В поисках цели как няня сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему В поисках цели как няня

Пока я смотрю по краям блестящих воспоминаний размером четыре на шесть, которые я прикрепил к своей деформации и скручиванию стены, я не могу не чувствовать боли в сердце. Я провел весь учебный год и лето, вкладывая свое время, энергию и любовь в работу няни для шестерых детей, и теперь передо мной стоит задача переопределить себя.

Мои первые несколько недель в белом минивэне Honda были большой корректировкой; Мне пришлось параллельно припарковать фургон перед детскими школами и пройтись по незнакомым извилистым дорогам, чтобы доставить Кэтрин к ее конюшне для верховой езды. Я тщательно пересматривал дроби, орфографию и общественные науки с Джесси, который, казалось, занимался всеми видами спорта, которые только можно себе представить, в дополнение к тому, что каждый вечер у меня было несколько часов домашней работы. У Джейни и Джейка были футбольные тренировки, Скотт работал над своим художественным портфолио и уроком кино, а у Челси было море хихикающих подружек, чьи имена, адреса и лица я, казалось, не мог понять прямо. Я не был важен для этих детей; Я был незнакомцем. Каждый вечер, когда я заканчивал работать, я приходил домой к своей семье и ужинал молча, без слов и энергии.

Однако я каждый день узнавал кое-что – какую-то маленькую деталь о том, как звучал дверной звонок, где находились вилки и ножи, и во сколько закончилась баскетбольная тренировка. Я узнал, в каком кабинете размещались лейкопластыри, какое именно оборудование требовалось Джесси для хоккейного лагеря, и что любимой едой Екатерины были спагетти маринара и салат Цезарь. Я начал петь вместе с радио все громче. Жалобы и неловкое молчание во время поездок на автомобиле сменились глупым пением, советами, веселыми историями и безграничными вопросами. Я думаю, что в какой-то момент Джени и Челси оба поняли, что я не слишком далек от средней школы и что, хотя я не удивительно модный, я не невероятно хромая и скучная. Такие мелочи, как благодарная улыбка, общий секрет или комплимент, вернули мне уверенность в себе и заставили меня чувствовать себя немного незнакомцем.

До определенного момента, чувство, что я посторонний, было обычной нитью во всех моих переживаниях; В школе, среди девочек-скаутов, в религиозных школах, на вечеринках, на разных работах и ​​даже среди двоюродных братьев мне было нелегко, неважно и одиноко. Если бы я каким-то образом превратил это в групповое обсуждение, я потянул бы за свою одежду и скрутил несколько прядей своих волос между указательным и средним пальцем, кропотливо составляя умный комментарий, чтобы сказать, когда пришло время, но никогда не говорил этого. Так что, с долгой историей молчаливого и злобного взгляда, я был удивлен, как за те месяцы, когда я чувствовал себя вполне комфортно, оставаясь с детьми.

<Р>

Я получил наибольшую радость, одолжив им свой творческий талант. Будь то подшивка хэллоуинских костюмов, советы Скотта по его художественному портфолио, помощь Джени в выпечке и украшении печенья, работа над школьными проектами, изготовление сумок для подарков на день рождения, создание центральных предметов или выполнение любых других неординарных работ, требующих творческого таланта, – всегда есть способ для меня быть изобретательным и делиться своими идеями. Я почувствовал себя надежным и ценным ресурсом, где я когда-то был только наблюдателем.

Некоторые воспоминания выделяются и вызывают у меня ностальгию. В одно ленивое воскресенье трое из нас создали «группу», состоящую из моей игры на гитаре, пения Джесси и очень несимпатичного постукивания Кэтрин по подушкам. Потренировавшись менее десяти минут, что было достаточно для их внимания, мы исполнили импровизированную песню для всей семьи. Я никогда не чувствовал себя более расслабленным и взволнованным, чтобы быть на сцене.

В другое воскресенье я выбежал на улицу с Джени и Челси, чтобы закрыть окна на моей Акуре. Дождь был теплым и падал в простыни, и у нас не было другого выбора, кроме как оставаться снаружи, смотреть в небо и вытягивать руки. Мы смеялись, когда мы вращались вокруг дороги, иногда спотыкаясь и натыкаясь друг на друга, что заставляло нас смеяться еще сильнее. Мы зашли внутрь, хихикали и капали дождевой водой.

И все же вместе с весельем пришла огромная ответственность. Я взял титулы няни, няни, посредника, репетитора, водителя, наставника и друга, и все это способствовало моей идентичности как во время, так и после работы. Редко прошел день без возможности поделиться историей о детях. Моя работа отнимала у меня время, мысли и волнение, что в конечном итоге привело к тому, что я вырос вдали от своих школьных друзей. Честно говоря, я не могу думать о том, как бы я предпочел провести свое время. Как только я въехал на предполагаемом месте парковки перед домом и прошел через боковую дверь, я вдруг стал полезен. Я был нужен и полагался; Я наконец подхожу куда-то.

В дневнике Екатерины она написала запись под названием «Линн». Я помню один конкретный отрывок, который звучал примерно так: «Линна была с нами девять месяцев. Она работает в воскресенье, понедельник, среду, четверг и пятницу. Она берет меня на лошадях. Я люблю ее… »Когда я чувствую особую тоску, я думаю о весьма престижной чести, которая была темой в дневнике Кэтрин. Я даже получил запись раньше, чем Скотт.

Я также могу подумать о том, как я был рад представлять Джесси на спортивном мероприятии. Сидел ли я в коробке над хоккейным катком, на сцене в баскетбольном спортзале или на трибунах под дождем в особенно грязной игре в футбол, я сиял от гордости и подбадривал ее. Мне было так важно быть рядом с ней, начиная от заполнения бутылки с водой до игры и заканчивая ее поздравлением. Лучшие и самые искренние улыбки, которые когда-либо появлялись на моем лице, были из-за этих детей.

Именно это чувство важности я боюсь, что больше никогда не найду. Я исчезаю в толпе здесь, где меня не узнают за «умный ум» или мой особый стиль приготовления крафт-макарон и сыра. Хуже того, я не собираюсь признавать их достижения на ежедневной основе. Интересно, что за слова были на этой неделе? Я надеюсь, что у Джесси было достаточно времени, чтобы учиться. Именно накопление очень многих, казалось бы, незначительных фактов об их повседневной жизни помогло мне в конечном итоге ассимилироваться, и в мое отсутствие в их повседневной жизни я чувствую растущую пустоту.

Я сижу и пытаюсь переопределить мою цель. Каждый раз, когда одна из картин на моей стене бросается в глаза, мое лицо загорается, но в последнее время в моем горле появляется громкий комок, который растет и выталкивает слезы. Я смотрю на их лица и думаю: какого цвета ваша футбольная команда? Как выглядит ваш учитель в пятом классе? Ты скучаешь по мне так же сильно, как я по тебе?

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.