Анализ представления и восприятия меньшинства в СМИ сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Анализ представления и восприятия меньшинства в СМИ

Я решил обсудить представительство меньшинств в СМИ. Я хотел написать об этом, потому что заметил, что в средствах массовой информации есть определенный недостаток небелых актеров. Принимая это во внимание, я хочу ответить на следующие вопросы: как это влияет на меньшинства, когда они не видят себя в фильмах или на телевидении? И могут ли люди развить негативную самооценку из-за отсутствия представительства? Я буду отвечать на каждый из этих вопросов, сосредоточив внимание на том, насколько людям выгодно видеть свою расу, отсутствие меньшинств в средствах массовой информации и почему важно показывать все гонки в фильмах или на телевидении. Исследуя эту тему, я надеюсь более подробно объяснить эти проблемы и понять, почему они все еще присутствуют.

Первая статья, которую я хочу изучить, была бы «Почему экранное представление действительно имеет значение» (Бобольц и Ям). В этом источнике объясняется, что существуют негативные психологические последствия, когда люди не видят себя в фильме. Эта статья поддерживает идею о том, насколько важно изображать меньшинства на экране. Эта цитата из источника рассказывает о том, как люди, которые исследовали представительство меньшинств, придумали термины для объяснения вовлеченных чувств: «Это исследование и термин, известный как« символическое уничтожение », то есть идея, что если вы вы не увидите таких людей, как вы, в СМИ, которые вы потребляете, – объяснила она, – вы, должно быть, как-то неважны »(Бобольц и Ям). Я был удивлен, узнав, что термин «символическое уничтожение» даже существует, и тот факт, что для этого есть даже термин, показывает, насколько он стал проблемой. В этой статье также упоминается, что меньшинства часто изображаются с оскорбительными тропами, которые чрезмерно используются и стереотипны. Хотя хорошо, что меньшинства представлены, они ничего не добиваются, если они действуют стереотипно (Бобольц и Ям). Телевидение и фильмы часто обеспечивают выход из реального мира, однако это может поставить кого-то в невыгодное положение, если они переведут то, что видят в средствах массовой информации, в реальность. Смотреть шоу с участием актеров из числа меньшинств, играющих стереотипные роли или только белых актеров, не является реальностью, важно видеть людей, отличных от вас, в фильмах или на телевидении без предубеждений. Из этой статьи я узнал, как неадекватное изображение меньшинств может заставить их чувствовать, что они не важны для общества.

Следующая статья, которую я буду обсуждать: «Из 30 000 героев голливудских фильмов, вот сколько не было белых» (Криггер и Сантанам). В этой статье рассказывается, как в течение 10 лет процент меньшинств в фильме оставался низким, если мы посмотрим на период с 2007 по 2014 год, процент чернокожих, испаноязычных, азиатских и других актеров остался ниже двадцати (Crigger и Santhanam). ). Это шокировало меня, потому что мир значительно изменился с 2007 года, но процент меньшинств на экране остался прежним. Хотя просто быть представленным в фильме важно, это также имеет значение, как изображаются небелые персонажи. Представленные стереотипы могут привести к тому, что большинство будет иметь искаженное представление о меньшинствах (Криггер и Сантанам). Странно, что кто-то может видеть кого-то только на основе того, что он видит на экране, однако для некоторых это может быть все, что он знает о расе этого человека.

Следующим источником, который я проанализирую, будут «Голливудские стереотипы» (Mastropolo и Stossel). В этой статье объясняется, как СМИ могут влиять на то, как люди воспринимают меньшинства, а также на то, как актерам не нравится, когда их играют в роли просто из-за их расы. Актеры, такие как Б.Д. Вонг, который хотел, чтобы он был белым актером, просто чтобы ему могли предложить другие роли: «« Я хотел быть Мэтью Бродериком », – говорит Вонг. «Если бы вы могли дать мне 150 000 долларов и сказали бы, что это возможно, у меня была бы эта операция». (Мастропольо и Стоссель). Раса актера не должна исключать их из ролей. Другая часть статьи, которая, на мой взгляд, была интересной: «Популярность стереотипа не оправдывает его … Ковбойские и индийские фильмы пользовались огромной популярностью у поколений. Но это не делает стереотип верным ». (Мастропольо и Стоссель). Этот отрывок совпадает с предыдущим, говоря, что субъекты меньшинства ограничены из-за предрассудков, и, хотя вышеупомянутый предрассудок может быть широко принят, он все еще не дает точного представления о меньшинствах. Небелые актеры в настоящее время ограничены доступными им ролями.

Следующая статья «В Голливуде есть серьезная проблема разнообразия, исследование USC: исследование / исследование USC: меньшинства, все еще недопредставленные в популярных фильмах» (Киган), рассказывают о том, как актеры, которых мы видим в фильмах, могут выйти за рамки этого и в нашу повседневную жизнь. Последовательная цитата из статьи касается того, как люди, которых мы видим в фильмах, могут перевести на то, что мы считаем важным: «« То, кого мы видим в фильме, посылает мощное сообщение о том, кто важен и чьи истории ценны как для международной аудитории, так и для молодые зрители в нашей стране …. Фильмы сообщают зрителям, что стоит рассказать только определенные истории? »(Киган). Я подумал, что этот вывод был интригующим, потому что он подчеркивает, насколько важно смотреть фильмы с актерами всех типов расы, поэтому мы не говорим, что только у конкретной расы, в основном кавказской, есть истории, которые имеют значение. В статье также рассматривается, какие расы будут смотреть фильмы, а какие участвуют в фильмах. В этом отрывке из статьи упоминается, что латиноамериканские кинозрители особенно находятся в невыгодном положении: «Латиноамериканцы покупают примерно 26% билетов в кино, у них только 4,2% говорящих ролей». (Киген). Я был удивлен, когда впервые прочитал это, потому что, хотя латиноамериканцы составляют почти треть зрителей фильма, этот процент плохо переводится на экран фильма, который они смотрят. Из статьи я понял, что фильмы не учитывают покупателей билетов меньшинства, поэтому количество меньшинств в фильмах недостаточно.

Последний источник, который я упомяну, – «Почему представление меньшинств в фильмах, комиксах и телевизионных играх» (Tasker). В этой статье обсуждаются положительные эффекты видения себя переведенным на экран. В следующем отрывке отмечается, что мы больше общаемся с персонажами, которые похожи на нас: «Чем больше персонаж похож на нас или имеет дело с теми же проблемами, что и мы, тем больше мы заботимся». (Тэскер). Хотя я нахожу это интересным, к сожалению, люди не могут общаться с персонажами, которых там нет. Поэтому удивительно, что у нас есть шоу / фильмы, такие как Люк Кейдж, в котором снимались афроамериканцы, обладающие сверхчеловеческой силой, и Rogue One, в которых снимались Диего Луна и Риз Ахмед (Таскер). Люк Кейдж и Rogue One – главные актеры из числа меньшинств, которые возглавляют огромную компанию Disney. Доступность подобных средств массовой информации, поскольку они положительно демонстрируют меньшинства в качестве героев или действующих лиц, является огромным скачком. Было бы удивительно, если бы шоу или фильмы, подобные тем, которые упоминались ранее, были бы стандартом, а не редкостью, и таким образом меньшинства могли бы испытать на себе благоприятное представление о себе в средствах массовой информации.

Теперь я проанализирую, как каждый источник влияет на другой. Источники «Почему экранное представление на самом деле имеет значение» (Бобольц и Ям) и «Почему представление меньшинств в фильмах, комиксах и телевизионных играх» (Tasker) схожи по содержанию. Судя по названию одних только этих статей, вы можете сказать, что они обсуждают одну и ту же тему, почему представление на экране важно. В «Почему экранное представление на самом деле имеет значение» упоминаются негативные последствия не видения себя на экране, а также то, как меньшинства часто изображаются в стереотипных ролях (Бобольц и Ям). В то время как «Почему представление меньшинства в фильмах, комиксах и телевизионных играх» обсуждает, как чем больше мы можем общаться с персонажем на личном уровне, тем больше мы хотим видеть этого персонажа (Tasker). Обе эти статьи сосредоточены на одной и той же теме, хотя авторы имеют разные точки зрения. Бобольц и Ям указывают на то, что отсутствие меньшинств в средствах массовой информации не правильно, и как, когда меньшинства представлены, они часто попадают в характерную черту. С чем я бы полностью согласился и думаю, что у них было значительное количество примеров в поддержку своих требований. Например, если вы чернокожий или азиат, видящий себя на экране стереотипным, вы можете подумать, что это все, на что вы способны внести свой вклад в развитие общества (Бобольц и Ям). Я думаю, что Таскер согласится с Бобольцем и Ямом. Она углубляется в историю СМИ, отмечая несколько шоу и фильмов, в которых изображены меньшинства, и их влияние (Tasker). Бобольц и Ям обсуждали, что меньшинства чувствуют, не видя себя представленными, в то время как Таскер обсуждает, как они себя чувствуют, когда их представляют Таскер не привел аргументов, но просто объяснил, что видеть людей, которые выглядят в СМИ, как вы, облегчает жизнь. Бобольц и Ям ясно представили свои аргументы и несколько раз упоминали в своей статье, что несправедливо, что меньшинства постоянно игнорируются средствами массовой информации. Они выступили с более веским аргументом, потому что указали на то, что нехватка ролей меньшинств все еще остается проблемой.

Для сравнения еще двух источников я буду использовать «Из 30 000 героев голливудских фильмов, вот сколько не было белых» (Crigger и Santhanam) и «У Голливуда есть серьезная проблема разнообразия, USC Study Finds / USC Study: Меньшинства по-прежнему недопредставлены в популярных фильмах »(Киган). Опять же, основываясь на названиях этих источников, вы можете сказать, что они обсуждают одну и ту же проблему. Киган упоминает, что почти 80% говорящих ролей в фильмах принадлежали белым актерам, однако только около 60% зрителей – белые. И хотя на латиноамериканцев приходится почти 30% зрителей, актеры-латиноамериканцы играют только 4,2% ролей в кино (Киган). Киган расстраивает аудиторию фильма, и из этих данных видно, что существует проблема с меньшинствами, отображаемыми на экране. Crigger и Santhanam также показывают проценты, их больше касается разнообразия фильмов в целом, не обращая особого внимания на говорящие роли. Однако проценты от обеих статей примерно одинаковы. В целом эти статьи передают одно и то же сообщение; меньшинства недостаточно представлены на телевидении и в кино. Хотя я думаю, что у Киган была более убедительная статья, так как она добавила больше деталей. Она рассказала, кто будет смотреть эти фильмы, кто снимает эти фильмы и как кто снимает их, влияет на разнообразие в фильме (Киган). В целом, я думаю, что оба эти источника внесли свой вклад в основную часть эссе, меньшинства отсутствуют в СМИ.

В этом эссе я затронул три основные темы: почему представительство меньшинства имеет значение, изображение меньшинства в средствах массовой информации и общее отсутствие появления меньшинства в целом. Я узнал, что процент представителей меньшинств, показанных в средствах массовой информации, особенно с выступающими ролями, остался неизменным с 2007 года, и этот процент не отражает их аудиторию. СМИ не подражают реальности. Меньшинства часто изображаются со стереотипом или предвзятостью, и мне было показано, что представление меньшинств так же ценно, как и само представление. Я также получил образование о том, почему изображение меньшинств является значительным. Когда люди могут соединиться с персонажем, они видят, что способны сделать все, что мог сделать персонаж. Я надеюсь повысить осведомленность о сравнительно низком количестве меньшинств, показываемых на телевидении или в кино.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.