Жизненно важный момент в аэропорту Денвера сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Жизненно важный момент в аэропорту Денвера

Я сидел со своими товарищами по команде в аэропорту Денвера после еще одной поездки в Боулдер, штат Колорадо, на беговой лагерь. Неделя прошла успешно, и большинство моих воспоминаний о поездке были хорошими. Были, однако, исключения. Однажды, когда мы жили в каюте моего тренера в Эстес-парке, я был так же счастлив, как и все остальные ребята вокруг меня. Я улыбался и слушал разговор, смеялся над всеми рассказанными шутками и даже иногда бросал свои собственные два цента. Однако почти сразу же, как я почувствовал радость, мое сердце и разум оказались в смятении. Прежде чем я смог попытаться спрятаться от неудавшейся шутки, которую я только что рассказал, один из моих ближайших друзей бросился ко мне и в шутку сказал мне «заткнись».

Для любого другого подростка это была бы просто еще одна глупая шутка. Для меня, однако, я прожил первые шестнадцать лет своей жизни как чрезмерный аналитик, и поэтому я взорвал это из пропорции. Что если он действительно имеет в виду это? Что если он на самом деле не мой друг? Прошедший год в моей школе не изменился. Проведя весь первый год, пытаясь найти нового лучшего друга, я подумал, что второй год даст мне шанс по-настоящему показать, кто я. Я был неправ. Я наблюдал за несколькими друзьями, которых я приобрел за год до того, как они медленно уходили из моих рук. На данный момент в моей жизни все казалось поверхностным – моя дружба, мои отношения и, самое главное, моя вера.

Я знал, что не могу жалеть себя – у меня было намного лучше, чем у 99% других подростков в мире. Но что-то потянуло за мою кожу и постоянно мучало мое сердце и разум. Когда наступила зима, я попытался снова безрезультатно. Весна пришла и ушла, и довольно скоро это было лето. Продолжая преследовать свои мечты о том, чтобы иметь настоящие и значимые отношения с моими друзьями и людьми, которые меня любили, я начал осознавать, что именно я хотел. Я хотел личность. К сожалению, этого не произошло. Поэтому, когда я сидел в аэропорту и решил на некоторое время стать «застенчивым ребенком», я включил музыку, чтобы попытаться освободиться от эмоционального стресса, который меня поглощал. Я хотел уйти; Я хотел сбежать из мира, где меня знали все, и я мог просто вести себя как Райан, а не как застенчивый, или крутой, или спортивный, или умный. Я хотел создать свой собственный путь и иметь свои взгляды на жизнь. Я никогда не оглядывался назад.

Как только прозвучали первые несколько аккордов, я понял, что это будет особенная песня. Мой музыкальный выбор был «Colorblind» от Counting Crows. Это не обязательно лирика, которая поразила меня такими эмоциями, а темп. У меня перехватило горло. Мое сердце начало биться все медленнее и медленнее. И тогда я посмотрел вверх. Я видел тысячи людей, каждый из которых жил в своей индивидуальной жизни и занимался своими проблемами. Матери пытались контролировать своих детей, бизнесмены бегали, чтобы успеть на свои рейсы, а влюбленные прощались. Я понял, что все смотрят в свое окно, и не все беспокоятся обо мне. Внезапно я почувствовал себя не маленьким и незначительным, но почувствовал облегчение от осознания того, что мне не следует беспокоиться о мелких деталях, вращающихся вокруг моего мира. Теперь казалось бесполезным беспокоиться о том, чтобы попытаться сформировать личность, которая не подходит. Я провел первые два года в средней школе, пытаясь превратить квадратный колышек в круглую роль. Эта воображаемая формула для обнаружения моей истинной личности не работала для меня, и теперь я был в порядке с ней. Пока я доволен собой, я обнаружил, что я могу быть понемногу во всем.

С момента этого осознания все стало на свои места для меня. Первым делом была моя вера. Я понял, что принятие моей веры, а не попытка заставить ее позволить мне легче видеть Бога в моей повседневной жизни. Вскоре я обнаружил, что, как только у меня появляется уверенность в том, кем я хочу быть, все становится естественно – друзья, отношения – все, кажется, налаживается. В школе я больше не ребенок, который может взорвать все соразмерно. На уроках английского мой учитель в шутку называет меня «толчком», чтобы высмеивать мои шутки, но после урока мы с ним смеемся над этим, и я знаю, что все это хорошо.

Я считаю этот момент в аэропорту большим шагом как в зрелости, так и в общественной жизни. За последние 12 месяцев я стал настоящим человеком, и, самое главное, я сделал серьезные шаги в своей вере. Теперь я знаю, во что верю, а не просто верю тому, что мне говорят. Я стал человеком, которым я всегда хотел быть. Этот момент в аэропорту Денвера заставил меня повзрослеть. Я сделал гигантские шаги в моей жизни веры, в моих отношениях с людьми и в моей уверенности в себе, и я знаю, что независимо от того, какую личность я буду примерять, я всегда буду счастлив тем, кто я есть.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.