Большая нога украла мою жену и вопрос правды и лжи по сравнению с личным семейным опытом сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Большая нога украла мою жену и вопрос правды и лжи по сравнению с личным семейным опытом

Воспитывая тех родителей, которые говорят нам, что говорить правду в любой ситуации – это правильно. Когда мы говорим нашу первую ложь и, конечно, если нам это сойдет с рук, мы узнаем, что эффект от этой лжи был безвреден из-за того простого факта, что мы не догнали эту ложь. Мы также узнаем, что это стало выгодой для нас самих, потому что мы чувствовали себя комфортно в тот момент, когда ложь была сказана. Как только мы узнаем, что это было легко, мы начинаем больше лгать и становимся лучше в этом. Это почти как искусство, потому что ложь может стать очень сложной и стать настолько правдоподобной. Некоторые люди лгут, потому что хотят, чтобы их беседы были более интересными. Другие могут лгать, потому что они хотят избежать неприятностей, а мы даже можем лгать себе, чтобы уйти от истины, которую мы не могли принять. Быть морально правильным – это важный аспект в жизни, и ложь автоматически будет неправильным поступком, но лгать мы сами чувствуем себя комфортно в этот момент и даем надежду, потому что с правдой слишком трудно жить.

Принятие – это самая трудная стадия, которую может испытать человек, даже если все знаки отображаются перед вами, вы все равно можете отрицать. В рассказе Рона Карлсона «Бигфут украл мою жену» главный герой рассказывает свою сторону истории о том, как Бигфут украл его жену Труди. У него было чувство, что однажды Труди уйдет, потому что она скажет: «На днях меня не будет здесь, когда ты вернешься домой» (79). С другой стороны, он утверждает, что снежный человек следил за ней тоже, потому что она будет работать в саду, надевая «отрезанный верх от Леви и бикини» (79). Он винит себя, потому что был слишком занят, думая о своих гонках. Он знает, что это был снежный человек, потому что на кухне был беспорядок, и похоже, что там была борьба. Не только была борьба, но пахло отвратительно, пахло как снежный человек. Он также знает, что она пропала, потому что пропали ее одежда, собака и машина. Когда один из его друзей пришел по дому, чтобы засвидетельствовать похищение его жены, его друг подверг сомнению факт, что его жена была украдена. Главный герой утверждает, что ему все равно, верят ли ему люди или нет в связи с инцидентом. Он точно знает, что «снежный человек украл его жену» (83). Очевидно, что его жена Труди официально решила оставить своего мужа для снежного человека, но он настолько разбит горем, что ему трудно принять реальность. Иногда лучше лгать себе о ситуации, а не принимать ее, потому что нам легче чувствовать, что есть какая-то надежда.

Например, в начале брачных проблем мы склонны находить оправдания тому, почему наш партнер ведет себя равнодушно. Позвольте мне рассказать вам о моей маме и папе, они были женаты в течение тридцати лет, собираясь на тридцать первое в этом ноябре. За последний год моя мама стала слишком дружелюбной и близкой к мужчине по имени Луис, с которым она познакомилась на семинаре, который проводила община Лонг-Бич. Сначала мои сестры и я действительно ничего не слышали об этом человеке до тех пор, пока примерно шесть месяцев назад моя младшая сестра по имени Дейзи не переехала домой, и она будет держать меня в курсе того, как поживают мои родители. Дейзи начала рассказывать мне, что моя мама, в которой она остается дома женой, начала подозрительно выходить на улицу. Большую часть времени она всегда будет рассказывать моей сестре Дейзи, куда она идет, но знает, что просто уйдет из дома, ничего не сказав. Сначала это было странно, пока Дейзи не начала понимать, что ее подхватил этот человек Луис. Однажды Дейзи пришла домой, а моя мама подала Луису обед. Конечно, моя сестра чувствовала себя неловко из-за всей ситуации. Это начало выходить из-под контроля, Луис будет постоянно в доме моих родителей, в то время как это были часы работы моего отца, и они также будут выходить, кто знает, где. Моя сестра Дейзи решила поговорить с моей матерью обо всей ситуации, и она просто сказала, что наш отец знал, и с ним все в порядке. Дейзи не могла держать язык за зубами и решила поговорить об этом с моим отцом, а папа просто сказал, что ей никогда не нравилось ее детство и юность, и поэтому она много выходила на улицу. Мой отец сказал, что он в порядке с тем, что происходит, и это было только что-то временно. Чтобы он понял нашу маму и поставить себя на ее место. Ясно, что мой отец лжет самому себе обо всей ситуации, как он мог бы оправдываться за мою мать, если он знает, что вся ситуация просто неуважительно. Мой отец пытается убедить себя в действиях моей матери, потому что это заставляет его чувствовать себя комфортно, полагая, что моя мать переживает этап. Это было началом его лжи.

Отрицание – одна из самых трудных частей преодоления лжи, которую вы создали, заставляя себя верить. Во лжи моего отца, заставившего себя поверить, что моя мать вступила в фазу, когда она собиралась преодолеть это через пару недель, это стало больше похоже на месяцы. Однажды я пошел навестить своих родителей, чтобы посмотреть, как у них дела, и обнаружил, что они убирают дом. Я остался в гостевом доме в ожидании их окончания. Мой отец подошел ко мне, сел рядом со мной и спросил, как я себя чувствую. Мы начали болтать. Пока он не начал говорить о моей маме, это когда разговор начал становиться действительно серьезным. Он говорил мне, что моей мамы сейчас нет дома и она больше не готовит или даже не стирает. Он понятия не имеет, куда она ходит целый день и что она делает. Мой отец объяснял мне, что они часто спорят, и когда он перестает задавать ей вопросы о ее местонахождении, между ними все становится более мирным, и они больше не спорят. Он сказал, что вначале она выходила туда-сюда, но теперь она всегда рядом. Я спросил его об этом теперь, когда он перестал спрашивать о ее местонахождении, считает ли он, что она этим воспользовалась. Он ответил, да. Я также спросил его, не думает ли он, что это опасно для их отношений, и это может привести к более серьезным действиям. Он стоял тихо и ничего не сказал. Моя мама как раз в тот момент приехала и мы закончили разговор. Позже, когда я уходил, он сказал мне не беспокоиться, что их отношения были совершенно нормальными, лучше, чем когда-либо, сказал он. Вранье! Я почти чувствовал, что он плачет о помощи, но в конце он хочет отрицать, что моя мать, возможно, изменяет. Он хочет придерживаться того, во что он заставил себя поверить, потому что ему приятно чувствовать, что надежда еще есть.

В рассказе «Бигфут украл мою жену», главный герой и мой отец имеют дело с отрицанием правды, они лгут себе, чтобы чувствовать себя комфортно. Мой отец нашел оправдания действиям моей матери и главного героя, сказав, что это показало, что на кухне была «борьба», вместо того, чтобы поверить, что она ушла с снежным человеком (80). Главный герой попросил, чтобы его друг подошел и увидел улики, а его друг поставил под сомнение весь сценарий. Также как я расспрашивал моего отца об их «здоровых отношениях», которые, как он утверждает, они имеют. Оба не хотят принимать правду, потому что одно только размышление об этом сведет их с ума и, вероятно, не будет знать, как жить с правдой. Они хотят удержать эту ложь, потому что в конце они хотят чувствовать надежду. Осталось надеяться, что Бигфут украл его жену, и он вернет ее ему. Надежда на то, что мой отец чувствует, что это этап, и с ними все будет хорошо. Но реальный вопрос в том, как главный герой сказал: «… я буду продолжать надеяться увидеть ее снова, но я уверен, что я, вероятно, не буду» (79).

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.