Настольные игры сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Настольные игры

В шашках игроки должны выработать стратегию и план, чтобы сделать свои ходы и выиграть игру. Это то, чему учил мой папа, когда мы играли, почти каждый день после школы. После того, как я изучил основы, я должен был понять, как его победить. Он никогда не позволит мне победить. Постепенно, однако, я стал лучше в шашках.

Мой отец работает профессором биологии в колледже, поэтому, когда он не бросал мне вызов на шахматной доске, он всегда принимал моё решение о том, чтобы усердно выполнять домашнее задание или готовиться к большим испытаниям. Во время моего первого года обучения в средней школе он заново изучил все, что касается Биологии 101, и помог мне полностью понять функцию митохондрий. Он прямо не сказал мне; он подтолкнул бы меня к тому, чтобы я сам в этом разбирался – навык, за который я был бы благодарен в последующие годы в средней школе. Когда я смог наконец сформулировать, что такое митохондрии, я почувствовал себя совершенным, замечательным научным способом. Иногда было неприятно, когда мой отец не мог сопротивляться возможности учить меня, но иметь специалиста в моем собственном доме – это внеклассные проблемы и все такое – настоящий подарок.

Затем, прошлым летом, когда я вошел в кампус Университета Лаваля, я знал, что французская программа погружения будет потрясающей. Я знал, что подружусь, приму участие в новых впечатлениях и познакомлюсь с шумным Квебеком. Мой отец был последним, кто обнял меня, когда я попрощался со своей семьей. Месяц вдали от дома, с минимальным контактом по мобильному телефону, будет для меня трудным без него. Во время моего пребывания в университете Лаваль я начал замечать, что без моего отца я учился самостоятельно справляться с трудностями. Вместо того, чтобы звать папу на помощь, когда один из моих друзей пренебрег нашим групповым проектом, я закончил наш набросок самостоятельно. Когда одноклассник нуждался в помощи для изучения французского теста, я показал ему некоторые стратегии обучения и внезапно почувствовал себя очень похожим на дочь моего отца. Через две недели после начала программы я понял, что все, чему мой отец учил меня за эти годы, собиралось вместе.

Мой папа привил мне ценности, побудил меня учиться и стремиться к достижению моих академических целей, но он также научил меня, как предвидеть почти все остальное. Моя уверенность улучшила мои отношения с отцом, неожиданную выгоду от ухода из дома. Теперь наши разговоры по шашкам стали другими, менее учебными сессиями и больше похожи на разговоры между двумя равными. Мой отец до сих пор не дает мне выиграть без боя, но я выигрываю больше, чем раньше.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.