Город сметен с ног сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Город сметен с ног

Глаза начинали расплываться; мышцы начинали судороги; тысячи кричали от волнения. Из-за всех этих отвлекающих моментов мой разум начал формировать ясную картину происходящего. Я был на последнем отрезке Бостонского марафона 2013 года по Бойлстон-стрит. Я повернулся, чтобы увидеть всю свою семью на финише, подбадривая меня. Таймер включился, когда я пересек финишную черту. Время завершения составило три часа двадцать семь минут. Затем я пошел в CVS, где я согласился встретиться со своей семьей. Однако мой отец также участвовал в 117-м ежегодном Бостонском марафоне, и моя семья продолжала ждать, пока он пересечет финишную черту. К сожалению, наше разделение определило бы остаток нашего дня.

Я слышал два громких удара, когда шел к CVS. Я начал пробиваться через сотни бегунов, чтобы достичь CVS, где я встретил группу бегунов после марафона, с которыми я подружился. Вскоре все в CVS услышали взрывы. Ходили слухи, что бомбы взорвались в Т, метро Бостона. Минуты затянулись, пока не пришла новая информация: бомбы взорвались на финишной черте марафона, где была вся моя семья. С этой новооткрытой информацией о безопасности моей семьи учащенное сердцебиение увеличилось почти до скорости, с которой оно билось во время марафона. Я начал отчаянно звонить жениху моего отца, Кэти, но безрезультатно, потому что Бостон отключил беспроводную связь. С тех пор, как я закончил, прошли часы, и до сих пор не было никаких признаков моего отца, который ожидал завершить марафон во время взрыва бомб. Время тикало, и я начинал терять надежду, и мои мысли наводнили страшные мысли.

После нескольких часов терпеливого сидения я увидел отца, идущего к двери CVS, и сцена принесла мне неописуемую радость. К счастью, он был в безопасности, но перед нами стояло препятствие – найти остальную часть нашей семьи в толпе людей, отчаянно бегающих вокруг. Мы быстро одолжили телефон незнакомца, чтобы позвонить Кэти. После четырех напряженных звонков она ответила, и мы начали двигаться в направлении друг друга. Осмотрев всю улицу Бойлстон, я увидел мою семью, моего старшего брата Райана, который давал интервью новостной станции из-за его непосредственной близости к взрывам, мой младший брат и Кэти шли ко мне.

Виновные в марафонской бомбардировке не заставили себя долго ждать; вовлеченные мужчины не заслуживают иметь свои имена в этом эссе. Однако весь город Бостон пострадал от их действий, и многие полагали, что Бостон рухнет после террористической атаки; тем не менее, Бостон сохранил репутацию одного из сильнейших городов мира, объединившись вокруг фразы «Бостон Сильный». Этот город, поэтому я остаюсь твердым. По сей день я не могу смотреть какие-либо клипы или истории ESPN о марафоне, потому что мне больно это делать, но по сей день у меня действительно есть шрамы на теле, которые навсегда напомнят мне о двух марафонах, которые я закончил. После завершения моего второго марафона, 117-го ежегодного, у меня начались боли во время бега. После нескольких МРТ казалось, что я порвал свою губу в каждом бедре. В возрасте 16 лет у меня был определяющий момент, кем я буду всегда, что не многие могут честно сказать. Запуск марафона показал мне, что некоторые люди попытаются сделать что-нибудь, чтобы уничтожить других, но усилия других стран, поддерживающих США, показали, что бег может сплотить мир. Участие в бостонском марафоне 2013 года и его физическая и психическая боль превратили меня в человека, которым я являюсь сегодня.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.