Ингибирование сепсиса MAP киназы / NF-kB с использованием куркумина сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Ингибирование сепсиса MAP киназы / NF-kB с использованием куркумина

Синтез наноцерии (CNP)

1,48 г гексагидрата нитрата церия (99,999%) добавляли к 60 мл дистиллированной воды при перемешивании в течение 30 минут. После этого добавляли 6 мл 30% раствора NH 4 OH и средство постоянно перемешивали в течение 4 часов. Для этого загрязнители трижды очищали дистиллированной водой. Вариант титровали до рН 3,5 с помощью 1 н. Азотной кислоты и оставляли уравновешиваться в течение ночи. В дневное время альтернативу снова титровали до рН 3,5. Основное внимание было выявлено по высушенному жиру, а свежие образцы были готовы путем разведения из препарата с долей [41].

Приготовление нагруженной куркумином наноцерии (CCNP)

8 мг (16 мг на 10 мМ) куркумина растворяли в аналогичных количествах ацетона и добавляли к 8 мл свежеприготовленных CNP (5 или 10 миллиметров) при перемешивании в темных стерильных условиях. Только ацетон добавляли к другим 8 мл CNP в качестве контроля, чтобы определить конкретное влияние ацетона в последующих испытаниях. Растворы постоянно перемешивали в течение ночи. Для этого растворы центрифугировали в течение 5 минут при 1000 об / мин для удаления неадсорбированного куркумина из альтернативы. Супернатанты из каждого раствора (включая устойчивые, загруженные куркумином CNP) после этого собирали путем декантации и хранили при комнатной температуре, экранировали от света до использования в свежем виде.

Динамическое рассеяние света (DLS)

Измерения гидродинамического размера и дзета-потенциала проводили с использованием Zeta Sizer Nano (музыкальные инструменты Malvern), в котором используется лазер с длиной волны 633 нм. Небольшие аликвоты общего препарата каждого теста (10 мМ) разбавляли природной питьевой водой до 25 мкМ и более высоких концентраций.

ИК-спектроскопия с Фурье-преобразованием (FT-IR)

2 мл исходного раствора каждого теста сушили в нагревателе при 50 ° C для удаления питьевой воды, затем натуральный порошок очень хорошо объединяли с KBr и нагревали при той же температуре в течение 10-20 минут. Примеры были изучены с использованием спектрометра PerkinElmer Range One FT-IR, оснащенного ATR и управляемого в диапазоне 4000-650 см-1 с накоплением 20 тестов.

Экспериментальный дизайн и подготовка животных

Животных готовили к испытаниям, что подробно описано в Selvaraj et al. [42] и был произвольно назначен в одну из четырех организаций. Контрольная группа (n = 6) получала 1,5 мл воды, свободной от эндотоксина, т.е. в то время как группа, обработанная наночастицами CCNP (n = 6), получала 1,5 мл воды, свободной от эндотоксина, т.е. и наночастицы CCNP (0,5 мг / кг) в 200 мл стерильной дистиллированной питьевой воды через конечную линию мышления. Группа, получавшая LPS (n = 12), получала LPS (055-C5; 40 мг / кг, Sigma Aldrich) в 1,5 мл стерильной воды, т.е. и 200 мл чистой и стерильной дистиллированной питьевой воды через конечную линию мышления, в то время как группа, получающая лечение LPS + CCNP, получала LPS (40 мг / кг) в 1,5 мл стерильной воды, т.е. и наночастицы CCNP (0,5 мг / кг) в 200 мл стерильной дистиллированной питьевой воды через конец хвостовой вены. Выживаемость животных оценивали в течение 7 дней. Симптомы сепсиса, вызванные ЛПС, были количественно оценены путем мониторинга поведения домашних животных, диапазона тепла тела и цены дыхания, в то время как центральная цена и кровяное давление были исследованы с использованием программы кровяного давления CODA.

Сбор образцов, оценка количества клеток крови и количественное определение сывороточных цитокинов

В дополнительных исследованиях кровь и печень собирали через 6 или 24 часа после начала исследования. Клетки дифференциального кровотока аппроксимировали во всем кровотоке с использованием гематологического анализатора Abaxis VetScan HM2. Количества TNF-α в сыворотке исследовали с помощью иммуноферментного анализа (ELISA). Примеры сыворотки из каждой из различных групп (n = 6 / группа) были объединены и доставлены в сорт RBM для оценки цитокинов, хемокинов и орудий отека с использованием грызуна MAP® Sixth v. 3.0, как подробно описано [43,44] , Нитрит в сыворотке анализировали с использованием ответа Грисса с использованием пакета от Cayman Chemical вещество Фирма.

Оценка материала содержания наночастиц CCNP в органе печени и оценка поражения органов печени

Содержание церия в органах печени оценивали с помощью масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой (ICP-MS), в то время как это описано в [18]. В дополнительных тестах порции каждого органа печени были установлены, разделены и обесцвечены гематоксилином и эозином (L & Age) для гистопатологического исследования. Микроскопические снимки были получены с использованием первичного микроскопа EVOS XL. Показатели поражения органов печени в сыворотке были аппроксимированы с использованием анализатора Abaxis VetScan и Multitude RBM.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.