Почему правительство Соединенных Штатов должно регулировать расходы на лекарства, отпускаемые по рецепту сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Почему правительство Соединенных Штатов должно регулировать расходы на лекарства, отпускаемые по рецепту

Представьте себе, что вы посещаете своего врача для плановой проверки, когда он говорит вам, что что-то касается вашего недавнего теста. У вас гепатит С. Доктор успокаивает вас, это не смертный приговор. Это очень часто: более 3 миллионов американцев болеют гепатитом С. «Если вы примете это лекарство, – говорит доктор, – у вас все будет хорошо, и вы будете жить нормальной жизнью. Если нет, ваша печень начнет медленно выходить из строя, и у вас, скорее всего, начнется рак ». Звучит легко, правда? Даже с высокими ставками, вы просто принимаете таблетку. Но эта спасительная таблетка стоит 83 000 долларов. Сейчас не все так просто. Это то, с чем сталкиваются сегодня многие американцы. Они должны выбирать между здоровой жизнью и долгами или умереть без долгов, потому что частные фармацевтические компании стремительно растут до 7500%.

В этом эссе я буду утверждать, что правительство должно вмешаться, чтобы регулировать цены на лекарства по рецепту. Для начала я расскажу о том, как мы оказались в этом конкурентном состоянии в фармацевтической промышленности. Затем я рассмотрю причины, по которым производители лекарств приводят повышение цен, и укажу, насколько неэтичны и нелогичны некоторые из их жалоб. Я расскажу, как федеральные законы о патентах повышают цены. Я следую за этим со ссылкой на федеральный закон, разрешающий корпорациям, финансирующим фармацевтические компании, изымать патенты, если лекарство недоступно на разумных условиях.

Задолго до того, как FDA разработало правила и нормы для лекарств, производители продавали продукты с «секретными формулами», что делало практически невозможным воспроизведение для других компаний. Американская медицинская ассоциация решила, что формулы должны быть опубликованы, а Закон о чистых лекарствах и продуктах питания убедил компании не лгать о своей формуле. Наконец, Закон о пищевых продуктах, лекарствах и косметике 1938 года требовал, чтобы производители лекарств доказывали эффективность и безопасность своих лекарств перед продажей. Рабочие компании должны приложить усилия для обеспечения своих формул, чтобы другие компании не могли производить одно и то же лекарство, а проведение исследований и экспериментов, чтобы доказать, что это безопасно и эффективно, является причиной их цены (Лесли Аллен 465).

Производители лекарств утверждают, что им нужно повышать цены, чтобы сбалансировать растущую стоимость создания лекарств. Они говорят, что обработка через FDA для продажи стоит дорого, и многие лекарства не проходят, то есть все деньги, потраченные на исследования и разработку лекарства, не будут возвращены продажами этого лекарства. В результате они прибавляют дополнительные доллары к цене других лекарств, чтобы компенсировать потерянный доход. Тем не менее, потребители не должны платить за продукт, который они не получают (Аллен 461). Этот простой факт заставляет фармацевтические компании стремиться к прибыли, в то время как их внимание должно быть сосредоточено на создании эффективных лекарств. Еще хуже то, что если пациенту требуется более новое или менее распространенное лекарственное средство, фармацевтическая компания и страховые компании требуют от него оплаты большей стоимости препарата, чем обычно. Самые больные пациенты больше подвержены росту цен (Кэти Томас, https://www.nytimes.com/2016/08/25/business/high-drug-prices-explained-epipen-heart-medications.html?_r= 0)

Фармацевтические компании также утверждают, что не могут договориться о ценах с Medicare, потому что потеряют прибыль. Опять же, эти компании, похоже, жаждут денег и, по сути, берут деньги у людей, имеющих право на эту услугу, которая специализируется на оказании помощи в оплате медицинских услуг. Теперь Medicare не покрывает эти лекарства, оставляя этих американцев платить из своего кармана (Аллен 464). Они должны решить влезть в долги за свое здоровье или умереть без долгов.

Патентные законы стоят на пути более дешевых лекарств. Если мы продолжим разрешать частным компаниям продавать лекарства по завышенным ценам, мы должны разрешить использование дженериков в качестве более дешевого варианта. Но благодаря патентным законам, когда фармацевтическая компания запатентовывает свое лекарство, никто другой не может его сделать. Когда срок действия патента истекает, и другим компаниям должно быть разрешено воспроизводить его, первоначальная компания может слегка переформулировать лекарство и повторно запатентовать, удлиняя время, прежде чем можно будет предлагать дженерик. Компании могут также запатентовать использование химических веществ, которые, по их мнению, будут включены в их формулу, но позже решат не использовать их, в результате чего другие компании не смогут воспроизвести этот химикат для других лекарств (Аллен 463).

В соответствии с федеральным законом правительство или любая корпорация, финансирующая производителя лекарств, может потребовать изъятия патента на лекарство и продажи его другому производителю для «удовлетворения потребностей в области здравоохранения и безопасности, которые не удовлетворяются в разумных пределах» или когда преимущества препарата недоступны на «разумных условиях». (Эд Сильверман, https://www.bostonglobe.com/business/2017/01/24/should-seize-patents-biogen-drug-that-starts-year/AvFCPo8gB6dsyDawPcTOdL/story.html). Это означает, что в соответствии с федеральным законом патент на лекарственное средство может быть аннулирован за слишком большую плату. Правительство должно использовать этот закон в интересах народа и снизить чрезмерные цены на некоторые популярные, жизненно важные лекарства.

В заключение, правительство должно вмешаться и остановить этот цикл, потому что необоснованные цены на лекарства вредны для американцев. Как человек, который принимает много лекарств, чтобы функционировать каждый день, моя жизнь перевернулась бы с ног на голову, если бы я не мог позволить себе мои лекарства. Я изо всех сил пытался бы просто посещать занятия, и я молодой человек, моя жизнь впереди меня. Я не типичная идея термина «инвалид»; У меня даже нет расстройств, почти таких же серьезных, как у некоторых, цены на лекарства которых стремительно растут, но мне нужны эти лекарства, чтобы справляться с ними каждый день. Правительство и компании, поддерживающие производителей лекарств, должны использовать свое право на изъятие патента. Фармацевтические компании должны быть разумными с их ценами и не взимать с потребителей плату за продукты, которые они не получают. Это несправедливость, которую нужно исправить.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.