Взгляд на различные мнения относительно аборта сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Взгляд на различные мнения относительно аборта

<Р> Будучи субъектом, который никогда не бывает легким в обществе, аборт дико спорный вопрос. С нацией, полной многих разнообразных этических норм и ценностей, проблема аборта была разделена на две противоположные позиции: за жизнь или за выбор. Позиция против абортов выступает против легального аборта и против уничтожения еще не родившихся плодов. В целом, по мнению сторонников абортов, жизнь – это драгоценное чудо, и как бы далеко ни развивался плод, каждый абортированный плод действительно был убит. С другой стороны, позиция за выбор поддерживает аборт и считает, что женщины должны иметь законное право прерывать беременность. Независимо от того, какую позицию занимает эта важная проблема, аборт всегда будет иметь длительные последствия для людей. Например, кто может обвинить любого, кто защищает право беременной матери на добровольное решение о жизни и смерти, если она полностью понимает все последствия? Каким бы образом она не пришла к своему окончательному душераздирающему решению убить плод, должен ли кто-нибудь иметь право заставлять ее рожать ребенка? Или, напротив, кто может обвинить кого-то, кто хочет предотвратить прерывание беременности подростка, чтобы спасти жизнь невинного будущего ребенка? Подобные вопросы не только помогают осознать важность и ценность абортов, но и вызывают большое любопытство по поводу выборов этого года и убеждений кандидата.

Несмотря на то, что многие из избирательной политики этого года основаны на проблемах, затрагивающих нашу разрушительную экономику, часто игнорируемая проблема абортов стала безжалостно используемой темой в президентских дебатах этого года. Кандидаты, губернатор Митт Ромни и президент Барак Обама, имеют очень разные взгляды на жизнь и поддержку выбора. Эти выборы, которые обычно изображаются как вопрос, поддерживающий кандидатов, выступающих за поддержку, показали исторические изменения, поскольку президент Обама взял на себя ответственность во время недавнего опроса Гэллапа (Даннефельзер). Хотя есть некоторые привлекательные аргументы в отношении выбора в пользу жизни, я считаю, что политика абортов должна быть прекращена в нашем обществе, поскольку она уносит жизни приблизительно 115 000 невинных и беззащитных детей ежедневно.

Конечно, есть люди, которые не верят, что акт аборта является неправильным, и считают, что женщины должны иметь право на то, хотят ли они иметь ребенка. Поддерживая эту точку зрения, президент Обама верит в политику за выбор и придерживается мнения, что женщина должна нести конституционные права на свое личное здоровье и репродуктивную свободу. В рамках своей кампании Обама продемонстрировал свою полную поддержку планового родительства и выделил много средств на рекламу абортов и контрацепции в своем недавнем видео, известном как «Да, мы можем» (Ярроу). Посредством этой тактики Обама подтверждает, что женщины Америки способны делать свой собственный выбор. Не соглашаясь с уведомлением родителей, он заявляет, что считает, что аборт – это акт, который должен быть тщательно продуман и рассмотрен, и если «молодые женщины забеременеют, им следует поговорить с родителями». Более того, он понимает, что все девочки не имеют родительского руководства, и «в этих случаях мы должны хотеть, чтобы эти девочки обращались за советом к надежному источнику. Многие считают, что эта тактика кампании будет полезна для сбора поддержки абортов, потому что «в соответствии с моделью NARAL и обширным опросом, который показывает, что более 5.1 миллионов женщин имеют выбор» (май). Утверждая, как губернатор Ромни «перешел в более экстремальное положение», полностью избавившись от финансирования запланированного родительства, президент Обама утверждает, что если он будет избран на второй срок, этот важный социальный вопрос будет решен (май).

Хотя президент Обама приводит несколько важных аргументов в отношении этой серьезной политики, в отношении его политики аборта высказывались критические замечания. Президент Обама неоднократно упоминал тему федерального финансирования планируемого родительства много раз и постоянно следил за тем, чтобы подтвердить обещание Ромни защитить крупнейшего в стране поставщика абортов, который также предоставляет целый ряд других продуктивных услуг (Ярроу). Кроме того, Обама заявляет во всех трех своих президентских дебатах, что не только его финансирование запланированного родительства помогает нуждающимся женщинам, но также может действовать как любой другой поставщик медицинских услуг или акушер-гинеколог, проводя обследования молочной железы и направляя женщин к сторонним специалистам. (Viebeck). В действительности, однако, недавно Обама был доказан неправым, хотя, из-за недавней проверки фактов, которая подтвердила, что Планируемое Родительство не выполняет маммографию или даже обладает необходимым оборудованием для этого. Истина действительно раскрыта; «Они делают сотни и тысячи абортов, и ни одной маммографии» (Dannenfeiser). Согласно газете «Вашингтон таймс», «Планируемое родительство даже, как сообщается, отказывается от того небольшого количества услуг по дородовой помощи, которые оно предлагает» (Dannenfeiser). Более того, в отчете Исследовательской службы Конгресса говорится, что федеральное правительство выделяет для планируемой семьи около 66 миллионов долларов ненадежной службе (Viebeck). В целом, это показывает, сколько денег вынимается из карманов американца (Фибек).

Кроме того, кандидат против абортов Митт Ромни утверждает, что его противник, Барак Обама, должен критически оценивать, что аборт является социальной проблемой, а не экономической проблемой (Dannenfeiser). В целом, Ромни считает, что самое важное – полностью попытаться вывести Америку из экономического стресса и нынешнего разрушительного спада. Полностью поддерживающая политику абортов, политика абортов Ромни имеет три исключения: «случаи изнасилования, инцеста или беременности, которые угрожают жизни женщин» (Ромни). Его вера в поддержку абортов защищает правовую защиту эмбрионов и плодов человека и запрещает аборты. Во время дебатов Ромни он утверждает, что его первое действие, которое он предпримет, будет состоять в том, чтобы защитить Запланированное Родительство в Америке. Кроме того, он планирует отменить «Роу против Уэйда», в которой говорится о легализации абортов, поскольку «с 1973 года было сделано более пятидесяти миллионов абортов». В рамках этого плана Ромни утверждает, что после отмены аборт будет зависеть от решения штата, а не от федерального решения. Это «наконец позволит государствам иметь власть», которой они изначально были предназначены (Blodget). Кроме того, Ромни указывает, что он полностью изменит позицию президента Мехико и «восстановит политику Мехико, которая не позволяет нам использовать иностранную помощь для абортов за рубежом» (Вайнер). Чувствуя, что аборт – скорее социальная проблема, а не экономическая проблема, он планирует вместо этого помочь 17 миллионам женщин, которые сегодня живут в бедности (Вайнер). Ромни заявляет: «Я собираюсь помочь женщинам в Америке получить хорошую работу, укрепляя экономику и поддерживая женщин в рабочей силе». (Беннет).

В целом, большая часть этой темы зависит от мнения и перспективы, и это просто природа этого аргумента. В целом, я нахожусь в основном за губернатором Ромни и его выбором против абортов в Америке. Под влиянием моей морали и религиозных убеждений я считаю, что нет никаких исключений в отношении абортов. Живя в обществе, которое считает убийство морально неправильным деянием, заслуживающим наказания, я считаю, что политику аборта следует положить конец, потому что я чувствую, что нет разницы между убийством и лишением жизни невинного и беззащитного ребенка. Если мать не хочет, чтобы ребенок или изнасилование произошло, следует рассмотреть вопрос об усыновлении или других мерах.

К сожалению, это не популярная позиция многих американцев из-за убеждения, что женщина должна обладать своими конституционными правами. В действительности, аборт является законным до трех месяцев, потому что плод все еще находится на стадии эмбриона. Напротив, факты показывают, что «более 90% структур тела, обнаруженных у взрослого человека, присутствуют через 9 недель». В целом, я чувствую, что сегодня мы живем в морально неправильном и развращенном обществе, которое не желает признавать свои ошибки. В итоге мы оправдываем других за наши ошибки. Я понимаю, что страх действительно является мощным мотиватором, но, принимая эти эгоистичные действия, мы недооцениваем интеллект и приоритеты женщин. Женщины Америки могут использовать свой мозг, а не полагаться только на другие части своего тела, для продвижения вперед в обществе и достижения своих целей.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.