Как мужское доминирование изображается в мужском парфюмерии Джимми Чу сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Как мужское доминирование изображается в мужском парфюмерии Джимми Чу

Мужские духи Джимми Чу

Пол – это то, что идентифицируется у человека, когда он рождается и рождается в мире. Однако, по мнению общества, существует множество стереотипов в отношении пола человека. Эти стереотипы стали настолько массовыми, что они используются повсеместно, в том числе в рекламе и рекламе. Стив Крейг, автор статьи «Мужчины и мужчины и женщины», объясняет свое исследование тенденций, которые рекламные компании используют для продажи своей продукции. Он объясняет, как компании по-разному используют свои страхи и страхи в зависимости от пола для сбыта своих товаров. Джудит Лорбер, автор книги «Ночь на день», объясняет, как гендерные вопросы играют важную роль в жизни каждого человека. То, как люди воспринимаются, зависит от их пола и от того, соответствуют ли они соответствующим стереотипам или нет. Однако рекламные компании злоупотребили этими допущениями и воспользовались опасностями общества. Частое использование гендерных стереотипов приводит к пагубным изменениям в средствах массовой информации, как это делается в парфюмерной рекламе Джимми Чу Мана, изображая женщину негативно, утверждая мужское доминирование, унижая достоинство женщин как сексуальных объектов и увековечивая сексуальные фантазии. Таким образом, это приводит к гендерному неравенству, экономической дискриминации и насилию.

Положение и положение моделей в рекламе указывают на то, что женщины становятся жертвами всего, что говорят мужчины, что указывает на случай доминирования мужчин, что приводит к гендерному неравенству. В рекламе парфюмерии Jimmy Choo Man модели представлены стратегически. Мужчина сидит в расслабленной позе посреди рекламы. Он поднял ногу, пока он держал голень женской модели. Самка лежит на его плече, а другая рука находится на другой стороне от него. Однако, что удивительно, ее лицо оторвано от рекламы, и она показана только с шеи вниз. Из-за жесткой хватки мужчины на женщину их положение может свидетельствовать о доминировании мужчины. Понятие мужского доминирования может в конечном итоге привести к гендерному неравенству. Лорбер, говоря о разнице между двумя полами, заявляет: «Тем не менее, хотя отдельные лица могут менять гендерные статусы, гендерные границы должны соблюдаться, или весь гендерный социальный порядок рухнет». Лорбер объясняет, как у каждого пола есть свои индивидуальности и статусы, и если им не следовать, общество не будет знать, что делать. Она утверждает, что у каждого пола есть определенная граница и предел, который они не могут превзойти, иначе они будут считаться вне нормы. Эти границы заставляют женщин чувствовать, что они уступают окружающим мужчинам. Лорбер также объясняет, как, хотя мужчины и женщины могут работать на одной и той же работе, они оба имеют разные названия. Обычно у мужчин есть название, которое заставляет их звучать так, как будто они более ценятся в компании. Во многих случаях женщины не считаются такими же мужественными, как мужчины, и даже не воспринимаются так же серьезно, как мужчины. Это помогает обществу построить идею мужского доминирования. Положение моделей в рекламе Jimmy Choo Man предполагает, что женщины стремятся только угодить мужчинам, поэтому прививают случай мужского доминирования, который может привести к гендерному неравенству

Наряды, используемые в рекламе, изображают женщин обнаженными для мужчин, что приводит к предположению, что женщины являются сексуальными рабынями или объектами, что создает экономическую дискриминацию. В объявлении мужчина полностью одет в несколько слоев (рубашка и кожаная куртка). С другой стороны, на женщине показана очень откровенная одежда. У нее расщепление, и ее нога полностью голая. Одежда, которую носят модели, может заставить людей предположить, что женщины – это просто сексуальные объекты, а не люди, для мужчин. Однако идея о том, что женщины являются объектами секса, в конечном итоге может привести к экономической дискриминации. Работодатели, изучив основные гендерные стереотипы, могут принять решение не нанимать женщину-заявительницу над мужчиной или, даже если они это делают, могут платить им меньше денег. Стив Крейг объясняет, как рекламная индустрия в основном использует эти гендерные стереотипы для продажи своей продукции. Он заявляет, сколько рекламных объявлений сфокусировано на женщине, которая радует мужчин тем, что они являются сексуальными рабынями или объектами для них. Представив свое исследование, Крейг приходит к выводу: «Угроза патриархату – это экономическая угроза не только мужчинам, которые могут бояться, что их работу устроят женщины, но и более фундаментальным образом». Он заявляет, что именно эта экономическая угроза является причиной того, что эти рекламные индустрии используют гендерные стереотипы как для мужчин, так и для женщин. Они намеренно заставляют женщин чувствовать, что они созданы для того, чтобы угодить мужчине, всегда готовясь к ним. Это приводит к тому, что общество рассматривает женщин, как будто они ничего не стоят. Наряды, используемые в рекламе Джимми Чу, изображают женщин частично обнаженными по отношению к мужчинам, в результате чего люди думают, что женщины являются сексуальными рабынями, что может привести к экономической дискриминации.

Тон цветов, использованный в рекламе, представляет собой очень таинственное и греховное настроение, таким образом увековечивая нереальные сексуальные фантазии, которые затем могут привести к насилию. В рекламе парфюмерии Jimmy Choo Man стратегически используются темные тона цветов для продвижения своего продукта. Часто темная комната может предложить среду для секса. Использование цветов в рекламе в основном темных оттенков черного и синего, за исключением ног женской модели. Это важно, потому что это единственное заметное «белое пятно», куда направляется внимание. Из-за используемых цветов реклама может увековечить нереальные сексуальные фантазии. Однако эти сексуальные фантазии могут в конечном итоге привести к насилию. Говоря о гендерных ролях, Лорбер заявляет: «Секс больше не вступает в игру до полового созревания, но к тому времени сексуальные чувства, желания и практики были сформированы гендерными нормами и ожиданиями». Этим Лорбер пытается заявить, что взгляд молодых подростков на сексуальные желания основывается на нормах и на том, что они видят в процессе взросления. Из-за гендерные стереотипы, эти подростки растут, думая, что секс должен быть, как порно, где самка падает в ловушку человека и дает к нему. Однако такое мышление может привести к изнасилованию, форме насилия. Если женщина не соглашается, мужчины растут с менталитетом, который заставляет их думать, что можно использовать их, независимо от того, трезвые они или нет. Наряду с этими сексуальными фантазиями оправдание, которое общество придумало для подтверждения этих действий, состоит в том, что «мальчики будут мальчиками». Когда мальчики-подростки воспитываются с таким менталитетом, нет сомнений, что они воспользуются ситуацией и используют свой пол в качестве оправдания для подтверждения своих действий. Цвета, используемые в объявлении, предполагают сексуальное настроение, таким образом, сохраняя нереальные сексуальные фантазии, которые могут привести к насилию.

Как было сделано в парфюмерной рекламе Джимми Чу Мана, часто используются гендерные стереотипы, вызывающие негативные изменения в средствах массовой информации, изображая женщину негативно, утверждая мужское доминирование, унижая достоинство женщин как сексуальные объекты и увековечивая сексуальные фантазии. В конечном итоге это приводит к гендерному неравенству, экономической дискриминации и насилию. Гендерные стереотипы, как и любые другие стереотипы, не всегда верны. Однако из-за частого использования люди испытывают искушение стать их жертвой, соглашаются они с ними или нет. В настоящее время общество учит подростков этим стереотипам и подразумевает, что если их не соблюдать, их будут считать изгоем. Изгнание заставило бы людей смотреть на подростка свысока, что приводило к большим проблемам. Однако, как только стереотип создан, его становится трудно убить из-за быстрого распространения. Если мы пытаемся внести позитивные изменения, СМИ должны соответствовать и найти лучшие способы рекламы своих продуктов и компаний. Они могут перестать пытаться сбить женщин с ног и создать впечатление, что женщины всегда открыты, чтобы угодить мужчинам. Только тогда мы сможем добиться положительных изменений.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.