Пять основных типов возобновляемой энергии и почему они важны сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Пять основных типов возобновляемой энергии и почему они важны

НАСТОЯЩАЯ ВОЗОБНОВЛЯЕМАЯ ЭНЕРГИЯ

Возобновляемая энергия – это любой естественный, теоретически неисчерпаемый источник энергии, такой как биомасса, энергия солнца, ветра, приливов, волн и гидроэлектроэнергии, которая не производится из ископаемого или ядерного топлива. Существует пять основных типов возобновляемых источников энергии, включая энергию ветра, солнца, геотермальной энергии, биомассы и гидроэнергии (Dictonary.com, N.D.). Все перечисленное обеспечивает многочисленные преимущества для нашего здоровья, климата и экономики. Каждый источник возобновляемой энергии имеет свои уникальные затраты и преимущества, но все они очень важны и играют особую роль в устранении нашей зависимости от невозобновляемых ресурсов.

Наша атмосфера перегружена углекислым газом и другими выбросами из-за человеческой деятельности. Это задерживает тепло и будет постоянно повышать температуру планеты, что, вкратце, приведет к значительным и вредным последствиям для нашего здоровья, окружающей среды и нашего климата.

В Соединенных Штатах на производство электроэнергии приходится более трети выбросов глобального потепления. Большая часть этого генерируется электростанциями, работающими на угле, и производит приблизительно 25 процентов от общего объема выбросов в результате глобального потепления. Электростанции, работающие на природном газе, производят шесть процентов. Короче говоря, большинство возобновляемых источников энергии практически не производят выбросов глобального потепления (Awea.org, ND.).

Согласно данным, собранным Международной группой экспертов по изменению климата, выбросы глобального потепления в течение жизненного цикла, связанные с использованием возобновляемых источников энергии, включая производство, монтаж, эксплуатацию и техническое обслуживание, а также демонтаж и вывод из эксплуатации, очень минимальны (Awea.org, Северная Дакота) .

Ветроэнергетика восходит более тысячи лет назад к оригинальным документально подтвержденным ветряным мельницам, которые использовались для измельчения зерна и перекачки воды в Персии. В течение этих тысяч лет аппарат, используемый для борьбы с силой ветра, чрезвычайно изменился с примитивных ветряных мельниц с вертикальной осью, используемых в Персии и Китае, на новые современные ветряные турбины, разбросанные по всему миру. Аналогичным образом, изменения в использовании этой энергии происходили на протяжении многих лет. Первоначально энергия ветра использовалась для измельчения зерна и перекачки воды, чтобы использовать электричество для питания целых городов. История ветроэнергетики очень важна, хотя настоящее и будущее больше относятся к большинству (brynmawr.edu, ND.).

Пока солнце светит и земля вращается, ветер можно использовать в отличие от ископаемого топлива. Самый распространенный и быстрорастущий ресурс – ветер. Так было с 1990 года. С истощением запасов ископаемого топлива важно продолжать исследования различных методов, чтобы снизить стоимость добавления ветряных турбин.

Современные ветряные турбины являются гораздо более развитой версией ветряной мельницы. Современные ветряные турбины используют кинетическую энергию ветра, чтобы преобразовать ее в электричество. Большинство из этих ветряных мельниц имеют три лопасти и расположены на стальной трубчатой ​​башне, и, как правило, имеют размеры от 80-футовых турбин, которые могут питать один дом. Турбины высотой более 260 футов могут питать сотни домов (brynmawr.edu, ND.).

Существует три основных типа энергии ветра; это ветер полезного масштаба, распределенный ветер и ветер с берега. Энергетический ветер – это ветряные турбины мощностью более 100 киловатт. Они разрабатываются с использованием электроэнергии, поставляемой в электрическую сеть, и передаются конечным пользователям электроэнергетическими компаниями или операторами энергосистем. Распределенный ветер составляет 100 киловатт или меньше, чтобы напрямую питать ферму, малый бизнес или дом. Оффшорный ветер – это ветряные турбины, которые возводятся в водоёмах по всему миру; они еще не в Соединенных Штатах. (Awea.org, N.D).

Ветровые турбины работают, когда ветер проходит мимо турбины. Лезвия захватывают энергию и затем вращаются. Это вращение вызовет вращение внутреннего вала, который прикреплен к коробке передач, увеличивающей скорость вращения, которая подключена к генератору, который в конечном итоге производит электричество. Чаще всего ветротурбины состоят из стальной трубчатой ​​башни, их длина может достигать 325 футов, что будет поддерживать как «ступицу», крепящую лопасти ветротурбины, так и «гондолу», в которой размещены вал турбины, коробка передач, генератор и управления. Турбина оснащена оборудованием для оценки ветра и автоматически поворачивается к ветру, поворачивая или «наклоняя» свои лопасти, чтобы усилить улавливаемую энергию (Awea.org, ND.).

Как правило, ветряные турбины объединяются в области с большим количеством ветра в процессе интенсивного развития в взаимосвязанной группе, называемой ветряным проектом или ветряной электростанцией. Они функционируют как ветряная электростанция. Эти турбины связаны, так что электричество может перемещаться от ветровой электростанции к электросети. Как только энергия ветра поступит в электрическую сеть, электроэнергетика или операторы будут поставлять электроэнергию там, где это необходимо. Меньшие линии электропередачи, называемые распределительными линиями, будут собирать электроэнергию, создаваемую на месте ветрового проекта, а затем транспортировать ее к более крупным «сетевым» линиям электропередачи, где электричество может перемещаться на большие расстояния в места, где это необходимо. Наконец, меньшие «распределительные линии» доставляют электричество прямо в ваш город и дом (Awea.org, ND.).

Соединенным Штатам очень повезло, потому что у них сильный ветер по всей стране. Нынешняя оценка потенциала энергии ветра в десять раз превышает объем потребления электроэнергии для всей страны. Этот мощный ветровой ресурс варьируется по стране в зависимости от региона и топографии. К концу 2013 года в Америке было более 46 000 работающих ветряных турбин в тридцати девяти штатах. Они были ответственны за представление 61 100 мегаватт (достаточно для питания более 15,5 миллионов домов. Этого примерно достаточно для питания домов в шести различных штатах. США получают 4,1 процента своей электроэнергии от ветра в целом, хотя некоторые штаты потребляют гораздо больше. Например, Айова и Южная Дакота получают более 25 процентов своей электроэнергии от ветра (Бринмар, Северная Дакота).

Есть много плюсов и минусов, когда дело доходит до энергии ветра. Как правило, основной проблемой является стоимость. Теперь это очень рентабельно по сравнению с предыдущими затратами. В течение 2013 года коммунальные предприятия Соединенных Штатов подписали не менее шестидесяти соглашений о покупке электроэнергии на общую сумму около 8 000 мегаватт в 18 штатах. Коммунальные предприятия имеют привилегию фиксировать цены на энергию ветра в течение 20-30 лет, потому что топливо бесплатно. Это одна из причин того, что ветроэнергетика за последние 5 лет добавила 31% всех новых генерирующих мощностей в сеть США. В августе 2012 года был достигнут исторический рубеж в ветроэнергетике, который составил 50 гигаватт электрической мощности. Пять месяцев спустя Соединенные Штаты достигли рубежа в 60 гигаватт, которого достаточно для выработки электроэнергии в 15 млн. Домов в год. По состоянию на сентябрь 2014 года текущая установленная мощность для энергии ветра составляет приблизительно 62 гигаватта (energyinforrative.org, ND.).

Еще одним важным преимуществом энергии ветра является то, что она зеленая. Использование энергии ветра не будет загрязнять окружающую среду почти так же сильно, как ископаемое топливо, ядерная энергия и уголь. Да, установка, производство и транспортировка вносят небольшой вклад в глобальное потепление, но производство этой зеленой энергии само по себе не связано с какими-либо выбросами. Некоторые животные, такие как летучие мыши и птицы, имеют малые шансы на выживание при прямом ударе вращающейся лопастью ветротурбины, но кроме этой зеленой энергии очень безопасная альтернатива. (Energyinformative.org)

Потенциал энергии ветра абсолютно невероятен. Как упоминалось ранее, мы значительно продвинулись в наших знаниях по этой теме. Каждый день мы предпринимаем шаги, чтобы стать более зависимыми от этих источников. Мировой потенциал энергии ветра составляет более 400 тераватт. Сбор энергии ветра может быть осуществлен практически где угодно, хотя и не всегда доступен в любом месте (energyinforrative.org, ND.).

По словам автора: «С 1943 по 1999 год совокупные субсидии федерального правительства на эти технологии производства электроэнергии (ядерной, ветряной, фотоэлектрической и солнечной тепловой энергии) (исключая гидроэнергетику) составили почти 151 млрд долларов (в долларах 1999 года). Эта цифра включает в себя все прямые бюджетные расходы по программам, а также несколько наиболее заметных внебюджетных субсидий и политики, включая налоговые льготы и стимулирующие платежи за возобновляемую энергию, а также ограничения ядерной ответственности. Атомная промышленность получила 145,4 миллиарда долларов, или более 96 процентов субсидий. На долю фотоэлектрической и солнечной тепловой энергии приходилось в общей сложности 4,4 миллиарда долларов, в то время как ветряные технологии получили 1,3 миллиарда долларов »(интеллектуальная собственность.орг, Северная Дакота).

Как указано в этой цитате, наши деньги не вкладываются в ветряные технологии. Поскольку у компаний, занимающихся атомной энергетикой, столько денег, они будут продолжать оставаться у власти. Так работает практически во всех отраслях. Достичь этих финансовых целей в области ветроэнергетики будет очень сложно. Меня беспокоит, что ядерная энергетика настолько грязная и вредная, но правительство решает, что для ее производства нужны миллионы долларов. Я думаю, что если бы все исследовали возобновляемую энергию, они увидели бы, как и я, что эти альтернативы создают лучшее будущее для наших поколений.

Энергия ветра – наша единственная надежда на более чистую планету. Расходы существенно снижаются, поэтому это уже не может служить оправданием. Я не думаю, что нам нужно размещать турбины повсюду в мире, но мы должны разместить достаточно для того, чтобы привести в действие каждый дом. Я знаю, что существует множество барьеров для энергии ветра, но мы уже зашли так далеко, что я не считаю это невозможным.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.