Плюсы и минусы субсидий для компании Tesla сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Плюсы и минусы субсидий для компании Tesla

Легко понять, что некоторые преимущества и недостатки субсидий также возникают в практическом случае. Что касается Tesla, то его рост сильно субсидируется. Это означает, что, как один из минусов, Тесла может быть слишком уверен в государственных субсидиях. Действительно, если с одной стороны Тесла получил большие субсидии, с другой стороны, они не могут длиться вечно. Как было показано ранее, Tesla будет первой среди автомобильных компаний, которая будет исключена из субсидий, и это довольно проблематично. Что касается результатов, можно сказать, что компания, несомненно, выиграла от государственных субсидий (например, тот факт, что акции Tesla выросли благодаря субсидиям, которые позволили развивать новые заводы и новые расходы на исследования и разработки). Без сомнения, однако, компания столкнется с неизбежным прекращением субсидий.

Одно из предложений – не пытаться быть независимым от государства, учитывая, что бизнес Tesla требует сотрудничества между государством и частным сектором (инфраструктуры являются ярким примером необходимого сотрудничества между бизнесом и государством). Тем не менее, политическая ситуация в США сильно отличается от той, которая была при президенте Обаме. Дональд Трамп, действительно, против теории изменения климата и не принимает научный консенсус по изменению климата. В 2012 году он заявил, что глобальное потепление было подделкой, изобретенной китайцами, и определил глобальное потепление как «полный обман». (Ehrenfreund, 2015) Кроме того, Трамп обязался ликвидировать план чистой энергии, разработанный Обамой, и выйти из Парижского соглашения о климате (Дэвид Б. Ривкин-младший, Эндрю М. Гроссман, 2017) t: уникальное соглашение, главная характеристика которого Как отмечается на сайте Организации Объединенных Наций по изменению климата, впервые он объединяет все страны в общее дело: борьба с изменением климата и адаптация к его последствиям при усиленной поддержке, чтобы помочь развивающимся странам сделать это.

Главная цель Парижского соглашения – бороться с изменением климата, ограничивая повышение температуры до 1,5 градусов по Цельсию. Будучи непредсказуемым президентом, как он есть, после получения президентства Трамп сказал, что у него было «открытое мнение» к Парижскому соглашению, но в июне, но позже объявил, что Соединенные Штаты покинут Парижское соглашение, сделав себя единственной нацией, которой нельзя Член. С учетом общей ситуации, рекомендацией для Tesla может быть лоббирование различных национальных органов власти путем участия в европейских проектах, как это было с Green eMotion.

Green eMotion был проектом, в котором участвовали 43 промышленных партнера, производители электромобилей, муниципалитеты, а также университеты и исследовательские институты. Как видно из сайта Green eMotion, целью проекта было, во-первых, создание основы для общеевропейской электромобильности, которая будет общепринятой, удобной для пользователя и масштабируемой. Более того, он был нацелен на интеграцию сетевых разработок, инновационных ИКТ-решений и различных концепций мобильности городов разных типов ЕС. Именно такие проекты дадут Тесле возможность развивать и совершенствовать свои технологии и методы ведения бизнеса. На самом деле, правительство США не заботится об окружающей среде, преследуя «угольную дорогу»… но на рынке есть и другие возможности (сначала ЕС), и никто не знает, что в будущем у нового правительства США может появиться другая идея. от фактического.

Выводы

Что касается выводов, то возникает важный вопрос: если считается, что для поддержания бизнеса необходима дополнительная государственная помощь, каков наиболее эффективный способ ее предоставления? Действительно, проблема заключается в том, что стимулирование роста бизнеса за счет субсидий зачастую намного дороже, чем альтернативные методы, что ставит расходы на защиту или субсидии не на те плечи. Идеальный подход удовлетворял бы трем принципам: во-первых, минимизация реальной экономической стоимости субсидии, затем минимизация операционных издержек, стоящих за каждым процессом принятия правительственного решения, и, наконец, возложение бремени субсидии там, где оно принадлежит. Действительно, субсидия может восприниматься не как пустая трата денег, а как долгосрочная инвестиция. Следовательно, он должен быть погашен в некоторых отношениях.

Есть ли способ удовлетворить три принципа? В общем, их можно удовлетворить, сводя к минимуму вмешательство в рыночный механизм и придерживаясь основного правила: используйте прямую субсидию, полученную из налоговых поступлений, когда предполагается, что субсидия служит общественные интересы; использовать специальную оценку в определенной области, где это служит более конкретному интересу. По сути, таким образом полезно разделить права и обязанности и обеспечить возврат инвестиций в долгосрочной перспективе.

Применяя в реальной жизни анализ плюсов и минусов субсидирования, следует сказать, что фактические субсидии редко соответствуют трем принципам. В заключение, на многочисленных примерах можно было понять важность государственных субсидий в поддержке бизнес. Государственные субсидии должны, однако, рассматриваться как начальный рычаг, который может привести к рождению или росту бизнеса. Впоследствии, скажем, в жизненном цикле зрелости каждый вид бизнеса должен иметь возможность обрести независимость от государственных субсидий. Например, просто рассмотрим случай Хаммера: он исчез с автомобильного рынка, потому что ему прямо и косвенно препятствовало государство (стимулы для электромобилей привели к изменению предпочтений при принятии решений о покупке потребителя).

Что касается тематического исследования, Тесла продемонстрировал огромную рыночную власть в получении государственных субсидий. Он показал свою способность убеждать институты в том, что изменения необходимы и необходимы для судьбы планеты Земля. Это общий аспект таких проектов Musk, как сама Tesla и SolarCity. В настоящее время Маск должен доказать всему миру, что проект Тесла может быть устойчивым даже без государственных субсидий. Таким образом, будет создан обязательный прецедент для компаний будущего: новая модель роста, которая может использовать государственные субсидии, а затем выплачивать их в будущем за счет увеличения занятости и социального обеспечения.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.