Часть меня на западе Филли сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Часть меня на западе Филли

Несколько раз в неделю я совершаю часовой поход из своего дома в пригороде в школу фехтования в Западной Филадельфии. Когда я еду на тренировку, пригородные города постепенно превращаются в ряды домов из красного и коричневого кирпича, пока вокруг меня не заколочены окна, зарешеченные двери и машины, которые попали в слишком много аварий. Полуразрушенные дома с мусором, разбросанным по тротуарам, находятся напротив школ, церквей и предприятий, которые, кажется, все вместе сливаются в кварталы непрерывных зданий.

В моем городе только 0,6 процента детей живут за чертой бедности, но в некоторых районах Западной Филадельфии их число превышает 40 процентов. Многие из этих детей получают неадекватное образование и изо всех сил пытаются читать на уровне класса. Как человек, который всегда любил чтение, я решил использовать свой проект Eagle Scout, чтобы помочь этим студентам улучшить свои навыки чтения. Работая с организацией под названием «Западно-Филадельфийский альянс за детей» (WePAC), я построил четыре деревянные книжные полки и организовал книжные накопители в местных библиотеках, чтобы собрать более пятисот уровневых читателей для четырех государственных начальных школ в Западной Филадельфии.

Мой проект бросил мне вызов как ничто из того, что я когда-либо пробовал. Я уже служил на нескольких руководящих должностях в моей разведывательной группе – от старшего патрульного лидера до руководителя экипажа в парусном приключении вокруг Багамских островов – но вскоре я понял, сколько нужно планирования для такого крупного проекта с участием такого количества добровольцев. Я должен был встретиться с лидерами сообщества, чтобы разработать свое предложение и организовать книжный драйв, а затем мне пришлось планировать фактическое выполнение моего проекта. С помощью моего деда, более опытного мастера по дереву, я спроектировал книжные полки в соответствии со спецификациями WePAC. Затем я обратился к членам отряда, друзьям и семье, которые щедро пожертвовали свое время, чтобы помочь построить и покрасить их.

Однако, помимо того, что я бросил вызов моим навыкам, мой проект заставил меня задуматься о своем собственном воспитании и о том, как мне повезло на протяжении всей моей жизни. Когда я перебирал стопки из более чем пятисот выровненных читателей, которые я собрал во время чтения книги, я стал ностальгировать. Я знал эти книги; они были моим детством. В то же время я думал о том, почему я их собрал, и о том, как много детей даже не имеют возможности читать такие книги. Я всегда любил чтение, и прочная основа в чтении имеет основополагающее значение для хорошего образования, поэтому идея о том, что у некоторых детей никогда не будет возможности найти свою любовь к чтению и построении этого фундамента, действительно резонировала для меня как серьезная проблема. Я знал, что мой проект не решит проблему. Четырех книжных полок, заполненных книгами, недостаточно для повышения грамотности всех детей из малообеспеченных семей в Западной Филадельфии, но я также знал, что мне нужно было помочь, чем смогу, даже если мое влияние было незначительным. Все же это было влияние, основанное на щедрости, иногда совершенно незнакомых людей. От человека на лесном складе, который бесплатно резал куски дерева, до людей, которые жертвовали книги для моих коллекционных корзин в своих местных библиотеках, их доброта открыла мне глаза по-новому на ценность сообщества.

Что больше всего показало мне мой проект, так это мое место в большом сообществе. Несмотря на то, что я приехал из пригородного города с разной социально-экономической демографией, я чувствую личную связь с Западной Филадельфией. Мой проект – это часть меня, физическое проявление тяжелой работы и самоотверженности, которые потребовались для его завершения, и эта часть меня навсегда останется в этих четырех школах в Западной Филадельфии. Когда я еду на тренировку, я больше не прохожу чужой ландшафт. За зарешеченными окнами начальной школы собранные мной книги лежат на книжных полках, которые я построил, в ожидании маленьких рук молодого читателя.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.