Аборт в Ирландии сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Аборт в Ирландии

Политическая проблема, рассматриваемая в ходе этой помолвки, – это проблема абортов в Северной Ирландии. Я выбрал эту проблему нелегального аборта в Северной Ирландии, потому что легализация абортов очень обсуждаемая тема, особенно для женщин, которые сталкиваются с такими же проблемами. Это поднимает вопросы о равном доступе к правам человека и о том, что правительство может с этим сделать. Я также подумал, что было интересно, что страна считает, что права человека нерожденного ребенка важнее, чем права официального гражданина страны. Я подумал, что это интересно, потому что нерожденный ребенок не играет никакой роли в обществе, не имеет эмоциональных связей с кем-то, не может думать, говорить или вспоминать что-либо, потому что это плод и все же рассматривается как личность. Это заставляет меня задуматься, почему жизнь того, кто еще не родился, ставится перед выбором женщин, чтобы удалить его, и почему этот закон стал таким, какой он есть. Эта проблема связана с основным курсом: права человека. Эта проблема связана с этим курсом, поскольку каждый человек в этом мире имеет право на эти права, и в нынешней ситуации в Северной Ирландии не каждый имеет право на все права человека, на которые он должен иметь право. Принимая решение о том, что аборт не является законным, вы, как страна, принимаете закон, и вы попадаете в трудное положение. Некоторые люди согласны с тем, что вы отнимаете право человека на жизнь ребенка в животе женщин, а другие думают, что вы отнимаете право человека иметь собственный выбор женщин, которые несут ребенка. Сейчас это имеет место в Ирландии, где аборт запрещен.

Аборт признан незаконным благодаря конституционной защите права на жизнь и легализации жизни. Это означает, что убийство ребенка внутри живота женщин в Северной Ирландии является преступлением с серьезным тюремным заключением, если его превышают. Только когда ребенок угрожает физическому или психическому здоровью или благополучию матери, ребенок может быть удален. Многие женщины не согласны с этим, потому что они несут нежелательного ребенка, даже если они здоровы, что не может быть удалено на законных основаниях. Они думают, что это превосходит их право человека иметь собственный выбор. Этот закон обязывает этих женщин путешествовать в другую страну, в данном случае в основном в Соединенное Королевство, и делать там аборт. Это стоит больших денег, которые финансируются не государством, а самими женщинами. Как это можно сделать политически, чтобы сделать аборт легальным в Северной Ирландии? Это вопрос исследования, на который отвечают все члены PEA. Ответ на этот вопрос может решить проблему для женщин в Северной Ирландии, которые хотят иметь законный закон об абортах. Соединенное Королевство планирует финансировать аборты женщин с доходом менее семнадцати тысяч евро. Я думаю, что это хорошо для Соединенного Королевства, но смешно с Северной Ирландией допускать, что другая страна вынуждена платить за своих граждан из-за того, что они не выполняют основные права человека. Это заставляет меня задуматься о том, сформировали ли их культурные / религиозные особенности законы об абортах. Если бы это было только политически решено, они могли бы уже изменить закон, но корни этого закона, вероятно, кроются глубже.

Чтобы получить ответ на вопрос исследования, моему партнеру по этой помолвочной деятельности Флорису Тиммеру и мне пришлось провести многочасовое исследование того, почему аборт был незаконным в Северной Ирландии, и вообще в целом. Мы узнали, что в мае июня 2018 года будет референдум о снятии запрета на аборты. В качестве помолвки мы предложили создать кампанию, которая убеждает людей голосовать за легализацию аборта. Мужчины не так сильно заботятся о легализации аборта, потому что они не испытывают боли, которую испытывают беременные женщины, поэтому основное внимание следует уделять женщинам. Таким образом, мы пришли к выводу, что женщины должны объединиться, чтобы получить большинство голосов для легализации абортов. Организация кампании по убеждению женщин голосовать за легализацию абортов на референдуме помогает снять запрет на аборты.

Если запрет был снят, то нашей политической проблемы больше не существует, и это решается политически. Были некоторые проблемы, с которыми мы столкнулись, и самая большая из них заключалась в том, что мы не можем поехать в Ирландию, чтобы провести там кампанию. В качестве решения мы предложили провести тестовую кампанию в Роттердаме и посмотреть, получим ли мы положительную реакцию на нее. Мы сделали все виды баннеров от больших до маленьких с каламбурами и фактами. Мы пошли в город с некоторыми друзьями, которых мы попросили помочь, и искали место на Hoogstraat. Мы объявили, что в Ирландии будет проведен референдум о снятии запрета на аборты и что женщины должны объединиться, чтобы получить большинство голосов. Мы спросили женщин, попадают ли они в ситуацию рождения нежелательного ребенка, но не могут ли они сделать аборт, и хотят ли они потратить сотни евро на аборт плюс поездку в другую страну. Безусловно, большинство женщин заявили, что они поддерживают женщин в Ирландии и хотят, чтобы запрет был снят, и тех, кто не передумал после того, как мы сказали им: что такое женщина изнасилована или когда ребенок умирает в утробе матери потому что в этих ситуациях аборт все еще запрещен в Северной Ирландии. Мы получили много положительных отзывов людей за то, что они привлекли внимание к этой проблеме.

Закон, который гласит, что аборт является незаконным, является любым способом в Северной Ирландии, сформированным Конституцией Ирландии. Закон называется Восьмой поправкой и признает тот факт, что жизнь плода одинаково важна, чем жизнь беременных женщин. Из-за этой поправки ни одно правительство не может отменить запрет на аборты. Восьмая поправка была принята 7 сентября 1983 года, 67% избирателей высказались против абортов. В Северной Ирландии 83% населения заявили, что они были христианами в 2011 году, и тогда это было, вероятно, даже больше. Христиане верят, что все люди созданы в глазах Бога и поэтому обладают достоинством и имеют право на права человека. Права человека – это права, на которые имеет право каждый человек независимо от пола, расы, религии, языка, национальности и другого статуса. В глазах христианина это зародыш человека, наделенный такими правами. Примерно в восьмидесятых, стереотип домохозяйки был очень распространенным явлением. Мужчины пошли на работу, чтобы доказать еду и деньги для семьи, в то время как жены оставались дома, чтобы выполнять домашние задачи, такие как уборка, приготовление пищи и уход за детьми. У них не было большого интереса к политике, и они оставили это своим мужьям. Также чаще было иметь несколько детей, что делало бы аборт ненужным. Потому что большинство людей считали, что у плода должны быть права человека и что женщины не были так важны в обществе, как принятая Восьмая поправка. Сегодня день равенства мужчин и женщин совершенно нормален. И мужчины, и женщины ходят на работу, а процент голосов примерно одинаков. Вот почему в настоящее время тема снятия запрета на аборты очень популярна. Женщины не хотят, чтобы их права человека были нарушены. Им не нужен закон, который решает, что женщины могут / не могут делать с ее телом. Женщины хотят иметь право на свой выбор.

Во время кампании я заметил, что многие женщины немного рассердились, когда мы сказали им, что аборты в Северной Ирландии запрещены и что они могут попасть в тюрьму на 14 лет, если они превысят этот закон. Этот гнев, который женщины чувствуют в Нидерландах, должен быть намного хуже в Ирландии. Восьмая поправка может быть отменена только путем референдума. Этот референдум проводится в мае или июне 2018 года. Соотношение мужчин и женщин в Северной Ирландии составляет 0,97 мужчин на одну женщину, поэтому женщины составляют большинство граждан. Если все женщины объединят свой гнев и проголосуют за легализацию аборта, восьмая поправка будет отменена из Конституции Ирландии. Для этого людям необходимо организовать кампании и беспорядки, чтобы привлечь внимание к предстоящему референдуму и убедить других людей голосовать за легализацию абортов. Из моей собственной кампании я узнал, что планирование очень важно. Вам нужно заранее провести много исследований, чтобы не стоять с пустыми руками во время кампании. Вначале мы совершили ошибку, когда ходили ко всем, кого видели, и рассказывали им о нашей кампании, но многие не хотели слушать и шли прямо мимо нас. Это вызвало разочарование и негативное настроение, но изменилось после того, как мы нацелились на конкретных людей, таких как беременные женщины, студенты и пары. Во время кампании мы подсчитали, сколько людей имеют религиозную принадлежность. В результате 8 человек имели религиозную принадлежность и 23 человека не имели религиозной принадлежности. В Северной Ирландии только 10% населения не имеют религии, поэтому для получения большинства голосов в Северной Ирландии мужчинам также необходимо проголосовать, чтобы отменить запрет на аборты.

Очевидно, что мысли о Восьмой поправке со временем изменились. В 1983 году было 67% избирателей за запрет на аборты. Большинство этих избирателей были христианами и считали, что все люди созданы в глазах Бога и поэтому обладают достоинством и имеют право на права человека. Это связано с понятием конструктивизм. Конструктивизм – это то, что понятия конструируются обществом. Это видно по тому, что 67% избирателей высказались за запрет абортов. Мораль со временем изменилась, и в настоящее время женщины хотят отменить запрет на аборты. Для некоторых людей правительство теряет свою легитимность из-за неспособности иметь право по своему выбору. Они хотят сделать свой собственный выбор в отношении того, что происходит, что они могут / не могут сделать со своим телом. Законность – это право и принятие власти. Женщины, не имеющие права на собственный выбор, перестают принимать правительство Северной Ирландии. Мой исследовательский вопрос «Как это можно сделать политически, чтобы сделать аборт легальным в Северной Ирландии?» Ответ на протяжении всего эссе.

Простой и краткий ответ – получить большинство голосов на референдуме в мае или июне 2018 года. Однако это не так просто, как кажется, чтобы получить большинство голосов, люди должны быть убеждены в том, что законный аборт удобнее Я сделал это вместе с моим партнером Флорис Тиммер, организовав кампанию. Нашей целью в рамках кампании было привлечь внимание и убедить людей в том, что легализация абортов удобнее. Сначала это было трудоемким, но со временем у нас появилось больше опыта в убеждении людей, что легализация аборта лучше, а реакция стала более позитивной. По заключению после кампании необходимо убедить в голосовании не только женщин, но и мужчин. Это потому, что около 90% населения Северной Ирландии имеет религиозную принадлежность. Закон был сформирован 35 лет назад христианами, которые считали, что нерожденные равны беременным женщинам, и теперь женщины хотят иметь право на собственный выбор.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.