Взгляд на результаты медицинских программ, разработанных для лечения сердечно-сосудистых заболеваний и гипертонии сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Взгляд на результаты медицинских программ, разработанных для лечения сердечно-сосудистых заболеваний и гипертонии

Для лечения различных заболеваний сердца используются бета-адренергические блокаторы (β-блокаторы). Заболевания сердца, которые лечат с помощью β-блокаторов, включают снижение способности сердца эффективно сокращаться или расширяться, увеличение сердечной мышцы, нерегулярное сердцебиение, отсутствие циркуляции в органе и высокое кровяное давление. Повышенное давление глаза и мигрень также можно лечить с помощью β-блокаторов. В клинической медицине ни один другой класс искусственных лекарств не имел бы такого широкого применения. Для замедления активности фермента АПФ используются ингибиторы АПФ. Это уменьшает производство ангиотензина II. Следовательно, кровеносные сосуды расширяются или увеличиваются, и происходит снижение артериального давления (Frishman, 2003).

Некоторые из распространенных побочных эффектов этих классов лекарств можно разделить на несколько категорий. Побочные эффекты от диуретиков включают возникновение импотенции. Пациенты с диабетом могут обнаружить, что мочегонные препараты повышают уровень сахара в крови. В большинстве случаев это корректируется изменением антидиабетической дозы, инсулина, диеты или лекарств. Когда диуретики используются постоянно, некоторые люди страдают от подагры. Это не обычный эффект, и его можно контролировать с помощью другого лечения. Потребление минерального калия в организме также может быть уменьшено при приеме этих препаратов. В результате появятся такие симптомы, как усталость, слабость и судороги ног. Потери калия можно контролировать, употребляя продукты, содержащие минерал. Вы можете поддерживать потерю калия, принимая таблетку или жидкость, которая содержит калий вместе с мочегонным средством, если ваш врач предписывает это. Диуретики, такие как триамтерен (Dyrenium), спиронолактон (Aldactone) и амилорид (Midamar), называются «щадящими калий» агентами. Эти диуретики не позволяют калию выводиться из организма. Хотя они могут быть предписаны в одиночку, они обычно назначаются вместе с другими. Некоторыми из этих комбинаций являются модуретик, максид, диазид или альдактазид.

Напротив, побочные эффекты бета-блокаторов включают импотенцию, симптомы астмы, замедленное сердцебиение, депрессию и усталость, холодные ноги и руки и бессонницу. Пациенты будут находиться под пристальным наблюдением, если у них диабет и прием инсулина. Следует проконсультироваться с врачом, если вы планируете забеременеть и вам прописали бета-блокаторы. Женщинам, которые забеременели при приеме бета-блокаторов, следует как можно скорее проконсультироваться со своим врачом, чтобы обеспечить безопасные лекарства.

Кроме того, побочные эффекты ингибиторов АПФ характеризуются поражением почек в редких случаях, хроническим сухим или взломанным кашлем, потерей вкуса и / или кожной сыпью. Находясь на этом классе медицины, женщины должны избегать беременности. Тот, кто забеременеет при приеме ингибитора АПФ или АРБ, должен немедленно обратиться к врачу. Во время беременности эти лекарства чрезвычайно опасны как для матери, так и для ребенка. Эти лекарства могут даже вызвать смерть новорожденного, а также избыток калия, тяжелую почечную недостаточность и низкое кровяное давление.

Во 2-м и 3-м триместре эти препараты считаются категорией риска беременности D, которая может привести к травме плода. При наличии двусторонней или единственной оставшейся почки ингибиторы АПФ противопоказаны пациентам с почечным стенозом. После применения ингибитора АПФ эти препараты противопоказаны пациентам с ангиодистрофией в анамнезе. Поскольку они подвержены риску развития нейтропении, у пациентов с нарушениями функции почек и коллагеновыми сосудистыми заболеваниями эти препараты следует применять с осторожностью. Для выявления инфекции пациент должен находиться под пристальным наблюдением.

Когда пациенты собираются принимать ингибитор АПФ, их следует попросить временно прекратить прием диуретиков на несколько дней. Информирование пациентов о статусе ингибиторов АПФ является жизненно важным для включения в процесс лечения, они должны скорректировать свою дозу лекарств. Если это предписано поставщиком, пациенты должны принимать только калиевые добавки. Добавки солей, содержащих калий, также следует избегать. Во избежание токсичности следует также контролировать уровень лития у пациента. Одновременного использования также следует избегать. Если есть какие-либо признаки и симптомы отека языка и кожных отеков, пациенты должны сообщить об этом врачу. Подкожные инъекции адреналина следует использовать для лечения тяжелых эффектов, и лечение следует прекратить. Все эти советы должны быть предоставлены пациенту перед началом.

Для улучшения симптомов у людей с сердечной недостаточностью количество соли в рационе должно быть уменьшено. В большинстве продуктов содержится минеральный натрий. Когда потребляется слишком много соли, человеческое тело удерживает большое количество воды, и это приведет к накоплению жидкости, связанной с сердечной недостаточностью. Люди, у которых сердечная недостаточность после употребления соли с низким содержанием соли, помогают уменьшить отечность, повысить уровень артериального давления и снизить способность дышать. Людям с сердечной недостаточностью не следует употреблять более 2 г соли в день и, по возможности, принимать ее менее 1500 мг.

Исследование, проведенное Фрэнком Б. в 2002 году, опубликованное в журнале «Текущее мнение в области липодологии», показало, что анализ рациона питания является многофакторным и очень сложным, и существует связь между культурой диеты и риском хронических заболеваний, включая сердечную недостаточность. По словам Ху, риск развития ишемической болезни сердца может быть снижен, если человек потребляет больше цельного зерна, фолата, фруктов, клетчатки и овощей. Снижение смертности от ишемической болезни сердца может быть результатом морской диеты с высоким содержанием n-3 жирных кислот, такой как та, которую потребляют многие группы населения, предложенные исследования, включая исследование Эрика Дьюайли и его коллег, опубликованное в 2001 году в «Американском журнале клинического питания» , Доктор Джеймс Х. О’Киф младший и Лорен Кордейн, доктор философии, в январском выпуске рецензируемого журнала «Материалы клиники Майо» за 2004 год предположили, что несоответствия между геномом палеолита человека и современными диетическими моделями могут играть важную роль. роль в современных эпидемиях атеросклеротических сердечно-сосудистых заболеваний, диабетиков, гипертонии и ожирения (Hughes, 2011).

Предполагаемая необходимость сделать это считается одним из факторов, ответственных за инициирование изменений в питании. 1. Это явление «оптимистического предубеждения» имеет значительные практические последствия для содействия изменению рациона питания и укреплению здоровья, поскольку отсутствие понимания личного поведения связано со снижением мотивации к изменениям. 2. Существует общее понимание собственного поведения, которое часто связано с убеждением, что сообщения о здоровом питании направлены на людей, более уязвимых, чем мы.

Обучение лечению нефармакологической терапии, тестирование физической нагрузки с гемодинамическим мониторингом и специализированное тестирование, такое как эхокардиограмма, часто встречаются при лечении сердечной недостаточности. Медицинская помощь, обучение пациентов, интервальный осмотр могут проводиться практикующими медсестрами, которые работают в качестве поставщиков медицинских услуг в клиниках CHF. Чтобы избежать ненужных посещений отделения неотложной помощи, NP может видеть ухудшающихся пациентов между запланированными посещениями. Сообщалось о повышении удовлетворенности пациентов, уменьшении числа госпитализаций и снижении затрат на лечение в клиниках с ЗСН (Quagliett, Atwood, Ackerman & Froelicher, 2000)

Используя огромные группы мышц, регулярные физические нагрузки, такие как плавание, бег или ходьба, приводят к сердечно-сосудистым адаптациям, которые повышают способность скелетных мышц к силе и выносливости. Для пациентов, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, привычная физическая активность также предотвращает развитие ишемической болезни сердца (ИБС) и уменьшает симптомы. РН может способствовать соблюдению повседневной физической активности (Kresevic, 2012). Схема может хорошо включать предоставление общественных услуг и поддержки лиц, осуществляющих уход, таких как физическая помощь, уход за больными, уход на дому и трудотерапия, чтобы обеспечить достаточное потребление белка и калорий и предотвратить дальнейшее снижение.

Они могут информировать о потребностях в обеспечении безопасности, а также сообщать в поддержку сетей причины функционального снижения, связанные с острыми и хроническими состояниями. Они выполнят тщательное документирование всех стратегий реагирования и вмешательства пациента, а также будут помогать старшим взрослым и членам семьи в оценке реалистичного функционального потенциала с помощью междисциплинарной консультации.

Пациенты с ишемической болезнью сердца точно не соблюдают рекомендации по физической активности, хотя это имеет большие преимущества в лечении этих пациентов. Пациенты, посещающие программистов реабилитации для сердечных проблем, имеют большое значение для поведенческих стратегий. Чтобы мотивировать пациентов быть физически активными, адаптация консультации в соответствии с потребностями пациентов и отправка мотивационных напоминаний являются успешными, и это было предложено во многих исследованиях.

В то же время нет доказательств, подтверждающих его высокую эффективность в случае ишемической болезни сердца. Пациентам с ИБС будет оказываться помощь в повышении уровня ОА, если поведенческое вмешательство осуществляется посредством индивидуальной индивидуальной консультации, поддерживаемой мотивационными напоминаниями в виде текстовых SMS-сообщений (Alsaleh, Blake & Windle, 2012).

Был проведен ряд исследований, посвященных изучению эффекта программ лечения сердечной недостаточности, направленных на улучшение результатов у пациентов с сердечной недостаточностью. По интенсивности и содержанию все эти программы различаются. Большинство программ можно сгруппировать как «домашнюю программу управления» или «амбулаторную клинику по поводу сердечной недостаточности», хотя существует большое количество внутримодельных вариаций. При оказании помощи при сердечной недостаточности также используется комбинация этих моделей или новых подходов, таких как телемониторинг (Jaarsma, 2005).

Например, для проведения совещаний команды в ПАСЕ обычно используется посредник. Ответственность за координацию оказания круглосуточной помощи, план ухода, периодические переоценки, периодические переоценки и первоначальную оценку лежит на команде. Обязанностью команды является забота о планировании собрания и ежедневный мониторинг собрания. Психосоциальное, функциональное и медицинское состояние каждого бенефициара должно регулярно сообщаться каждым членом команды (Cooper & Fishman, 2003).

Разработка новых технологических приложений и цифровых моделей может значительно облегчить способность практикующих медсестер разрабатывать передовые методы здравоохранения при переходе пациентов. Аналитика данных, интеллектуальные технологии и более сложное компьютерное моделирование могут дать ключ к определению лучших способов достижения превосходных результатов в этом вопросе, а также к разработке долгосрочных результатов с точки зрения устранения неблагоприятных тенденций. Хотя эти меры не будут полным доказательством, они вполне могут оказаться эффективными в уменьшении многих обстоятельств, которые способствуют подавлению оптимальных результатов с точки зрения переходов пациентов.

Конечно, сама природа организационных и коммуникационных тенденций, а также технологии подразумевают постоянные изменения и эволюцию, в результате чего самодовольство карается новыми эволюциями и разрушением старых моделей. Крайне важно, чтобы те лица и учреждения, которым поручено предоставлять и разрабатывать стратегии и тактики для расширения возможностей практикующих врачей и пациентов, оставались бдительными и учеными на протяжении всей жизни в их способности распознавать и использовать новые тенденции в этой области.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.