинства людей не было никакого мобильного устройства (и вы должны оптически различать шок на лицах студентов, когда я говорю им это). Для сегодняшних поколений кажется невероятным, что жизнь могла выжить даже на заре Apple. Но он сделал, и по многим стандартам, он сделал это довольно хорошо. Тем не менее, благодаря быстрому и драматичному проникновению технической зависимости появились рекомендации, которые являются хорошо продуманными, но откровенно бессильными по существу, поддержке и проверке подлинности.

К счастью, мне еще предстоит, чтобы один из родителей описал существенную причину, по которой их молодежи нужен смартфон, и он более здоров, более радостен и полон. Я могу, чтобы некоторые родители праздновали, что я перебиваю заботы, и некоторые родители, которым просто нравится приспособление приспособлений для их юности, но ни один из них не пытался убедить меня, что смартфон лучше для их детей. И все же, у 80-85 процентов школьников среднего возраста есть один, и дети увековечивают, чтобы сделать их еще моложе. Что касается аргумента «свободной воли», то я несколько раз утверждаю, что многие авторы утверждают, что мы просто должны «встряхнуться» и принимать более правильные решения и не позволять технологии контролировать нас, а вместо этого взять на себя ответственность за технологию. Звучит великолепно, и те, кто меня заводит, будут первыми, кто выразит вербализацию, что я очень ценю личную дисциплину, самоконтроль и контроль над нашими машинами. Но у меня есть вопрос. Как работает эксперимент по самоконтролю, особенно для нашей молодежи? Если мы правдивы с самим собой, ответ «ужасно». Это не только я и исследование, говорящее это. Именно родители, редакторы, администраторы, консультанты и многие другие люди, с которыми я в устной форме высказывался, напряжены в попытках справиться с затруднениями, которые напрямую связаны с использованием технологий. Причина, по которой существуют проблемы, заключается не в том, что многие люди не имеют добрых намерений или не хотят, чтобы их приспособления были активами, а не стоками. Причина в том, что мы НАСТОЯТЕЛЬНО недооцениваем беспечность нашего бесчувственного человека и слишком гордимся, чтобы праздновать, что мы можем все это контролировать, и наставлять наших детей делать равнодушные.

Мало кто из нас верит, что нашим 14-летним ребятам нужно водить машину. Почему мы верим, что они способны справиться с ухищрением, которое для их ума напоминает супермагистраль? Как скажет вам почти любой человек, который боролся с психоактивными веществами или поведенческой зависимостью, если вы принесете его в дом и побродите с ним в руке или в кармане, это лишь вопрос времени, когда вы уступите его искушение. Технологические компании тратят свыше миллиардов долларов, чтобы сделать их продукты вызывающими привыкание; Представление о том, что взрослые (и особенно молодежь, с энцефалонами, которые все еще полностью собраны) должны быть в состоянии просто «призвать свою свободную волю» и сделать все лучше, не внося существенных, системных изменений, является идентичным равносильным аргументом, который прямо сейчас проваливает экстравагантный кризис тучности .

Однако при прекращении мы сталкиваемся с вопросами о том, склонны ли мы вносить более астрономически огромные изменения, которые санкционируют подлинный прогресс. Вопрос в том, будут ли родители отказываться от своих беспокойств и неудобств, связанных с утаиванием и ограничением изобретательности их молодежи в пользу их ценностей и науки. Вопрос в том, будут ли школы проводить торжественное визуальное исследование исследований и принимать технические решения, основанные на фактических данных, а не на приспособлении, маркетинге и опасениях, что они не успеют и ученики уйдут. Вопрос в том, будет ли наше общество в целом управлять нашим здоровьем или нашими желаниями. В конечном счете, это вопрос того, что мы все ценим больше всего, а что нет. Прекращение будет угрожать, и стоимость наших решений (или не решений) будет велика. Я просто надеюсь, что какая-то революция, подлинное посягательство на нужды здоровья и человечества уже на подходе, потому что мы с детьми устали от оптически различающих ошибочно раскрученных рекламных роликов на телевидении без мелкого шрифта.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.