Там нет правил сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Там нет правил

Линия между водой и небом – это два оттенка черного. Тишина скрывается между расщелинами стихий, и я убеждаю себя, что могу взвесить воздух.

Я не вижу свое тело, весло или каяк, но я каякинг.

Тени деревьев отражаются на озере, как черные пешки в игре в шахматы. Небо, вода, тьма: массивный снежный шар (дайте или возьмите снег). Сейчас одиннадцать часов вечера. в коммерции, штат Мичиган, и кажется, что Сагден-Лейк-это целый мир.

Ночной каякинг подпадает под категорию спортивного досуга. Там нет никаких правил. Если бы я каяк до самого конца, я бы не знал, куда идти.

Впервые в жизни у меня нет затяжного плана. У меня нет амбиций достичь пункта назначения, потому что у меня нет пункта назначения. Понимание того, что я нормальный подросток с обычными подростковыми страхами, не обнадеживает. Я боюсь быть потерянным (как ужасно обыденно). Я всегда знал, что я хотел; Я девушка, чей самый большой когнитивный диссонанс возникает из-за того, что мне нравятся книги по поэзии и теории струн. Мне нравятся психоделический рок и теплицы, аутичные исследования и винтажные магазины, нейротрансмиттеры и деревья. Мне нравится, как слова на вкус – как индийские специи или воздух. Я говорю по-испански с мамой, по-немецки с папой и по-английски с друзьями. Противоположности мои нормальные. Я нахожу безопасность в написании стихов в 4 часа утра, поливе свои горшечные растения и слушая Pink Floyd. Все же конец озера неисследован; достижение этого требует приближения к нему, и я не готов попробовать тоже. Как я должен называть этот страх? Девушка на каяке боится потеряться где-то не на каяке? Территория подростка боится другой стороны озера?

Я должен сказать, что каждую ночь я катался на каяке и катался все сильнее, быстрее и дальше. Я должен сказать, что наконец-то преодолел свое препятствие и дошел до конца, поднял руки в воздух и взревел в победе перед двадцатью семью богами, но я этого не сделал.

Вот что произошло: небо приобрело странный оттенок серо-фиолетового цвета. По какой-то особенной причине я чувствовал себя в безопасности в этой неизвестной странности. Я хотел задать вопросы о оттенке неба, которого я не понимал, и впервые эти вопросы не сопровождались страхом.

Цвет – это ночное небо, которое почему-то не черное. Цвет – это то, что я заметил, когда вспомнил, что за пределами озера Сагден существует мир, и я в нем.

Я начал понимать, что не должен бояться перемен; Я собран изменой. Моя природа – это двойственность между искусством и наукой, и я жажду вопросов без ответа.

Моя бабушка в Мексике рассказывает мне истории о человеке, который исцелил ее с помощью листьев аяуаски, и поэтому я покупаю книги о растительном шаманизме. Мальчик из Вайоминга говорит, что темная материя и искусство связаны между собой. Мы горы субатомных частиц, и в этом бурная красота. Мой преподаватель в поэтическом лагере рассказывает историю секса улитки. Деревья странные, люди страннее, и в этом мире есть магия. Моя палитра различных интересов была расширена только теми людьми, которых я встретил, каждый из которых под другим цветом неба. Интересно: а что если бы я был слишком напуган, чтобы идти?

Я до сих пор не знаю мой конечный пункт назначения. Я девушка, которая родилась в Мексике и сейчас живет в Мичигане, и я больше не беспокоюсь о достижении середины или конца, потому что каякинг ночью – это личный вид спорта.

Нет правил.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.