Карьерный профиль старшего игрока в лакросс, Бен Розенберг сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Карьерный профиль старшего игрока в лакросс, Бен Розенберг

Старший игрок в лакросс, Бен Розенберг, был надежным бомбардиром и лидером университетской команды со второго курса. За свою школьную карьеру он забил двадцать три гола и получил более семнадцати передач, преимущественно играя в полузащите и в атаке. С призванием служить и талантом на поле в следующем году он найдет его в Коннектикуте, где он играет в лакросс для Академии береговой охраны.

Летом и осенью Розенберг играл за команду Maryland Xtreme Lacrosse, элитную клубную команду, которая участвует в главных турнирах по всей области залива. «Бен очень усердно работал в межсезонье», – прокомментировал тренер по лакроссу университета Стивен Пухл, который также тренировал Розенберга в команде Xtreme. «Как игрок, Бен выделяется своей способностью забивать голы, и он, как правило, один из первых, кто прибывает, и последний, кто покидает тренировки».

«Я стараюсь вкладывать всю свою энергию и время в подъем, тренировки, удары о стену и тренировки», – сказал Розенберг. «Мне нравится думать, что я оставляю RM как легкую легенду». Как капитан, он помогает молодым игрокам и поддерживает команду, когда дело доходит до дополнительных тренировок, тренировок и повышения морального духа. «Бен – великий капитан», – заметил университетский игрок и младший Бен Фишман. «Он идет пешком, он вкладывает вдвое больше работы, и это видно на поле».

Розенберг часто помогает тренеру Пулу в различных клиниках и программах для средних школьников, связываясь с четырьмя начальными школами кластера и средней школой Юлиуса Веста. «Бен был большим сторонником программы, помогая молодым игрокам», – сказал тренер Пул. Благодаря коучингу в клиниках и найму игроков средней школы их работа привела к значительным различиям в нынешнем классе первокурсников. «Тренер Пул определенно улучшает программу. Я тесно сотрудничаю с ним, чтобы попытаться улучшить нашу команду по лакроссу », – отметил Розенберг. «Мы довольно близки, я и Пухл».

Благодаря дополнительным тренировкам, тренировкам и команде Xtreme в ноябре его приняли в Академию береговой охраны, самую маленькую из пяти военных школ с девятью сотнями студентов и восемью специальностями. Следовательно, Академия чрезвычайно избирательна, включая тест на пригодность и рекомендации от местных политиков как часть процесса набора. «Поступив в академию обслуживания, трудно попасть в первую очередь», – прокомментировал Розенберг. «Для меня большая честь получить шанс получить бесплатное образование и играть в лакросс еще четыре года. Это отличная сделка ».

«Вы проходите военную подготовку», – добавил он. «Вы сосредоточены на этом и хороших оценках. Это очень профессиональная среда ». Несмотря на ограниченную специализацию, каждому студенту гарантируется пять лет работы после выпуска. Существует целый ряд конкретных вариантов карьеры, от технического специалиста до стрелка и контроля ущерба. Розенберг надеется получить одну из более специализированных должностей: должность в TACLET или тактические правоохранительные группы.

По сравнению с военно-морскими котиками, TACLET – это специальные операции, основной задачей которых является защита морской границы США, проведение морского правоприменения и перехват сил и средств противника. «Я знал, что хочу быть в армии с детства», – сказал Розенберг. «У меня всегда было призвание служить».

Получение должности, связанной с TACLET, потребует тяжелой работы и лидерства, которые уже демонстрировались на протяжении всей его карьеры лакросса. «Его сильные стороны – трудовая этика и способность оставаться мотивированными на улучшение», – отметил тренер Пул. «Он много тренируется и работает за кулисами». Стремление и готовность развивать свои навыки в конечном итоге приведут Розенберга к цели в служении.

Розенберг посоветовал: «Если вы выходите на поле и знаете, что работали усерднее, чем парень, который защищает вас, тогда вы чувствуете себя достаточно уверенно, чтобы знать, что можете победить его. Я никогда никого не недооцениваю. Я просто делаю все, что могу. И вот как я играю в лакросс ».

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.