Гонка сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Пот, испачканный пылью и слезами, стекал по моему телу, когда я бросился вперед. С каждым вздохом мои легкие разрушались. Пока в мои зияющие губы вливался кислород, я все еще жаждал больше воздуха. Нога за ногой я затоптал травянистый холм среди толпы бегунов, слишком поглощенных своей собственной расой, чтобы обращать на меня внимание. У каждого бегуна было выражение решимости, которое заметно отсутствовало на моем лице. Секунды в гонке, жестокие объятия вокруг моего горла сжимались сильнее с каждым ударом. Мои мышцы, которые обычно отвечают на мои команды с горячим желанием, начали отвисать от веса и кричать от боли, когда они поднимали мои истощенные ноги. Группы родителей окружали меня, подбадривая своих маленьких бегунов, но никто не плакал, меня зовут.

Пока гонка продолжалась бесконечно, приветствия нетерпеливых родителей сменились туманом моего разума. Я перестал замечать ржавую, потрепанную игровую площадку справа от меня и бесконечное пространство леса слева от меня; Я видел только побитую грязь, лежавшую у меня перед ногами. Шаг за шагом, я боролся против яростных желаний своей плоти. Другие бегуны, которых я когда-то преследовал, теперь двигались вперед со скоростью, с которой я уже не мог сравниться. Признавая свое одиночество, я очистил дымку, занимавшую мои мысли достаточно долго, чтобы понять значение моей ситуации. Я был последним.

С этой мыслью туман усталости и растерянности яростно осел в моей голове, когда мое тело потеряло фокус. Без звука мое тело смялось за большим зеленым сараем рядом с дорожкой. Мальчик и его мать, проходя мимо, на мгновение остановились, посмотрели на меня с озабоченным любопытством, а затем продолжили разговор, когда они отошли от меня. После нескольких мгновений тьмы яркие солнечные лучи проникали сквозь мои прищуренные ресницы, зажигая небольшое сознание в моем разуме. С нерешительным страхом я поднялся, стряхивая пятна с моей формы. Я медленно наткнулся на палатку, где моя команда будет собираться после того, как они закончат гонку.

Управляемый страхом и опасениями, я подошел к своему тренеру, вытирая запутанные слезы. Я не смог оправдать его ожидания; Я не смог закончить гонку; Я потерпел неудачу сам.

Два года спустя я сидел на краю стартовой линии, дрожа, как стрела. Более ста других взволнованных бегунов стояли рядом со мной. Когда прозвучал пистолет, мое тело бросилось вперед, впереди других гонщиков. В отличие от предыдущей гонки, мой разум сосредоточился на пути передо мной. Изгиб за изгибом, мои ноги стучали вперед, взбиваясь, как машины. Я метнулся вокруг других бегунов, которые заметили след передо мной. Время от времени я смотрел на них, их лица скривились в безумных угрюмых муках от бегства. Слабость моих оппонентов добавила масла в моё тело, когда я продолжал молчать. Через несколько минут я прошел мимо рокового зеленого сарая. С краткой улыбкой и тихим криком я вырвался вперед, выкапывая энергию из моей вновь обретенной уверенности.

На отметке в одну милю помощник гонки выкрикнул мое время: «Пять сорок шесть!» Я был на полпути. Я заставил свой разум сконцентрироваться на гонке, игнорируя отвлекающие меня факторы. Тропа вела в лес, и почва постепенно становилась темнее. Впереди тропа проходила через открытый сарай, а затем возвращалась назад. Когда я обогнул конюшни, я начал проходить мимо моих товарищей по команде. Вместо того, чтобы выкрикивать слова ободрения, мы обменивались взглядами и кивками одобрения, чтобы сохранить дыхание, а затем продолжали бежать. Неуклонно приближался конец гонки. Поняв это, я начал ускоряться, обгоняя больше бегунов.

Когда я подошел к финишу, толпа родителей и товарищей по команде собралась, чтобы подбодрить меня. Крики «Иди Генри!» и «Ты почти там» наполнил мои уши, когда я карабкалась до конца. Когда я прошел через ворота, мое тело рухнуло, и на нем было написано «12:02». Гоночный персонал проводил меня мимо ворот и через ряд флагов позади них. Женщина протянула мне маленький рваный лист белой бумаги. Кашляя, я выбрался из желоба и упал на травянистую лужайку в нескольких футах. На листе бумаги было написано только одно число – третье – личный триумф тела и разума, который ознаменовал мое значительное улучшение.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.