Настоящие домохозяйки Рима сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Настоящие домохозяйки Рима

Я не знаю, что побудило ее сделать это, но в конце второго курса, после того, как мы прочитали Юлия Цезаря , миссис Фрида решила назначить своим классам видеопроект. В то время Андин тоже был в этом классе, так что работать вместе казалось естественным – мы лучшие друзья и все такое. Через два дня мы остановились на идее – пародии настоящих домохозяек на жен Цезаря и Брута – и в кратчайшие сроки закончили сценарий. Кроме того, мы не особо задумывались над съемкой; на самом деле, у нас даже не было места до того дня. Итак, Рим был парком.

Мы сняли видео в воскресенье днем; рядом с парком не было ни живой души. Это были только я и Андин, кричащие в камеру для наших конфессиональных сцен. У Андина было больше сцен, чем у меня, но я взял вдвое больше дублей. Несмотря на это, исповедальни были самой легкой частью. Большая, климатическая сцена была большим беспорядком. С одной стороны, у нас не было оператора, и, поверьте мне, ни один неодушевленный предмет не мог заменить его, хотя, мусорный бак пытался. В конце концов, нам пришлось позвонить брату Андина, чтобы держать камеру. В отличие от нас, у него был некоторый опыт. Он все сделал правильно, но мы не могли вспомнить наши строки. Эти строки были великолепны на бумаге, но на самом деле многие из них были слишком длинными и звучали чуждо на наших языках. После хороших 15 дублей мы решили, что лучше всего импровизировать большинство наших строк, но все же использовать сценарий в качестве руководства для сюжета. Я думаю, это то, что действительно сделал видео. Это было более естественно, как будто происходил настоящий разговор. Была только одна проблема – окончание. У нас точно не было одного. Итак, на съемках мы опробовали несколько сценариев. Честно говоря, первые два были ужасны. Как актриса, я был очень неопытным и в одном сценарии я пытался плакать. Вы можете догадаться, насколько это было убедительно. Но в итоге мы все поняли правильно. В конце концов, я избил Андина на бейсбольном поле и сказал ей, что «команда мага возвращается за ней», потому что именно этим занимается настоящая домохозяйка из Рима. Это был хороший день.

Редактирование заняло около шести часов; в конце концов, мы стали невосприимчивы к комедии. Я начал сомневаться в видео. Мы смеялись над этим, но будет ли кто-нибудь еще? Я видел так много других видео на этой неделе, и ни одно из них не вызвало большой реакции со стороны класса. Может быть, смешок, но не более того. Я ожидал того же. В тот день, когда я показывал это в классе, я просто сказал свое имя и нажал кнопку воспроизведения. Честно говоря, я просто хотел покончить с этим. Класс немного посмеялся; через пять минут они вспыхнули. Нет слов, чтобы выразить, как хорошо я себя чувствовал в тот момент. В тот день, а затем и всю неделю меня переполняли похвалы от людей, которых я даже не знал. К пятнице все классы миссис Фриды видели это, и если бы я стал чем-то вроде знаменитости, Андин тоже. Все, о ком говорили в классе, это наше видео; любое другое видео сравнивалось с ним, но ни одно из них не подошло близко. Самое глубокое, что я помню, это то, что все спрашивали, что дальше. «Собираетесь ли вы быть в спектакле?» «Собираетесь ли вы стать актрисой, сейчас?» Если честно, я никогда раньше не думала стать актрисой. Тем не менее, я обнаружил, что действительно обдумываю этот путь, но не собирался погружаться. Я хотел проявить себя; одного видео было недостаточно. Я убедил Андина, и вместе мы приступили к работе над вторым сценарием, который мы сняли за лето. Мы разместили оба видео на YouTube, а второе, «Домохозяйки из Рима 2», получило в два раза больше просмотров, чем первое. Я не мог в это поверить.

С тех пор я стал увереннее в себе и своих способностях. Я всегда был робкой девушкой; Я сохранил много своих чувств внутри. Я думаю, я боялся; Я никогда не был одним, чтобы быть громким, но не больше. При каждой возможности действовать я прыгаю на это. Я люблю шокировать, но в основном я люблю видеть, как люди смеются, потому что их радость дает мне радость в десять раз.

Девушка, которой я был раньше, не была готова к Рутгерсу, но женщина, которой я сейчас являюсь, там.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.