Чтобы бороться с невероятным теплом, прикрыть крышу в голодных, пропитанных потом растений сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Чтобы бороться с невероятным теплом, прикрыть крышу в голодных, пропитанных потом растений

Как и откровения в День памяти или петарды в четвертое июля, растворение улиц в настоящее время является основным маркером середины года. В 2013 году полиция закрыла части бульвара M25, который охватывает город Лондон, Великобритания, после того, как черный верх начал распадаться, согласно отчету BBC в то время. В 2016 году вирусное видео продемонстрировало, как люди на индийской территории Гуджарата теряют свою обувь на увлеченном шоссе. Более того, в 2018 году аналогичная ситуация произошла в Австралии (где южная сторона экваториального лета начинается в декабре), когда близлежащие торговые точки обнажили движение, когда асфальт булькал.

Чтобы приспособиться к обворожительным дорогам, периодическим потокам поздних весенних переходов и различным небезопасным признакам необычайной жары, городские общины ищут альтернативный вид темноты – вашу крышу.

Стивен Пек (Steven Peck) является автором Green Rooftops для сообществ Solid Urban, основанной в Торонто ассоциации, которая стремится развивать, развивать и продвигать развивающуюся область живого дизайна в Северной Америке. В самом широком смысле живой дизайн скрывает черты естественного и неорганического происхождения – растений и прессованной древесины, перепелов и цемента. Пек говорит, что среди лучших инструментов в наборе живых моделей выделяется «вегетативная инновация», которая включает в себя такие вещи, как зеленые крыши и вертикальные теплицы.

Зеленые крыши вытесняют или затемняют черепицу с черным верхом, темную облицовку или другие материалы с растениями. Очевидно, они стильно неоценимы: зеленые крыши близки, все вокруг думают о привлекательности. В тот момент, когда они открыты для офисных работников, они становятся хитом отдыха. Как бы то ни было, эти структуры также имеют некоторые реальные экологические преимущества. Например, растения облегчают снижение уровня воды до уровня дороги, уменьшая вероятность небольшого наводнения, и в то же время просеивают лихо грязную ливневую воду.

Они также полезны в период сильной жары. Существующие крыши обычно темные и сделаны из излучающих материалов, которые создают тепло без особых усилий. Соответственно, солнечные лучи быстро расходуются, и поступающее тепло направляется в здание. Тем не менее, зеленые крыши покрыты голодными растениями, которые охотно поглощают дневной свет сами. Заменяя обычную крышу и вытесняя ее живой, строящие жители под землей спасают основной удар необыкновенного тепла, основанного на солнечном свете.

«На случай, если вы возьмете эту темную крышу и покроете ее зеленой крышей, вы избавляетесь от источника тепла, [и] вы дополнительно предоставляете источник охлаждения», – говорит Пек. Кроме того, это крайне необходимо, особенно в городских общинах и сельских районах, которые сталкиваются с пресловутым «воздействием острова тепла». Мили асфальта, немного деревьев и густые гроздья, удерживающие тепло, означают, что городские общины физически жарче, чем в провинциальных регионах. Как указано EPA, дневной контраст составляет около 5 градусов; в вечернее время это различие около 22 градусов. Более того, вам не нужно путешествовать по центру города, чтобы терпеть. «Это уже не просто городские сообщества: это целые мегаполисы», – говорит Пек. «Они начинают создавать свой особый климат».

Фундамент, похожий на улицы, готовит дорожки и даже строительные леса складывается в этих городских теплых островных условиях. Значительно большее беспокойство вызывает благополучие человека. У нашего вида исключительно тонкий край теплого утешения. Исследования показывают, что возмутительное тепло повышает опасность сердечных приступов, недостатка влаги, теплового удара и смерти. Особенно бессильное население включает в себя простых молодых людей, людей преклонного возраста и людей с непрекращающимися болезнями, и, кроме того, людей, неспособных управлять стоимостью удобств, таких как системы аэрации и охлаждения (или жизнеспособность, которая поддерживает их работу). В то время как осторожное расположение имеет решающее значение для любого человека, пережившего волну жары, специалисты утверждают, что снижение общей городской температуры также необходимо.

Зеленые крыши обладают многочисленными преимуществами, однако их создание может быть дорогостоящим, и обслуживание не всегда простое. Один вид зеленой крыши называется «широкий». Легкие и простые для истощения, эти крыши имеют мелкую развивающуюся среду и, как правило, однородную сборку растений, обычно суккулентов. Широкие зеленые крыши могут потребовать такой же скудной поддержки, как два раза в год. Эти крыши регистрируют около 10 долларов за квадратный фут, как указано в Колледже Миннесоты. На противоположном конце диапазона – «обостренная» зеленая крыша. Более тяжелые, более дорогие и нуждающиеся в дополнительном уходе, эти крыши имеют значительно более глубокую развивающую среду и значительно более обширную экспозицию растений. Колледж привязывает эти крыши по 25 долларов за квадратный фут. Стоимость самой дешевой черепицы составляет около 2,5 долларов за квадратный фут.

Существуют менее дорогие варианты охлаждения. Вместо того, чтобы сажать зеленую крышу, многие люди предпочитают покупать контейнер с белой краской и наносить его на крышу. Недавнее сообщение показало, что белые крыши, которые отражают солнечные лучи, а не поглощают их, в действительности были более эффективными, чем зеленые крыши, для смягчения необычайного тепла. В то время как они не имеют связанных с водой преимуществ зеленой крыши, белые крыши – и даже окрашенные в белый цвет асфальты – распространяются. Например, Лос-Анджелес заявил, что намерен уменьшить воздействие на городскую теплоту на 3 градуса в течение следующих двух десятилетий, окрашивая свои бульвары светлой тусклой краской CoolSeal.

Зеленая перегородка Green Rooftops для сплошной городской конфигурации фильтрации воздуха

Зеленые перегородки, подобные этому внутреннему плану в правительственном здании в Эдмонтоне, не уменьшают воздействие острова городского тепла, как зеленая крыша. Как бы то ни было, они обеспечивают офисных работников чистым воздухом.

Кроме того, многочисленные городские общины сосредоточены вокруг перезарядки своих убывающих оттенков деревьев. Охарактеризованный как уровень места, покрытого листьями, ветвями или стеблями, если смотреть сверху, укрытия деревьев в американских городских районах отступают примерно на 175 000 участков земли каждый год. В любом случае, для сетей, которые пересаживают и точно следят за своими деревьями, ограниченное воздействие островного тепла города, по-видимому, значительно уменьшается.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.