Золотые Братья сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Золотые Братья

Взросление как одного из трио «Золотых парней» имеет свои взлеты и падения. Я самый старший. За Беном последовало два года, а за Аароном еще три. Меня до сих пор удивляет, что три человека, воспитанные вместе с одинаковыми ценностями, с которыми наши любящие родители обращаются одинаково, могут превратиться в таких разных взрослых. Эти различия делают отношения между братьями и сестрами, и в особенности мои отношения с братьями и сестрами, замечательным жизненным опытом, которым они являются.

Братство – это интересный опыт, который очень сложно объяснить простыми словами; анекдотов и идей должно хватить. Взросление было связано с играми Nintendo, Legos и различными видами деятельности, касающимися мечей. Я не могу сосчитать часы, которые трое из нас провели, сосредоточившись на Марио, один брат играл, а двое других «играли» (идиш – слово для предоставления незапрошенных советов). Мы вместе строили чудовища Lego в последние подростковые годы, и у нас всегда было что-то, связанное со средневековыми фантазиями, будь то Dungeons and Dragons, Magic: The Gathering или просто создание мечей и доспехов из дерева и картона и глупое выбивание наших творений.

Бен расскажет вам о психологическом и физическом насилии, которое переносит средний ребенок. Это правда; бедного Бена преследовали с обеих сторон. Это не помогло ситуации, что он был физически маленьким для своего возраста и очень тихим. Наши родители очень строго следили за тем, чтобы жестокая игра, в которой участвуют мальчики, никогда не превращалась в реальные попытки причинить кому-то боль, но Бен взял на себя справедливую долю избиения, «непреднамеренного» или нет. Бен был замечательным ребенком с почти пугающим интеллектом. По сей день я до сих пор не знаю, как работает его разум или что он думает. Бен таинственный и неуловимый, но доступный и понимающий одновременно. Хотя мы тяготеем к противоположным концам политического спектра, у нас есть плодотворная общая почва, которая позволяет нам взаимодействовать и понимать друг друга, несмотря на наши различия.

<Р>

Аарон всегда был ребенком. Даже сейчас, будучи бегемотом, играющим в футбол, размером в шесть футов два дюйма и двести фунтов, он все еще получает специальное лечение. Я полагаю, это возмещение за жизнь, потраченную на ношение одежды от ваших братьев. Аарон был особенным ребенком и вырос в замечательного человека. Он был очень ловким с самого раннего возраста, навык, который доставил ему огромное количество неприятностей. К первому дню рождения у него был моторный контроль трех- или четырехлетнего ребенка. Я очень хорошо помню, как спускался утром по лестнице и обнаружил, что «Игги» (как его звали) стоит на столе в столовой и наливает апельсиновый сок на голову. Аарон был примером того, что произойдет, если вы подарите десятилетнему Ferrari: слишком много энергии, недостаточно мозгов. И по сей день Аарон по-прежнему является лучшим спортсменом в группе. Он актер, певец, танцор, защитник, отличный друг, фантастический брат и сын. Во многих отношениях он был моим протеже, но к этому моменту он намного превзошел своего учителя. Возможно, я слишком хорошо его тренировал; теперь ему всегда удается получить то, что он хочет, в переговорах со мной.

Братство – это психологическая обусловленность и конкуренция. Бен все еще может победить Аарона в борьбе, несмотря на то, что Аарон имеет пятьдесят фунтов на своего старшего брата. Я все еще могу взять их обоих. Это установленное психологическое доминирование существует во всех группах брата, которых я знаю. Нет никого, кому бы я хотел проиграть меньше, чем кто-либо из моих братьев. На прошлой неделе Бен сидел в кресле на семейном мероприятии, скорее всего, не подозревая, что я сидел там раньше. Я только посмотрел на него, и он вскочил на ноги. Кто сказал, что уважение к старшим ушло на второй план?

Братство – это командная работа. Являетесь ли вы юристом операции, как я, стратегом, таким как Бен, или спокойным, мускулистым Аароном, каждый из них играет важную роль в группе. Я любил расти как часть этой команды. Когда мы втроем одержим победу над другой командой, будь то наши родители или друзья, сладкой победы не будет. Иногда возникают ссоры, поскольку каждый товарищ по команде пытается найти как можно больше доступных ресурсов (в форме финансов, внимания родителей, возможностей и т. Д.). Только детям, возможно, не придется делить что-либо со своими братьями и сестрами, но у них нет никого, с кем можно было бы поделиться тем, что у них есть. Процесс наслаждения жизнью и совместного обучения – вот что делает братство особенным. Наличие братьев, которые работают в команде, обогащает и просвещает мою жизнь.

Братство – это любовь и забота. Прошлой осенью Аарон был серьезно ранен поздним попаданием во время футбольного матча. Слова не могут выразить ярость и решимость защитить его от вреда, нанесенного мне после этого инцидента. Я был вынужден отправить некоторых друзей, чтобы «поговорить» с исполнителем акта. Я мудро пересмотрел. Разорванная связка колена, от которой страдал Аарон, скорее всего, положит конец его футбольной карьере, но для меня это открыло важную реализацию. Благополучие моих братьев для меня еще важнее, чем я когда-либо понимал. Возможно, трудно полностью оценить то, что вы не боитесь потерять.

У меня были значительные проблемы с полным пониманием того, что мои отношения с Беном и Аароном значат для меня. Я не смог найти слов, чтобы передать суть братства в его основе. Однако я могу с уверенностью сказать, что мое братство является продуктом жесткой конкуренции, непрекращающихся преследований, командной работы, искренней любви и заботы. Братство – это странная мозаика чувств, идей и связей, которая сильно варьируется от семьи к семье. Мне повезло, что у меня есть братья и семья. Однако, как бы я ни смотрел на вопрос о братьях и сестрах, а не о братьях и сестрах, учитывая доступные варианты, я бы не прожил свою жизнь без братьев … в частности, моих братьев.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.