Малыши на самолете сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Малыши на самолете

Моя семья совсем не сидячая. Уже в своей жизни я жил во Флориде, Оклахоме, Техасе и почти каждое лето оказывался в Англии. Я исследовал тропические леса Австралии и Новой Зеландии, выдержал удручающую жару Юты, побродил по переполненным и пульсирующим рынкам Таиланда, провел зрелищный конкурс с Моной Лизой, покатался на злобном верблюде в Марокко, сделал фруктовое мороженое для слонов в Сан Зоопарк Диего, наблюдал за красками и диковинным весельем парадов гей-прайдов в Брайтоне, пересек пышные зеленые склоны в Ирландии и Шотландии, плавал с рыбой у берегов Бермудских островов, пристально смотрел на древние памятники в Греции и провел много ночей в темных аэропортах, потому что полеты были безоговорочно задержаны. Везде, куда бы я ни шел, ощущается отчетливый вкус, запах, зрение и звук, необъявленное сердцебиение и жизненная сила культуры, словно такой мягкий шепот, что ты чувствуешь только это. Застой, кажется, является проклятием моего существования. Итак, я полагаю, что именно поэтому я наиболее доволен одним из самых ненавистных мест на планете: аэропортом. Не из-за очередей, безопасности, ужасных агентов TSA, крошечной тесной экономической секции, теплой еды для авиакомпаний, двенадцатичасовых рейсов или стремительных связей и непрерывных очередей – как у всех, у меня нет аппетита для всего этого – но потому что присутствие там означает, что я иду куда-нибудь. Я двигаюсь. Я в движении. И я скоро буду полностью где-то еще.

Мои родители любят рассказывать историю моего первого полета в самолете. Мне было около полутора лет, и они были крайне обеспокоены возможностью того, что я заплачу и устрою сцену в крошечном тесном транспортном средстве, несущемся над землей на высоте нескольких тысяч футов. Но как только самолет взлетел, мои родители не смогли удержать меня на своем месте. Я был по проходу, встречался с людьми, снимал обувь и ругался от смеха каждый раз, когда кто-то даже смотрел на меня. Какая-то милая дама даже позволила мне поиграть с ее косметикой, так что я, вероятно, выглядела скорее как сумасшедшая банши, чем как настоящий человеческий ребенок. В конце полета капитан даже дал мне булавку своего капитана, которую я до сих пор храню. Я могу только представить себя, заглядывающей головой к двери кабины, с широко раскрытыми глазами, окруженными кружочками енотовидной косметики, и капитан внезапно оказывается лицом к лицу с неопознанным неопознанным ребенком неизвестного происхождения.

Это было началом моей карьеры в самолетах, и с тех пор я чувствую себя в них как дома. Ну, так много дома, как я могу быть в тесной экономической секции рядом с человеком, который мог или не мог купаться в последние несколько дней. Но независимо от того, насколько ухабистой становится поездка, насколько неудобным становится кресло, насколько шумным становится храп или скучным становится полет, это не имеет значения. Это неприкасаемое чувство приключения, которое просто недосягаемо, которое вы сможете понять, как только эти колеса коснутся асфальта и вы закончите руление. Я всегда получаю это изображение Бильбо Бэггинса, когда он выходит из Шира, или Гарри Поттер, когда он делает свои первые шаги на поле для квиддича, или даже Доктор Кто, когда он входит в свое Время и Относительные измерения в космосе, готовый увидеть, какие еще чудеса он может найти. По общему признанию, многие из моих собственных чудес находятся на Земле, но опять же, это невероятно красивое место, и я знаю, что никогда не смогу даже начать пить все это. Не обязательно, где я окажусь, это Африка, Индия, Канада, Южная Америка или даже просто скачок через штат или два. Пока я в движении. И, как мы все знаем, тело в движении имеет тенденцию оставаться в движении. Так что давайте просто скажем, что я уже в пути.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.