Обратная сторона Fracking в окрестностях сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Обратная сторона Fracking в окрестностях

Фрекинг не всегда плох, но при определенных обстоятельствах. EDF (Фонд защиты окружающей среды. Я хотел бы попросить вас подумать о вашем решении по фрекингу. Фрекинг – это процесс бурения в землю и разделения его на части для получения природного газа. Способ, которым эти компании делают это, очень опасен. Они используют химические вещества, такие как формальдегид, борная кислота, лимонная кислота и др. Даже если это незаконно, газовые компании иногда используют дизельную жидкость в своей жидкости для фракционирования (Fracking: The Dangers). Учитывая, что в Нью-Йорке много сланца, это может вызвать проблемы с точки зрения окружающей среды. .

) пытается контролировать процесс бурения, чтобы сделать его более безопасным, чтобы химические вещества не попадали в грунтовые воды, однако подземные воды должны быть безопасно утилизированы. Если эти подземные воды не утилизируются, они могут загрязнить другие подземные воды и, как следствие, эта вода не будет пригодна для питья (Фонд защиты окружающей среды – что такое фрекинг?). Вода из сланца, а также газ должны быть утилизированы надлежащим образом, чтобы ничто не пролилось и не вытекло. 30 сентября 2009 года DEC (Департамент охраны окружающей среды) выпустил проект dSGEIS (Дополнительное общее заявление о воздействии на окружающую среду в рамках программы регулирования добычи нефти, газа и растворов, выдачи разрешений на горизонтальное бурение и гидроразрыв в больших объемах для разработки сланца Марцелла и другие газовые резервуары с низкой проницаемостью.) Этот документ на 800 с лишним страниц в настоящее время устарел, в нем говорится о создании программы, которая управляет гидроразрывом без адекватного персонала, совокупных оценок и о предоставлении необеспеченных полномочий местным органам власти, которые не имеют власти. В этих документах не содержится четкого плана для миллиардов галлонов воды, которая используется при фрекинге. Это не гарантирует, что жители Нью-Йорка в безопасности от Радона, химического вещества, которое в любом количестве является злокачественным. Он также не защищает подземные воды от разливов, несчастных случаев и событий, вызванных штормами (Экель). Согласно ЮНЕП (Экологическая программа ООН) «Производство ПГ (нетрадиционного газа) потенциально может привести к значительным выбросам ПГ (парниковых газов), может деформировать водные ресурсы, приводить к загрязнению воды, может оказывать негативное воздействие на здоровье населения (через воздух). загрязняющие вещества в почве; шумовое загрязнение), в отношении биоразнообразия (посредством очистки земель), снабжения продовольствием (в результате конкуренции за земельные и водные ресурсы), а также в почве (загрязнение, образование корки) » ЮНЕП ясно дает понять, что существует негативное воздействие как на окружающую среду, так и на население. На биоразнообразие также влияет очистка земли, которую они имеют, чтобы иметь место для бурения (Программа ООН по окружающей среде).

При бурении эти компании используют определенную жидкость, называемую фракционирующей жидкостью. Химические вещества, которые находятся в этой жидкости, которые смешиваются с другими источниками, иногда называют коктейлем жидкости фракционирования. Эти газовые компании не обращают никакого внимания на то, что происходит с их компаниями и что они делают для окружающей среды. В документальном фильме говорится, что они освобождены от закона о безопасной питьевой воде, закона об энергетической политике 2005 года, и они не обязаны сообщать вам особенности химических веществ в воде, которые дают им право использовать все, что они хотят , Одна из этих газовых компаний, Кэбот, дает интервью на одном из управляемых ими сайтов. Они говорят: «Мы не верим, что этот процесс загрязняет грунтовые воды. Как технология это доказано и безопасно ». Это показывает, как компании ничего не верят. Некоторые из проблем, которые связаны с фрекингом, – это метан в воде. Метан в воде позволяет людям зажигать воду в огне. Предполагается, что огонь гаснет с водой, вода не должна разжигать огонь (Gasland: Part II). Метан и другие токсичные химические вещества, попадающие в землю, более распространены в скважинах вблизи участков разрыва. Концентрации метана на 17% выше в скважинах с питьевой водой вблизи площадки, чем в обычных скважинах. Эта загрязненная колодезная вода используется для питьевой воды и вызывает много проблем. Было зарегистрировано 1000 случаев зараженной питьевой воды (Донг). Питьевая вода вызывала сенсорный, респираторный и неврологический ущерб от употребления воды: «Уравновешивание здоровья и потребностей населения и забота о достаточном количестве энергии, ресурсов и экономическом развитии является сложной и сложной проблемой – не только в Нью-Йорке, но и во всем мире. Соединенные Штаты »(Rush). Фракинг – это всегда плохо? Может ли фрекинг быть хорошим?

Фрекинг можно считать хорошим с другой точки зрения. Fracking получает природный газ, который помогает нам справиться с проблемой углеродного следа. При фракционировании в природном газе сжигается меньше углекислого газа, чем при использовании других природных газов или угля. Fracking также продвигает энергетическую зависимость с американской точки зрения. Америка всегда была зависима от других стран в отношении нефти. Если бы мы сломались, то это лишило бы нас возможности использовать углеводородную энергию других стран (Ренольдс). Фрекинг также приведет к экономическим выгодам, поскольку местные рабочие и семьи будут получать выгоду и удешевлять нашу энергию. У Соединенных Штатов было бы больше источников энергии, и это привлекло бы другие страны, чтобы они приехали в Соединенные Штаты вместо США, путешествующих за границу.

Однако, хотя эти сценарии принесут пользу миллионам семей, риторика оставляет некоторые проблемы. Воздействие на здоровье и окружающую среду оказывает серьезное сдерживающее воздействие на отрасль. В двух школах были проведены отдельные исследования воздействия фрекинга на окружающую среду. В этих школах изучался «летучий метан» или метановый газ, который вытекает во время добычи. Они выяснили, что природный газ – это в основном метан, который является вредным парниковым газом. Поскольку фрекинг является новым, на них оказывается меньше давления для выполнения по стандартному протоколу. Эти две школы обнаружили, что при извлечении недопустимых уровней метана просачивалось. (Renolds) Метан поглощает больше радиации, чем углекислый газ, поэтому он оказывает гораздо большее влияние на глобальное потепление. Из обоих этих исследований вы можете видеть, что тема изменения климата является очень важной темой для живых существ на Земле (Ренольдс).

Фрекинг вреден для окружающей среды или людей. Наше лучшее решение для фрекинга – прекратить использовать столько ископаемого топлива. Учитывая неопределенность, связанную с выбросами ПГ (парниковых газов), экологическими проблемами и истощением водных источников. За дальнейшую разработку подземного газа ложится большая ответственность. Если есть правительства, которые решили пойти по этому пути, есть способы уменьшить воздействие на окружающую среду, при этом лишь незначительно влияя на расходы (Программа ООН по окружающей среде). Пожалуйста, примите во внимание тему бурения на природном газе, когда вы думаете, разрешить ли Fracking в Нью-Йорке.

Спасибо

Зарегистрируйся, чтобы продолжить изучение работы

    Поделиться сочинением
    Ещё сочинения
    Нет времени делать работу? Закажите!

    Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.