живой сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему живой

Для авиакомпании, которая описывает свое размещение как «уютное», у Spirit Airlines было замечательно хорошее место для ног. Убрав свой багаж, я выудил последнюю версию «Экономиста» и пристегнулся к (надеюсь, удобному) перелету на Турнир Национальной католической лиги криминалистов (FF). Лодердейл, штат Флорида.

The Economist не совсем идеальное развлечение в полете, но это хлеб с маслом любого буйства (речь и дебаты для любого, кто соревнуется в импровизированной речи). Бессмысленная речь привлекает широкий круг мировых заголовков – от Uber до Кремля – ​​и The Economist охватывает их все. Такие журналы, как The Economist, составляют основу любой хорошей речи.

Даже отсутствие у Air Airline бесплатного арахиса в полете не могло ослабить мой энтузиазм, когда я отправился в Форт. Лодердейл. Однако, как одинокий конкурент из моей школы, я также чувствовал намек на беспокойство. В отличие от нашего конкурса, у команды моей школы не было никакого финансирования или тренера. Наша команда была маленькой и полностью самоучкой. Никто в моей команде никогда не занимался ранее, так что у меня не было никого, кто бы мне помог. Я был невероятно благодарен, что даже имел возможность соревноваться с национальными командами.

Будучи зажатым в среднем кресле в течение четырех часов, вы можете посмотреть в будущее. Вначале я боролся со своей речью и анализом. Без какого-либо наставника я посмотрел онлайн, чтобы найти руководство и информацию. Я многому научился, но все же обнаружил, что на турнирах я сталкиваюсь с препятствиями. Жесты рук заставили меня выглядеть так, будто я сигнализировал о пробках, и я проводил больше времени, глядя на свои ноги, чем на судью. Моя речевая структура была нарушена и противоречива. Но я продолжал пытаться улучшить. Я произносил речи в своем зеркале, чтобы контролировать зрительный контакт и жесты, и записывал каждую речь, чтобы проанализировать свой объем и тон. Тем не менее, мне не хватало анализа и мастерства содержания, которым обладали другие студенты. Без большой команды, чтобы поддержать меня, я выступал с речами перед моей семьей и исследовал сам.

Однако я все еще терпел неудачи. Моим первым национальным турниром по речи и дебатам был Harvard Invitational. Несмотря на отсутствие у меня опыта и коучинга, мне удалось пройти в двойной раунд восьмидесятников и пробиться в 96 лучших участников. Тем не менее, я получил плохие ранги во время моего двойного раунда восьмикратного финалиста, и я выбыл из турнира. В тот момент я понял, что мне нужно серьезно относиться к речи и превратить свой интерес в страсть. Я удвоил количество усилий, приложенных к содержанию, структуре и доставке.

Я проходил MOOC (массовый открытый онлайн-курс) о публичных выступлениях и посещал летний лагерь в Институте криминалистики Джорджа Мейсона в течение лета на втором курсе. В лагере я изучил основы речевой субструктуры и доставки, которые у меня не было возможности изучить самостоятельно. В конце концов, после большой работы и пота, я начал улучшаться.

Когда самолет начал снижаться, я убрал свой журнал и приготовился к посадке. Всего через несколько часов я буду наслаждаться пышными тропическими пляжами Флориды, проводя дни в тайне в университетской библиотеке, отвечая на вопросы о саудовской петрополитике. Наконец-то я увидел бы национальных экстремеров, с которыми мне очень хотелось встретиться (оказывается, они не умирали от встречи со мной) и соревноваться со студентами со всей страны.

Мне удалось пройти в полуфинал турнира NCFL. Хотя я не впитывал солнце Флориды, я получил подтверждение того, что искал – подтверждение того, что тяжелая работа, решительность и настойчивость могут привести кого-то к своим целям, независимо от того, с чего они начинают .

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.