Внешние бизнес-риски сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Внешние бизнес-риски

Внешние бизнес-риски:

     

  1. Экономика. Экономика. Независимо от того, наступает ли взрыв или нет, экономика оказывает влияние на ваш бизнес. Несмотря на то, что у вас не будет администрирования по экономике в монстрах, понимание того, чем оно обусловлено, поможет вам следить за опасностями и увеличивать дебюты.
  2.  

  3. Политико-правовые факторы: политико-правовые факторы – изменения в подходах правительства и правительства будут влиять на бизнес, поэтому владельцы деловых домов должны быть вынуждены следовать последним достижениям.
  4.  

  5. Социокультурные факторы: социокультурные факторы – игнорируйте их на наш риск!
  6.  

  7. Инновации
  8.  

  9. Технология:
  10.  

    Если вам нужно оставаться важным, гарантируйте, что вы просто просматриваете инновационные улучшения в своей области и в более широком деловом кругу

     

  11. 6) Инвесторы:

Инвесторы как коммерческий директор, наше стремление внести какую-либо выгоду для будущего развития может также быть несовместимо с организационными инвесторами. Офис ООН может захотеть требовать отдачи от бизнеса в такой прибыли. Их деловой подход – который может быть в значительной степени зациклен на близости к дому, чем на деловых богатствах – может быть очень опасным, так что для бизнеса и требований бдительны в любом случае администрация фирмы.

Пример: САНТАНДЕР: ТЯНУТЬ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ РЕЗЮМЕ: В тот момент, когда в 2008 году Сантандер ожидал обнаружить барьер внутри Британии, сохраняющей денежную часть, его процедура заключалась в том, чтобы создать договоренность о денежных фондах Британии, управляемых наследием, – Abbey National Уильям Брэдфорд и Бингли и Альянс и Лестер. Директор группы «Сантандер» Эмилио Ботин, как бы то ни было, чувствовал, что настоящее в этих денежных фондах Великобритании, субъективное расследование, как в 1849 году, оставило их необорудованными для пересмотра и, таким образом, не способными развиваться и развиваться. В поисках этих старых денежных фондов Великобритании и объединении их под отделкой Сантандера Сантандер намеревался воспрепятствовать их укоренившимся процедурам и превратить их в значительный розничный банк. Чтобы сделать это, им, возможно, понадобится наиболее оптимизированный план атаки, фреймворки старались держать деньги наглядно. Исключительно это может принести ясность, силу и наилучшее отношение к фондам, которые оказались «на своем пути» для достижения цели.

Для обращения к официальному представителю Сантандер Британия Антонио Орта-Осорио, его центр проверит, что каждый из партнеров понял, как избавиться от «старых способов», и воспользуется новым временем в управлении аккаунтом – преобразованием, а не продвижением. , В течение всей программы пересмотра было несколько открытых дверей для ошибочных социальных предположений. Бессмысленно, это может быть существенно различимо, когда национальные или семантические сходства дают фиктивную галлюцинацию общей характеристики. По правде говоря, образ жизни приобретений объединенного королевства был совершенно неординарным, они создавались как провинциальные общественные заказы, и их впечатления, портфолио и клиентские базы были безошибочными. Это подразумевало бы сильное и осторожное управление, чтобы включить структуры, формы и других лиц в совершенно уникальные ассоциации. Люди, которые намеревались быть меньше, были полностью информированы; опасности и проблемы были сказаны и облегчены. Например, внутриотраслевые собрания были подготовлены к распространению реакции клиентов на изменения. В самом деле, даже люди, которые, предположительно, не были меньше по комбинациям, получили четкие сообщения о долгосрочной перспективе.

Смысл этой стратегии состоял в том, чтобы сделать уверенность в том, что они не просто увидели изменение, во всяком случае, чтобы они его поняли. В январе 2010 года «Сантандер Британия» был отстранен от жестоких финансовых и управления встречным ветром. К 2013 году он стал одним из ведущих розничных банков страны и одним из крупнейших поставщиков резервных фондов и ипотечных кредитов. Кроме того, Антонио Орта-Осорио был прикован к контролю над исправлением в другом, значительно большем, сохраняющем денежный фонд: в качестве коммерческого представителя группы Lloyds Banking.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.