Решение проблем на детской площадке сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Решение проблем на детской площадке

Вонь сгоревшего здания загрязнила воздух. Дети смутились вокруг повреждения, смущенные, хотя огонь был позади за сорок восемь часов. То, что было недавно перестроенным проектом квартиры всего шесть коротких лет назад, было превращено в руины – здание из красного кирпича, теперь почерневшее, сгорело изнутри. То, что раньше было домом для этих детей, теперь было скрытой токсичной и отравленной зоной, обнесенной желтой предупреждающей лентой. Жители стремятся найти потерянное имущество, выбранное через остатки. Мусор лежал рядом с детскими ногами, рядом с обгоревшим деревом и волнистым кирпичом. Реальность этого несчастья обосновалась в.

Апартаменты Wood Valley были знакомым местом. Всего три месяца назад я вызвался выступить с проектом Project Backyard, чтобы поиграть с такими же детьми и поговорить с их семьями. Мы подарили им столы для пикника и одежду. На этот раз Вуд-Вэлли была не получателем подарка, а жертвой трагедии. И был еще один пожар, который еще не был потушен – моя потребность проверить детей, с которыми я познакомился и играл недавно, была огромной. После того, как я подъехал к зданию через несколько дней после пожара, я подумал, что я могу сделать, чтобы помочь. Я видел детей, разбросанных по всему проекту, и вспомнил их веселый смех, когда мы с друзьями играли с ними. Я вспоминал, как подавал голодным взрослым теплые хот-доги с гриля и думал о дружелюбном хихиканье игривых молодых людей, бегущих в поисках уединения в прятки. Это то, что я мог сделать?

Сила игры была ответом. Я заметил одинокого мальчика на детской площадке; ему было около шести лет. Он сидел на горке, в сопровождении своей синей сумки с Доритосом. Его рубашка Бэтмена была нашей связью; мы болтали о супергероях, которые заставили его улыбнуться на его ранее растерянном лице. Другие дети подкрались поближе, чтобы расследовать его смех.

Вскоре они въехали. Некоторые быстро пришли на электрических скутерах и велосипедах; те, кто пешком, были последними, кто прибыл на эту импровизированную вечеринку. Было достаточно участия в игре в прятки, в их любимую игру. Дети мчались к кустам, столбам, углам зданий и деревьям, пытаясь сдержать хихиканье. После того, как я сосчитал до двадцати, я заметил толстое дерево, уверенное, что за ним кто-то был. Я высунул голову за угол и увидел два широко раскрытых глаза, два ряда зубов полу-ребенка, полу-взрослого, широко улыбаясь – но ненадолго, когда ребенок начал кричать на базу. Были игривые насмешки и ликующие крики, когда дети следовали за ним, бросаясь к теперь уже существенной картонной коробке, которую мы называли «база», как это было три месяца назад. Моя цель была достигнута; дети были подняты, по крайней мере, на данный момент.

В Wood Valley Apartments для меня было действительно важно почувствовать, как настроение преображается всего за пару часов. Все эти семьи потеряли свои дома и все внутри них; они столкнулись с тяжелой борьбой за восстановление, но их дух был поднят присутствием постороннего, который просто пришел, чтобы провести время с ними. Облегчение в форме игры помогло повысить их моральный дух. Жертвы пожара, однако, были не единственными, кто извлек выгоду. Дети показали мне, что даже если я не смогу полностью перестроить их жизнь, проводить время с детьми – играть, шутить, смеяться, щекотать и прятаться – учил меня, что лучше проводить время с другими нуждающимися. В конце концов, разве вы не хотите, чтобы кто-то другой сделал для вас?

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.