Наблюдение за миром и создание своего сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Наблюдение за миром и создание своего

Ее неестественные рыжие волосы.

хромает на своей прогулке.

Складка на его темном бархатном лбу.

Наполненные скорбью глаза женщины в спине.

Его мать бросила его, когда ему было всего два года. Она была прохожим в своем классе средней школы и получила степень магистра психологии.

Они переехали в приют после того, как отец попал в ужасную аварию и не мог работать. Хозяин не был сочувствующим.

Истории и сценарии, которые я делаю в своей голове, настолько далеки от истины, но наблюдатель во мне не может помочь, кроме как связать то, что я вижу, с неизвестным. Когда я иду по улице или сажусь в поезд, я принимаю всех. Сложность простоты вызывает недоумение. Мрачные выражения простых прохожих часто маскируют живость.

Наблюдая за тем, что большинство людей находят бесполезным и маленьким, я пытаюсь проникнуть в их умы и в одно мгновение создаю историю всей жизни. Меня транспортируют назад в его детство, играя с маленьким чучелом кролика, который дала ему его бабушка, когда он был в больнице. 20 лет спустя на коленях сидит тот же самый кролик, и я смотрю, как он целует свою жену на прощание, прежде чем выйти из двери с хромотой во время прогулки. Я стою в углу и смотрю, как ее неестественные рыжие волосы качаются взад-вперед, нервно покачиваясь. Лицо ее мужа становится красным от гнева, и он хватает его за волосы. Но в этом поезде я просто молодой писатель, наблюдающий за внешним миром.

Часто я бываю в тени, когда нахожусь в большой группе людей. Хотя я физически не общаюсь с этими незнакомцами, я могу взять мелкие детали и дополнить их тем, что я наблюдал в своих стихах и рассказах. На самом деле я могу сформулировать свои мысли более четко на бумаге, чем через речь.

Сьюзен Сонтаг однажды сказала: «Думаю, писатель – это тот, кто обращает внимание на мир». Просто наблюдая за всеми и всем вокруг меня, я могу как-то понять. Кажется, я понимаю, без слов, без какого-либо взаимодействия. Я понимаю, что их жизнь имеет больше, чем я могу видеть. Как писатель, я развил ум, который способен соединить то, что я вижу, с неизвестным. Наблюдатель может сосредоточиться на деталях человека, вещи, места; однако, автор – тот, кто заставляет это действительно оживать. Писатель мыслит широко открытыми.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.