Типы жестокого обращения с детьми, статистика, стоящая за ним, и роль практики социальной защиты детей в борьбе с ней сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Типы жестокого обращения с детьми, статистика, стоящая за ним, и роль практики социальной защиты детей в борьбе с ней

Бумага жестокого обращения с детьми

При прочтении этого отчета я многое понял, но одна из самых шокирующих вещей, на мой взгляд, заключалась в том, что дети в возрасте до одного года наиболее подвержены жестокому обращению или риску жестокого обращения. Согласно третьей главе 22, в ней говорится: «Уровень виктимизации был самым высоким для детей младше одного года (23,1 на 1000 детей в возрасте одного возраста)» (Администрация Министерства здравоохранения и социальных служб США по делам детей и семей) Бюро по делам детей, молодежи и семей, 2013). Прежде чем читать этот отчет, я думал, что дети в возрасте от 8 до 14 лет чаще всего подвергаются жестокому обращению тем или иным образом, я полагал, что они были в том возрасте, когда их родители слишком напуганы, чтобы говорить, чтобы получить помощь. Я также чувствовал, что примерно в этом возрасте можно легко манипулировать ребенком, заставляя думать, что о нем никто не позаботится, и если они скажут кому-то, что у них никого не будет, если они будут удалены из окружающей среды. Я думаю, глядя на статистику, имеет смысл, что ребенок в возрасте до одного года. В возрасте одного года вы даже не можете говорить, поэтому тот, кто оскорбляет, не беспокоится о том, что один год рассказывает кому-либо или убегает. На самом деле не нужно подчеркивать или быть настолько осторожным в том, что они делают, пока они держат посторонних подальше от своего ребенка. Теперь это никоим образом не оправдывает то, что они делают, но подумав об этом, я полагаю, я понимаю, почему это может быть выше для детей младшего возраста.

Прочитав этот отчет, я узнал о двух основных моментах: существует несколько подкатегорий, которые подвергаются жестокому обращению (а не просто пренебрежению), и не все пренебрежения являются преднамеренными (пренебрежение и злоупотребление немного отличаются). Когда я слышу слово «жестокое обращение», я думаю о недоедании, поэтому автоматически привязываю к этому пренебрежение, но это гораздо больше, чем это. Жестокое обращение также является аспектом насилия; больше вещей считается оскорблением, чем я думал. Когда я слышу слово «насилие», я сразу же думаю о физическом насилии; очень жестокое, преднамеренное, к сожалению, кажется распространенным злоупотреблением. Я думал о том, чтобы ударить кулаками, ногами, ударить кого-то чем-то, бросить их в разные предметы, просто избить их тела, оставив ранки, ушибы, сломанные кости и, возможно, потерю крови. Я никогда не считал сексуальное насилие, психологическое насилие и пренебрежение насилием. Я просто думал о них как об их отдельных вещах. В третьей главе 23-й страницы говорится: «Четвертыми (79,5%) жертв пренебрегали, 18,0% подвергались физическому насилию, а 9,0% – сексуальному насилию» (Управление по делам детей и семьи Министерства здравоохранения и социальных служб США, Управление по делам детей). , Молодежное и семейное детское бюро, 2013). Я был шокирован, когда узнал, что уровень пренебрежения людьми (особенно детьми) почти в пять раз превышает уровень физического насилия. Что приводит к следующему, что я заметил, это то, что главная проблема, возможно, даже не делается намеренно.

Поскольку пренебрежение является нашей самой большой проблемой из 7 типов жестокого обращения, создается впечатление, что именно этому мы должны посвятить свое время и усилия, чтобы изменить или хотя бы понять, почему это происходит так часто. Когда я рос, мне посчастливилось всегда иметь одежду для школы и еду, но не всем так повезло, как мне. Некоторые люди приходили в школу, и завтрак и обед – это все, что они едят весь день, что может быть хорошо, когда вы маленькие, но когда вы становитесь старше, еды становится недостаточно. Когда вы станете подростком в старшей школе, еды в школе будет достаточно, чтобы задержать вас на несколько часов, но никогда не будет достаточно, чтобы наполнить вас. Таким образом, вы отправляетесь голодать домой без еды до следующего утра, у вас появляются боли от голода, и еще хуже, если у вас есть младшие братья и сестры, потому что они не понимают ситуацию, в которой находится ваша семья. Еще одним фактом пренебрежения является нехватка еды. одежду, теперь я не говорю, что вам нужен новый гардероб каждый год, но в конечном итоге вам нужна новая одежда.

После того, как такая длинная одежда начинает изнашиваться, вы становитесь старше, выше и, возможно, больше, поэтому вам нужно больше одежды. Если денег не хватает на покупку одежды, вы вынуждены забрать у меня деньги у членов семьи и, возможно, пойти в места, где дарят одежду, но есть проблема с обоими этими решениями. Принимая одежду от членов семьи, вряд ли когда-нибудь случится, когда кто-то будет вашего точного размера, поэтому вы застряли с одеждой слишком большой или слишком маленькой, слишком короткой или слишком длинной, и это может быть неприятно и трудно приспособиться одежда, в которой ребенку удобно носить Когда вы ходите в места, где дают одежду для менее удачливых, они обычно дают вам два полных комплекта одежды на каждого ребенка с вашим ваучером, который помогает, но вряд ли достаточно, чтобы действительно провести вашего ребенка в школу или период в этом отношении. Большинство детей, которыми пренебрегают, не потому, что их родители не заботятся, а потому, что их родители не работают, возможно, им приходится ходить с работы на работу, просто чтобы свести концы с концами, а иногда они не могут помочь сколько бы они ни хотели. Большинство взрослых действительно стараются, и им действительно больно видеть, как их дети страдают, но они делают все возможное.

Я думаю, что именно здесь вступают в игру практики по защите детей и работники, их задача – максимально помочь вам и помочь вам найти ресурсы, необходимые, чтобы помочь вам не только встать на ноги, но и удержать своих детей , Последнее, что кто-то хочет, – это отнять родителей у своего ребенка, особенно если они знают, что стараются изо всех сил обеспечить ребенка. Вопреки убеждению, что работники социальной защиты детей в крайнем случае должны забрать чьих-то детей, мы все знаем, какой психический ущерб может иметь долгосрочный эффект для ребенка. Они сами могут получить необходимые вам ресурсы, например талоны на питание. Если вы одобрены для этой услуги, вам выдают так много талонов на питание в месяц, чтобы накормить вас и вашу семью. В таком случае вы можете положить деньги, на которые вы работаете, на одежду и другие предметы первой необходимости. Кроме того, если вам нужно другое место для временного проживания до тех пор, пока вы действительно не встанете на ноги, социальные работники также могут помочь с этим. Есть тонна ресурсов, ожидающих, чтобы люди использовали их, чтобы помочь им, и с помощью социального работника борющиеся семьи смогут медленно, но верно встать на ноги. Социальные работники имеют сердца и хотят только лучшего для вас и вашей семьи, поэтому они могут помочь им в любом случае. Радость видеть улыбку на лице семьи, которому вы помогли, является одной из лучших наград и одной из конечных целей социального работника в их практике.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.