Самостоятельно сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Самостоятельно

Трусость пронзила меня, когда Эмма усмехнулась мне. Ее глаза пронзили мои собственные, казалось бы, не обращая внимания на блики солнечного света сквозь ветви темных деревьев.

<Р> «Извиняюсь!» Эмма потребовала, и я дрожал. Подняв руку, чтобы защитить глаза от солнечного света, словно отдавая честь, я начал сожалеть, что не бросил вызов Эмме перед ее друзьями. Я тупо смотрел на землю и страстно желал, чтобы я мог исчезнуть с этой сцены с девушкой, на которую я когда-то смотрел со страхом и страхом. Стоя там, я заставил себя изучить цепочку событий, которые привели меня к этой конфронтации.

Моя маленькая, лучшая подруга с большими глазами, Инсейя, совершила преступление, когда случайно прогнала Эмму в обеденном зале. “Вы идиот!” Эмма кричала на Inseeia, который остановился в страхе и посмотрел на меня в защиту. И что я сделал? Ничего. Я думал, что словесная атака Эммы была ошибкой, но я старался, как и все мои сверстники, рассматривать ее поведение как безобидное веселье. Однако с течением недель попытки Эммы смутить моего друга только усилились – и все же я решил избежать конфронтации, а не защищать своего друга. Я ранил Инсейю глубже, чем мог бы любой неприятный комментарий Эммы; Я предал нашу дружбу за одобрение подлого человека.

Стремясь избежать позора, я углубился в свою коллекцию книг и придумал «Бегущего змея». Однако вместо одиночества и расстояния на его страницах я нашел вдохновение, чтобы поддержать насилие Эммы и защитить мою подругу. Я читаю:

Я перестал смотреть, отвернулся от переулка. Что-то теплое стекало по моему запястью. Я моргнул; увидела, что я все еще сжимаю кулак, достаточно сильно, чтобы набрать кровь из суставов. Я понял что-то еще. Я плакал. Сразу за углом я услышал быстрый ритмичный хрип Ассефа. У меня был последний шанс принять решение. Последняя возможность решить, кем я собираюсь быть. Я мог бы вступить в этот переулок, заступиться за Хасана – так, как он заступался за меня все те времена в прошлом – и принять то, что случилось со мной. Или я мог бы бежать. В итоге я побежал.

Я чувствовал себя как Амир, рассказчик, который ничего не делал, когда хулиганы напали на его друга, хотя моя совесть кричала на меня, чтобы я действовал. Но в то время как Амир решил оставить своего друга – и жить со знанием того, что он позволил изнасиловать Хасана – я решил набраться моральной смелости, чтобы поступить правильно и встать на защиту Inseeia, несмотря на мой страх получить травму.

Мысль об Амире пришла ко мне, когда я стоял там перед Эммой, ее «Извините!» все еще громко в моих ушах, и дал мне смелость поднять голову и смотреть прямо в глаза Эмме. Я внезапно увидел ее такой, какой она была, небезопасной молодой девушкой, которой нужно было подбирать других людей, чтобы чувствовать себя важными.

<Р> «Нет!» Я крикнул, едва узнавая мой сильный голос. Воспользовавшись неожиданностью Эммы, я продолжил. «Есть сотни таких людей, как вы, которые настолько жалки, что им нужно, чтобы другие люди чувствовали себя плохо, притягивая их к вашему уровню. Мне просто жаль тот день, когда все видят тебя за то, какой ты жестокий человек ». Я проигнорировал ее бесполезные насмешки и покинул сцену, впервые почувствовав, что выкупил себя и, наконец, стал достойным дружбы Инзеи.

Выйдя из уединенного леса на игровую площадку, я встретил одобрение своих сверстников – они услышали вопли Эммы и догадались, что она получила то, что заслужила. Но именно улыбка Исеии подтвердила мне важность борьбы с угнетателями и защиты своих друзей. Я понял, что буду – должен быть – кем-то, кто будет иметь значение, следуя ее совести и отказываясь быть управляемым страхом. Чувствуя себя на много лет моложе, глубоко изменившись, я последовал за Inseeia и нашими одноклассниками обратно в класс.

<Р>

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.