Как пищевые отходы, нехватка продовольствия и дефицит воды влияют на мир сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Как пищевые отходы, нехватка продовольствия и дефицит воды влияют на мир

Вы голодны? Mais, я мог бы съесть.

Когда мы каждый вечер чиним тарелки для ужина, мы не замечаем тех ужасных ошибок, которые мы совершаем в конце еды. По всему миру люди постоянно тратят пищу. Будь то спасение остатков или получение второй помощи, люди во всем забирают еду у других нуждающихся. Эти пищевые отходы в настоящее время приводят ко многим более предсказуемым проблемам. В связи с этим во многих странах навсегда появятся пищевые отходы, нехватка продовольствия, дефицит воды и долгосрочные последствия.

По мере того, как все больше и больше стран становятся развитыми по всему миру, избыток продуктов питания становится нормой, которую легко принять как должное. Это приводит к проблеме пищевых отходов. Пищевые отходы обычно определяются на розничном и потребительском уровне. Это описывается как потеря пищи, относящаяся к снижению качества или количества пищи. Проще говоря, пищевые отходы – это когда не принимаются меры по сохранению продуктов, которые у нас уже есть (Главная).

По статистике, около трети от общего объема производства продуктов питания в мире уходит в отходы. Это может означать потерю от переедания или выбрасывания пищи. В целом развитые страны тратят около 1 триллиона американских долларов на продукты питания ежегодно (World Food Daily). Число сильно подчеркивается при сравнении его со странами третьего мира. В целом, развитые страны тратят достаточно пищи, чтобы прокормить страны Африки к югу от Сахары (World Food Daily). Если продукты питания не покупались в избытке, их можно было бы отправить в другие развивающиеся страны (jSTOR).

В таких странах, как США, пищевые отходы оказывают более заметное влияние. В США пищевые отходы являются вторым по величине наполнителем свалок, в общей сложности 30-40% национальных пищевых отходов теряются (World food daily). Это приводит к избытку метана, который выделяется, вызывая большее загрязнение воздуха. Кроме того, чем больше продуктов выбрасывают люди, тем больше нужно покупать стране, чтобы восполнить потери. Это может привести к повышению цен на продукты питания, в результате чего у семей из низших классов не будет достаточно денег, чтобы содержать себя (World Food Daily).

Наконец, большая проблема с пищевыми отходами состоит в том, что люди едят, когда они даже не голодны. В развитых странах люди, как правило, едят после еды с перекусами между ними. Это связано с обилием пищи. Это также, почему Америка имеет высокий уровень ожирения (PLOS One). Если пища доступна, люди едят ее независимо от того, голодны они или нет, и они тратят гораздо больше, чем осознают. В то время как пищевые отходы представляют собой серьезную проблему, это всего лишь первое домино, преодолевшее нехватку продовольствия.

Краткосрочный эффект пищевых отходов – это дефицит, который он в конечном итоге приносит. Из-за тысяч фунтов пищи, которые тратятся людьми по всему миру, мы скоро прогнозируем самый большой дефицит продовольствия, когда-либо зарегистрированный. Ожидается, что при нынешних темпах прироста населения к 2050 году численность населения мира составит 9 миллиардов человек. Это будет означать, что нам необходимо увеличить наше сельскохозяйственное производство на 50%, чтобы удовлетворить спрос за год (Обзор продовольственной безопасности).

Если страны не станут наращивать и начать выращивать больше продуктов питания, многие страны начнут получать более высокий процент голода на годы даже раньше, например, в 2030 году. Поскольку Азия является самым голодным континентом в мире, если не наращивать усилия по производству больше продовольствия, к 2030 году не будет достигнуто 67% уровня спроса на продовольствие (Статистика голода). Кроме того, Индии придется удовлетворить спрос в 59%, если ничего не будет сделано для увеличения (CNCB).

Нехватка продовольствия также ведет к росту цен. Когда цены на продукты питания растут, фермеры из небольших городов не смогут позволить себе продолжать производить продукты питания, что приводит к еще большему дефициту продуктов питания. Это также приведет к тому, что бедные семьи не смогут позволить себе покупать еду. Во всех случаях смерти детей по всему миру 1/3 происходит из-за нехватки продовольствия (обзор продовольственной безопасности). В то время как нехватка продовольствия вызывает растущую обеспокоенность, постоянный дефицит воды является причиной нехватки продовольствия и является собственной проблемой.

Вода – самый важный элемент в современном мире. Это то, как мы остаемся увлажненными, и, самое главное, как мы продолжаем расти. К сожалению, из-за расточительства пищевых продуктов, требующих выращивания все большего и большего количества, грунтовые воды высыхают. Поскольку Организация Объединенных Наций использует большую часть воды, которая хранится в настоящее время, развивающимся странам трудно следить за тем количеством воды, которое им необходимо. Это также приводит к тому, что странам третьего мира не хватает воды для продолжения посадки культур в развитых странах.

Истощение воды труднее всего отследить, потому что ее нельзя отследить фотографически. Город или деревня обычно не осознают, что у них кончается вода, пока их колодцы не высохнут и не стало слишком поздно (Обновления Плана Б). Например, в стране Йемен борьба за воду – это битва, которую нельзя выиграть. Страна в среднем понижает уровень грунтовых вод на 6 метров в год. Однако уровень грунтовых вод в столице Сане в настоящее время истощается с постоянной скоростью 8 метров в год (Обновления плана B). Опасаясь, что уровень воды может полностью исчезнуть, город искал новые колодцы для создания ирригационных систем для своих растений. Однако, так как мало что было обнаружено, страна Йемен сейчас решает, должны ли они думать о перемещении столицы все вместе.

Подавляющее большинство пресной воды используется в сельскохозяйственных целях, таких как ирригация. Таким образом, возникает проблема, когда 30-40% пресной воды теряется из-за утечек в трубах (что стоит). Со временем количество потерянной воды резко изменит количество пищи, которую мы можем производить. Однако большинство не понимают, что, хотя сейчас мы можем быть в курсе использования воды, мы воровали у наших будущих поколений.

В Китае, например, в настоящее время дефицит воды составляет 37 миллиардов галлонов воды. Поскольку Китай является ведущим производителем продуктов питания в мире, это может привести к катастрофе (5 ведущих стран). В целом, количество воды, от которого Китай отстает, достаточно для производства 37 миллионов тонн зерна. Как только это разделится, мы увидим, что в настоящее время мы крадем достаточно еды, чтобы прокормить 11 миллионов человек из следующего поколения. Учитывая постоянный спрос на большее количество продуктов питания из других стран, мы можем предсказать, что количество необходимой воды будет расти, и чем больше продуктов мы будем красть (Обновления плана B). Поскольку дефицит воды является фоновым эффектом пищевых отходов, легче увидеть долгосрочные последствия, углубившись в подробности реальных проблем, с которыми сталкиваются страны.

Китай, производя больше всего продуктов питания, также, возможно, тратит больше всего продуктов питания.

В стране примерно 30-50% национального продукта питания расходуется впустую. Кроме того, 70% от общего количества отходов, производимых в стране, приходится на продукты питания (более яркие зеленые). Это ожидается, потому что в культурном отношении китайцы не используют остатки. Они просто готовят новую еду каждую ночь и выбрасывают еду прошлой ночью.

Кроме того, учёба в университете в Пекине допрашивала студента. Студент сказал, что признался, что тратил большое количество еды, потому что просто выбрасывал то, что не ел. Когда его спросили, почему он собирал столько еды, ученик просто ответил, что все остальные так много едят, поэтому, чтобы казаться обильным, он подходил другим (Brighter Green). Это свидетельствует о том, что желание проявлять изобилие является более высоким приоритетом, чем защита продовольствия для будущих поколений. Однако большинству стран третьего мира не дают деликатности беспокоиться о таких вещах.

Иран, например, это страна, которая постоянно находится в движении. Страна постоянно борется с нехваткой продовольствия из-за высыхания колодцев. Поскольку Иран является основным участником торговли рисом и кукурузой (культура, которая в значительной степени зависит от большого количества воды), водяные скважины постоянно высыхают. Это приводит к тому, что несколько деревень покидают, чтобы найти новое место для посева. Такого рода проблемы можно избежать, если развивающиеся страны, такие как Китай, примут во внимание количество пищи, которая теряется, что приводит к тому, что сельскохозяйственные культуры не нужно производить так быстро.

По всему миру около 870 миллионов человек голодают и недоедают. 98% этих людей из стран третьего мира (Global Citizen). Кроме Китая, тем не менее, эти самые страны третьего мира находятся там, где большая часть мировых поставок продовольствия приходится на те же страны третьего мира. Таким образом, остается вопрос: как могли страны, производящие большинство продуктов питания, жить в условиях такого голода?

Страны Африки одни из самых голодных. Фактически, Бурунди является самой голодной страной в мире, где 73% населения живут с голодом (Global Citizen). Бурунди также вносит вклад в большую часть экспорта продовольствия в мире, но тем не менее более половины его населения живет за чертой бедности. Это так, потому что у Бурунди есть проблемы с эрозией почвы, не позволяющей им не отставать от спроса со стороны торговли и одновременно кормить своих людей. Таким образом, чтобы поддерживать экономику на более высоком уровне, страна предпочитает отправлять большую часть продуктов питания в другие страны (Global Citizen).

Основная причина того, что Бурунди не может прокормить своих людей, связана с основной концепцией пищевых отходов. Развитые страны управляют торговлей продуктами питания, собирая все, что могут, чтобы удовлетворить потребности своего прожорливого народа. Постоянный спрос приводит к высокой цене на продукты питания для всех стран. Вот почему, даже когда страны третьего мира производят большую часть продуктов питания, они просто не могут позволить себе идти в ногу с ценами, установленными развитыми странами.

В Йемене, наряду с дефицитом воды, растет проблема нехватки продовольствия в стране. В Йемене уровень недоедания составляет 32%, а также самый высокий в мире показатель недоедания среди детей (Global Citizen). В стране более половины из пяти лет (более 2 миллионов детей) недоедают или отстают в росте. С учетом того, что количество смертей среди детей постоянно увеличивается в странах третьего мира, удивительно, как развитые страны продолжают заполнять эту тарелку и стремятся к большему.

В заключение, проблема пищевых отходов – это постоянная дилемма, которая, вероятно, никогда не будет решена. Это влияет на то, сколько продуктов питания скоро получат развитые страны, а также начнет забирать еще больше продуктов, которые есть в странах третьего мира. В целом, пищевые отходы приводят к долгосрочным последствиям нехватки продовольствия, дефицита воды и голода во всем мире. Если мир планирует иметь достаточно пищи для подрастающего поколения, необходимо принять решительные меры. Пища должна быть оценена и сохранена, потому что выращивание большего количества, очевидно, не самое безопасное для нас.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.