Опытный пеший туризм: советы и рекомендации сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Опытный пеший туризм: советы и рекомендации

Определение опытного может принимать разные формы. С одной стороны, это может быть много лет за плечами. С другой стороны, это может быть пеший туризм по многим вершинам за короткий промежуток времени, увеличение часов, проведенных на тропах, но не увеличение продолжительности жизни. Опытный путешественник составляет оба из них, и долговечность и покрытые пики. В любой деятельности повторение означает опыт и практику, и походы ничем не отличаются. Для похода нужно следовать почти религиозному полку, поддерживать потребление калорий в 3000-х годах и поддерживать физическую форму на оптимальном уровне. Нужно также поддерживать постоянный уровень увлажнения, если вы хотите бороться с жарким солнцем Аризоны. Даже если не в жару, количество энергии, которое человек тратит во время похода, порядка нескольких величин, и путешественник должен опасаться перенапряжения. Знание своих ограничений во время походов сопровождается опытом, а опыт приобретается благодаря повторению упражнения.

Правильная гидратация, или ее отсутствие, является еще одним важным фактором в опытных походах. Симптомы обезвоживания, с которыми следует опасаться, когда вы на тропе или в походе, включают сухость во рту, головокружение или легкомысленность, а также головную боль. Количество воды, необходимое для человека, варьируется от человека к человеку, но из личного опыта допустимо носить 2-литровый пузырь с водой для 3-4-часовой утренней прогулки. Время суток также является важным фактором потребления воды. В жару в Аризоне было бы оптимальным потреблять больше воды в полдень или рано днем, чем это было бы рано утром или поздно днем, где температура намного ниже. Если бы я занимался в течение 60 минут, исходя из веса тела (130 фунтов) и условий окружающей среды (горячей и сухой), было бы разумно потреблять около трех литров воды в течение дня, чтобы заменить то, что я потерял. Но утром, когда он намного круче, исходя из тех же переменных, я должен пить только около 2 литров. Эффект, к которому нужно быть осторожным, это состояние, которое называется гипонатриемия. Гипонатриемия – это «болезнь, которая имитирует ранние симптомы теплового истощения. Это результат низкого содержания натрия в крови, вызванного питьем слишком большого количества воды и потерей слишком большого количества соли из-за потоотделения ». Хотя это может быть связано с питанием, следует соблюдать осторожность и во время пеших прогулок, поскольку употребление соленой пищи на маршруте также важно.

Точно так же, как при доставке автомобиля из точки A в точку B требуется определенное количество энергии (выделяемой газом), так и тело требует определенного количества энергии, чтобы добраться из точки A в точку B. «Используя некоторую физику и математику, мы могли бы фактически рассчитать, сколько энергии потребуется, чтобы получить вас, 150-фунтового путешественника с 15-фунтовым рюкзаком, от тропы горы Уитни на 8 360 футов до вершины на 14 494 фута… и рискнуть с разумными 1800 калориями, необходимыми для этот подвиг ». Хотя, чтобы подняться на эту гору, потребовалось всего 1800 калорий, на самом деле во время этого похода сжигается гораздо больше энергии. У каждого человека есть «базовый уровень метаболизма». Это энергия, необходимая для поддержания вашего тела в живых. Ваше сердце нуждается в энергии для накачки, мозг нуждается в энергии для поддержания работы клеток мозга, а мышцам нужна энергия для продолжения работы. «26-летний мужчина, который весит 155 фунтов и весит 6’2? мой базовый уровень метаболизма составляет около 1700 калорий. Если бы я целый день сидел на диване и смотрел телевизор, я бы все равно сжигал 1700 калорий! ». Добавив к 1800 калориям, сожженным во время похода по этой горе, можно сжечь около 3500 калорий за поход. Избегать продуктов, содержащих воду, это плюс перед походом или во время. Хотя вода является необходимостью, она обеспечивает нулевые калории и является тем, что может быть получено, когда кто-то снова наполняется или из резервуара, который он несет с собой по следам. Это представляет собой питательный поход и играет жизненно важную роль в походе по любой тропе или скале.

Правильное планирование – это то, что может сделать или сломать поход. Нужно проверить погоду, прежде чем планировать выходить на улицу, и упаковать все, что вам может понадобиться. Снаряжение должно включать одежду, подходящую для рельефа местности, достаточное количество воды, соленые закуски, карту маршрута, на котором вы находитесь, сотовый телефон, часы и небольшой фонарик, если вы планируете выйти после наступления темноты. Для походов по утрам я обычно предпочитаю надевать два слоя одежды: компрессионные шорты или компрессионные штаны, компрессионную рубашку, спортивные штаны, майку и легкую куртку. Я также включаю походные ботинки, широкополую шляпу (я предпочитаю это в пользу более теплой шляпы и солнцезащитных очков, когда я путешествую пешком, когда солнце низко в небе), перчатки и солнцезащитные очки, так как мне нравится сходить с тропы и в горы , Походные ботинки можно легко заменить на прочные теннисные кроссовки, но для более прочных походов теннисные кроссовки нежелательны, так как они не обеспечивают такой защиты или сцепления, как кроссовки. Для похода в середине дня можно отказаться от сжатых предметов одежды, так как в жару в Аризоне вам понадобится как можно меньше снаряжения. Пара солнцезащитных очков и шляпа почти всегда являются необходимостью, так как солнцезащитные очки защищают ваши глаза и могут дать вам немного лучшую видимость вместо того, чтобы щуриться от солнца, а шляпа обеспечивает защиту от солнца и тени при походах в середине дня. Прежде чем выйти, нужно проверить, перепроверить и даже трижды проверить снаряжение, чтобы убедиться, что у него есть все. На тропе нет такой вещи, как слишком подготовленная, и можно обнаружить, что она хочет лишний литр воды или пару солнцезащитных очков, забытых дома. Подготовка и планирование жизненно важны для похода и включают в себя все, что можно делать, пока вы на тропе.

В целом, туризм – это серьезный бизнес, и к нему нужно относиться как к такому. Это не для плохо подготовленной семьи из семи человек, которая приводит с собой свою бабушку, которая носит каблуки, или человека, который гуляет со своими сыновьями по тропе в Большом каньоне, без воды и вырванного от обезвоживания. Такие вещи могут привести к серьезной опасности и даже могут стать опасными для жизни. Правильное питание, увлажнение и планирование – вот что делает успешный поход. Каждый успешный поход означает стать опытным путешественником, и знание ваших пределов и того, что вы можете сделать, являются частью опыта. Но, совершая поход, нужно быть готовым. Три тысячи с лишним калорий должны быть потреблены, соленые продукты по пути также должны потребляться. Два-три литра воды на любой поход – это абсолютная необходимость, как и напитки с электролитом. Надлежащая экипировка, такая как условная одежда для времени и местности, шляпы, солнцезащитные очки, пакеты с водой и соответствующая обувь, необходима для того, чтобы что-нибудь сделать в Аризоне. Планируя все по маршруту, вы поднимитесь на гору, чтобы узнать, как вы доберетесь до этого маршрута, и сколько времени вы проведете на этом маршруте, имеют жизненно важное значение. Из опыта приходит готовность, а из готовности приходит опыт.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.