Комната обезьян сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Комната обезьян

«Я хочу пойти в комнату обезьян!»

Немного раздраженный, я смотрю на кричащего шестилетнего ребенка и отчаянно пытаюсь вспомнить тренинг по «совместному решению проблем».

Шаг первый: найдите место сопереживания с ребенком.

«Вы действительно хотите пойти в комнату обезьян, не правда ли, Джордан? Это звучит как куча веселья. Мне тоже очень нравится комната обезьян! »

«Да, я хочу пойти в комнату обезьян прямо сейчас!» кричит Джордан, все еще вскидывая руки.

Шаг второй: выскажите свои опасения.

«Комната обезьян действительно звучит забавно, но я обеспокоен тем, что сейчас настало время искусства, и нам нужно остаться с Учителем Беном (терапевтом)».

«Но я хочу пойти в комнату обезьян!»

Шаг третий: косвенно спросите ребенка о возможном решении, которое соответствует его и вашим потребностям.

«Ну, Джордан», я делаю паузу, чтобы убедиться, что я все еще держу его внимание. «Интересно, можем ли мы что-то сделать, чтобы мы оба могли получить то, что хотим».

«Да, мы можем пойти в комнату обезьян, потому что мне действительно нравится комната обезьян».

Шаг четвертый: Если не удается найти приемлемое решение, найдите основную причину неправильного поведения.

«Итак, Джордан.» Я снова делаю паузу для очередной проверки внимания. «Что вы любите делать в комнате обезьян?»

«Ну, я действительно люблю играть в бейсбол», – запинается Джордан, пока он ковыряется в носу.

<Р> «О! Ладно! Так что вам действительно нравится играть в бейсбол в Monkey Room. Я тоже очень люблю бейсбол! Это так весело! Эй, какая твоя любимая часть бейсбола? »

В течение следующих нескольких минут Джордан выкладывает всевозможную информацию о бейсболе. Я узнаю, что Джордан любит разбивать и бегать вокруг баз. Иногда его отец выводит его на улов, но самое главное, я узнаю истинную причину, по которой Джордан хочет пойти в Комнату обезьян.

Шаг пятый: составьте план.

Когда он заканчивает, я шепчу: «Эй, Джордан, мы можем составить план? Как насчет того, если мы пойдем в художественную комнату прямо сейчас, то после того, как мы можем выйти на улицу в парк и поиграть в бейсбол. Как это звучит? »

<Р> «В самом деле? Awesome!»

Миссия выполнена. Мы встретили мою заботу о том, чтобы пойти с группой в художественную комнату и его заботу об игре в бейсбол. Когда Джордан убегает в сторону художественной комнаты, я отстаю позади с новым отскоком к моему шагу. Возможно, сдерживать внимание ребенка из комнаты обезьян не стоит Нобелевской премии, но для меня это заслуживающий внимания подвиг. Для этих детей это шаг в правильном направлении.

Многие дети в школе Old Mill переносят невообразимые трудности. Некоторые страдают от таких болезней, как шизофрения или тяжелый аутизм. Другие из неблагополучных семей или родители, зависимые от наркотиков. Хотя я, возможно, не совсем понимаю Джордана, он и другие дети в школе Old Mill учат меня искусству общения и ведения переговоров. Исходя из своего опыта с ними, я расширяю свой кругозор до окружающих меня реальностей и приобретаю новые перспективы в понимании и отношении ко всем типам людей.

Закончив свой проект в художественной комнате, Джордан бросается ко мне и цепляется за мою руку.

«Можем ли мы играть в бейсбол сейчас?»

«Конечно, Джордан. Пойдем на улицу ».

Джордан хватает мяч и летучую мышь и вылетает за дверь. Опять же, я внимательно слежу за этим. Как только мы достигаем полей, он оборачивается и протягивает мне мяч.

<Р> «Здесь! Ты первым делом обратишься ко мне ».

Я беру маленький белый шарик в руках. Сила, чтобы улучшить день человека, находится в моих руках, и я планирую использовать его. Я начинаю с подачи в Иорданию.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.