Зрелость и терпимость Лу в «Войне за стену», короткая история Тони Кейда Бамбары сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Зрелость и терпимость Лу в «Войне за стену», короткая история Тони Кейда Бамбары

Аналитическое эссе «Война у стены»

«Лу вытащил меня, потому что я собирался схватить лестницу и встряхнуть ее». С точки зрения рассказчика, он так сильно хотел просто сбить ее с толку, даже не предупредить ее вначале. Ведь она не имела права вторгаться в их личную жизнь. Но прежде, чем рассказчик мог сделать неправильную вещь, Лу предотвратил леди живописца от любого дальнейшего смущения, которое показывает большую зрелость и терпимость в Лу. В рассказе «Война за стену» Лу и рассказчик поначалу не одобряли действия художницы, «крадущей у них стену», но в конце концов они узнают, что она только пыталась почтить их общество. / р>

Однажды совершенно неожиданно леди-живописец вошла в жизнь Лу и рассказчика, рисуя их драгоценную стену, которая занимала особое место в их сердцах. До того, как пришло это неожиданное неудобство, Лу и рассказчик никогда не догадывались, что такое знакомое детское воспоминание могло так легко выскользнуть из их пальцев. Их воспоминания об образце для подражания, Джимми Лайонсе, исчезнут. Инстинктивно Лу и рассказчику пришлось сделать все возможное, чтобы вернуть «свое» имущество обратно туда, где оно было. В их руках. «Ты даже не отсюда», – крикнул рассказчик даме художника, заметив ее номерной знак в Нью-Йорке. Сразу же, мальчики судили ее как легкомысленного иностранца. К сожалению, как раз в неподходящее время дама-живописец потребовала еды сразу после того, как отказалась от свежих продуктов, приготовленных двумя невинными девушками, опустив свою репутацию, сделав ее лжецом. Чтобы добавить к этой несчастливой цепочке событий, художница ела с шумом, как свинья, и продолжала выделять мелкие «недостатки», которые на самом деле делали еду культуры более вкусной. При этом другие клиенты ресторана и владелец ресторана загорелись. Но какое ей дело? В конце концов, все, что она сделала, было игнорировать, игнорировать, игнорировать. Сначала леди художника была просто раздражением, маленькой мухой, способной быть раздавленной в любую секунду. Но теперь пришло время для рассказчика засучить рукава и играть грязно, наклоняя лестницу. И тогда Лу прекратил дальнейшие неприятности. Это говорит о том, что Лу является последователем, помощником, идущим за рассказчиком, пока не будет действительно серьезных последствий. Вместо этого Лу и рассказчик купили аэрозольную краску, чтобы повредить работу, выполненную дамой художника. По иронии судьбы, эта необоснованная тактика была вдохновлена ​​тем, что их старшие смотрели на граффити. «Папа назвал это« граффити ». Бабушка назвала это позором». Это показывает, как отчаянно мальчики хотят остановить ее, жертвуя своими детскими воспоминаниями, чтобы получить самодовольное чувство. Теперь речь шла не только о защите их стен; это было также об эго.

В тот момент, когда Лу и рассказчик вернулись из своей покупки, ее новая красивая работа была представлена ​​новой стеной. Мальчики и другие члены соседства с удивлением смотрели на стену. Челюсти падают, краски скользят, Лу и рассказчик что-то почувствовали. Это было сочувствие, сожаление и осознание их недопонимания. Яркие «клубы пурпура и апельсина» напомнили сообществу на улице Талиаферро об их происхождении в Африке. Лу и рассказчик поняли, что им не нужны старые воспоминания о Джимми Лайонсе, потому что всегда могут быть новые воспоминания и что они слишком быстры, чтобы судить. Кроме того, яркие иллюстрации включали небольшое пространство посвящения, которое заполнило небольшую пустоту в Лу и сердца рассказчика: «Я посвящаю эту Стену уважения в память о моем кузене Джимми Лайонсе». Шокирующая людей, которые негативно относились к ней, художница действительно имела отношение к этой маленькой области. После всего этого, художница действительно оказалась противоположностью того, как они думали, что она была.

В целом, основная мораль этой истории заключается в том, что вы можете знать чье-то имя, но не знать его историю. Воспользуйтесь возможностью узнать людей, прежде чем судить их. В конце концов, принятие решений по прихоти не всегда самая яркая идея. Другими словами, не судите книгу по ее обложке. Тем не менее, мы все знаем, что знаем, поэтому этот короткий рассказ также говорит о том, что вы должны дать людям второй шанс. В большинстве случаев люди могут вас удивить.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.