Жизнь теннисиста Серены Уильямс сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Жизнь теннисиста Серены Уильямс

Адвокат утверждает, что Серена Уильямс подвергается критике за то, что она не похожа на типичного белого тощего теннисиста. Автором спора является Элизабет Ньюман, писательница иллюстрированного спорта и сторонник Уильямса. Название и изображение ниже подтверждают мои соображения, что она для Уильямса. Ее название – «Нет места критике изображения тела в погоне за Большим шлемом Серены Уильямс» с фотографией Уильямса, улыбающегося и держащего ее награду. Ньюман мог бы выбрать фотографию Серены, хмурившейся или кричащей, но она выбрала фотографию, которая заставила Серену сиять и выглядеть более симпатичной и симпатичной.

Актуальность статьи – постоянные комментарии позора тела, которые Уильям постоянно получал. Несмотря на то, что она одна из или, если не лучшая спортсменка в мире, кажется, всем нравилось комментировать телосложение Серены, а не хвалить. Я полагаю, что она хотела привлечь внимание к постоянным грубым комментариям, касающимся образа ее тела с тех пор, как она была ребенком, и те, кто прокомментировал образ ее тела в прошлом, являются теми, на кого нападают неявно.

Ньюман приводит несколько примеров, когда люди комментируют образ Серены, и она не хочет показывать их. Во втором абзаце Ньюман цитирует твит, в котором говорится: «Главная причина ее успеха в том, что она построена как мужчина», но затем следует за Дж. К. Роулинг, автор книги «Гарри Поттер», пишет в Твиттере в ответ на этот позор тела, говоря: «Она построена как мужчина». Да, мой муж выглядит именно так в платье. Ты идиот.” Показанный в его примере, Ньюман спорит со всеми невежественными людьми, которые хотят обвинить весь успех Серены в том, что она построена сильнее, чем обычный теннисист. Я считаю, что целевая аудитория предназначена для всех.

Автор хочет осознать, что происходит с Сереной, и разоблачить тех, кто плохо с ней обращается. Пафос и предполагаемая аудитория идут рука об руку для этой статьи. Ньюман хвалит Уильямса, говоря: «Серена Уильямс укреплялась как Г.О.А.Т. о женском теннисе и, возможно, величайшей спортсменке в любом виде спорта … »У кого-то возникает определенный тип эмоций, когда он слышит величайшую спортсменку всех времен. Определенная благодарность дана великим спортсменам, потому что они знают, что им приходилось работать изо дня в день в течение многих лет, чтобы просто занять эту позицию.

Таким образом, кто-то вроде меня, кто ценит трудолюбивых спортсменов, испытывает сильное разочарование, когда они читают, как относятся к Уильямсу, потому что критики пытаются найти оправдание тому, почему она такая великая, а не принимать ее и восхищаться ее тяжелой работой. Те же чувства возникнут у тех, кто восхищается Уильямсом, потому что, любят ли они теннис, любят великих спортсменов или любят ее, они будут сбиты с толку тем, почему кто-то связывает себя, выбирая тип телосложения, особенно если у них все хорошо. Третья группа, на которую будет обращать внимание эта статья, – это афроамериканки и афроамериканки.

Будучи спортсменкой-афроамериканкой, я смотрю на Серену не только потому, что она одна из лучших спортсменок всех времен, но и потому, что она занимается преимущественно кавказским спортом и борется за него. Прочитать, что люди, даже коллеги-теннисистки плохо говорят о ней и ее сестринских телах (Венера), отвратительно. Пафос и этос используются для создания сильных эмоций гнева и ненависти, когда кто-то читает то, что Шамиль Тарпищев, президент Федерации тенниса России, называл Серену и Венеру «Братьями Уильямс» в российском телешоу! Отвратительно полагать, что кто-то так высоко в теннисной организации может быть настолько неосведомлен о женских теннисистах. Другой пример пафоса и этоса, работающего рука об руку, приведен в пятом абзаце. Ньюман заявляет, что на Мугуруза в центральном корте Уильямс отбил мяч со скоростью 125 миль в час. Макс Эйзенбуд, вице-президент по теннису, пишет в Твиттере «125 миль в час # ishisnormal». Вместо того, чтобы быть взволнованным за достижение, которого достигла Серена, он решил подвергнуть сомнению ее навыки. Не говоря уже о том, что это даже не самая быстрая подача для женщины.

В 2014 году в классике Стэнфорда немецкая блондинка-теннисистка Сабина Лисицки разогналась до 131 мили в час, поэтому Уильямс не видит причин выделяться. Те, кто верит в равные права, почувствуют, что ярость начнет накапливаться внутри. Будет чувствовать, что у них нет определенной аудитории, но некоторые аудитории воспримут это более лично и будут чувствовать пафос при чтении этой статьи. Одна группа аудиторий, к которой эта статья будет вызывать эмоции, – это те, кто поддерживает Серену и ее теннисную карьеру. И как она научилась поворачивать другую щеку и стремиться к своей теннисной карьере.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.