Оценка невест по почте с точки зрения онлайн знакомств в Восточной Европе сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Оценка невест по почте с точки зрения онлайн знакомств в Восточной Европе

История невест по почте начинается с тех дней, когда американские поселенцы размещали объявления в газетах Восточного побережья, рекламируя, как жена выводит на Запад. Это была небольшая, но хорошо известная практика до начала Второй мировой войны. В этот момент бизнес расширился, и начали распространяться каталоги женщин из Азии, Латинской Америки и Восточной Европы, а также объявления в иностранных газетах от американских мужчин. ищу женщин. После технологической революции мы стали свидетелями того же интереса к переводу женщин-иностранцев с бумажной рекламы на онлайн-профили знакомств. Это сделало термин «заказ по почте» немного старомодным, а развитие многомиллионного бизнеса привело к новой эре «кибер-невест».

Онлайн-индустрия в последние годы резко возросла, и в среднем крупные агентства по брачным брокерам ежегодно получают 15 миллионов долларов. Daily Mail написал статью по этому вопросу и утверждает, что «согласно статистике иммиграции США, в 1999 году насчитывалось около 200 международных брокерских агентств, которые координировали от 4000 до 6000 браков. К 2010 году агентств было в два раза больше, и 10 000 и 15 000 пар связывали себя узами брака ». В то время как сами сайты могут свободно присоединяться, мужчины должны платить от 8 до 10 долларов за каждое отправленное письмо. Эта стоимость быстро складывается, и зачастую лучшим средством для этого является отправиться в «романтическое путешествие». Такие сайты, как «A Foreign Affair» и «Anastasia Date», предлагают эти туры для групп из примерно 25 мужчин, которые посещают несколько городов страны и посещают вечеринки, где соотношение женщин и мужчин часто составляет 10-1.

В США существует множество стереотипов, касающихся этих женщин. Одним из основных стереотипов является то, что эти женщины являются «золотоискателями». Отчасти это объясняется тем фактом, что после того, как будет проведен матч, стоимость переезда человека из Восточной Европы непомерна. Санкционированные правительством медицинские экзамены стоят от 80 до 350 долларов США, а стоимость визы невесты – более 1500 долларов США. Эта вера также основана на стереотипе, что эти женщины ищут только состоятельных мужчин. Стереотип золотоискателя – лишь одна из многих негативных систем убеждений о женщинах из Восточной Европы, которые выбирают этот путь. Многие люди думают, что эти женщины бедны и необразованны и используют этих мужчин как способ добраться до Запада. Многие критики-феминистки утверждают, что эта практика продолжает притеснять женщин, поскольку они в основном покупаются, и эти браки носят институциональный характер и не имеют любви. Хотя отдельные обстоятельства могут удовлетворить эти убеждения, данные показывают, что большинство женщин, которые ищут визы невесты из Восточной Европы, происходят из среднего класса и выходят замуж за мужчин среднего класса. Образование в большинстве стран Восточной Европы бесплатное, и многие женщины имеют исключительно высокий уровень образования. Это вряд ли поддерживает идею того, что этот брак является транснациональной версией «Моя прекрасная леди». Также необходимо поставить под сомнение представление о том, что эти браки по своей сути являются репрессивными и лишенными любви. В самом деле, возможно, нам следует изучить границы, в которых мы чувствуем, что любовь может существовать, и поставить под вопрос, является ли наша идея случайной и безудержной любви единственно верной и законной формой. Даже если бы мы придерживались мнения, что эти браки не основаны на романе, почему брак по взаимному удобству не может быть таким же любящим, как брак по обстоятельствам?

Страной номер один женщин, ищущих западных мужей, является Россия. Когда их спросили, почему они решили пойти по этому пути, большинство женщин ответили, что у них на родине не хватает возможностей. Согласно исследованию Ted Case Study «Занятость и правительство по-прежнему отдают предпочтение работникам мужского пола, даже если они могут быть менее квалифицированными или надежными. В результате женщины получают лишь 43% от зарплаты мужчин. Из-за этого фаворитизма женщины, более вероятно, будут уволены; в результате чего 75% всех безработных в России составляют женщины ». Это, несмотря на огромное давление на вступление в брак до 30 лет, несмотря на то, что в России на 10 миллионов больше женщин, чем мужчин, создает очень враждебную среду для женщин, ищущих более широкие возможности. Существует поверье, что восточноевропейские мужчины все ленивы и алкоголики, а западные мужчины воспринимаются как трудолюбивые и трудолюбивые, видение, которому очень способствует американская индустрия развлечений. Эти убеждения указывают на распространенность «американской мужественности» как желаемой нормы во всем мире. Это не означает, что алкоголизм не является проблемой в этих областях, но это воспринятое представление о том, что западные мужчины не страдают от этих проблем, показывает своего рода модель «американской мечты», которую Запад изображает во всем мире.

Основной стереотип, окружающий мужчин, которые ищут этих невест, заключается в том, что они бредят и контролируют мужчин, ищущих экзотическую секс-игрушку. Хотя многие мужчины действительно восхищаются этими женщинами, последние браки не будут долго скрываться под этой иллюзией. Несмотря на то, что было проведено очень мало исследований относительно типа мужчин, которые находят жен, имеющаяся информация предполагает, что мужчинам, которые по-настоящему бредят, обычно не удается найти настоящую жену. Мужчины, которые в итоге оказываются с кем-то, обычно изо всех сил пытаются найти американских женщин из-за их графика работы и, возможно, неправильных социальных навыков. Хотя это может показаться причиной катастрофы, уровень разводов среди пар, которые используют иностранные брокерские агентства, составляет примерно 20%. Это по сравнению с 50% разводов как в США, так и в России.

Все это, как говорится, конечно, существует определенное количество преднамеренного оправдания, которое происходит со стороны агентств. Если американских мужчин считают стойкими и успешными, то восточноевропейские женщины считаются бесконечно красивыми и экзотическими. Это сильно усугубляется тем фактом, что большинство агентств, занимающихся брачными брокерами, принимают только 10-20% женщин, которые подают заявки на свои сайты. Критерии, как правило, включают в себя традиционную привлекательность, возраст до 40 лет, умеренное владение английским языком и отсутствие детей. Некоторые сайты строже, чем другие, но чем дороже сайт, тем привлекательнее женщины.

Алекс Роулсон написал докторскую диссертацию о российских невестах по почте и обнаружил, что «Статистика не показывает, что женщины в браках IMB сталкиваются с более высокой вероятностью домашнего насилия, чем в любом другом типе брака», – говорит Роулсон. «Кроме того, женщин часто считают« спасенными »от оскорбительных мужчин в своих странах чувствительными, традиционными североамериканскими мужчинами». Это говорит о широком распространении американской мужественности, но также устраняет еще одно распространенное мнение о том, что мужчины, выбирающие этих жен, часто подвергаются насилию. Не было никаких данных, свидетельствующих о том, что браки, заключенные через брокерское агентство, с большей вероятностью будут оскорбительными. Однако после того, как Анастасия Кинг (2000 г.) и Сюзанна Блэквелл (1995 г.) были убиты своими американскими мужьями, в Америке было введено в действие законодательство, направленное на то, чтобы попытаться защитить как мужчин, так и женщин от потенциальных падений в киберпространстве. В 2005 году был принят Закон о международном регулировании брака. В нем говорится, что все лица, использующие иностранного брачного брокера, и все визовые спонсоры в целом должны пройти проверку данных, включая тщательную проверку в реестре лиц, совершивших преступления на сексуальной почве. Спонсор не может спонсировать более двух виз в течение двухлетнего периода, а спонсор не может подать заявку на получение более двух виз в течение двух лет. Это пытается защитить обе стороны от мошенничества в браке и злоупотреблений. В случае с Блэквеллом закон не предотвратил бы ее смерть, поскольку у ее мужа была чистая репутация, но Кинг, который уже женился и злоупотреблял другими иностранными невестами, не имел бы права спонсировать визу.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.