Жестокость полиции против афроамериканцев сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Жестокость полиции против афроамериканцев

Есть причина для всего, что мы делаем. Действия, которые мы совершаем, являются добровольными или недобровольными. Но, верьте или нет, есть психологическая причина для всего, что мы делаем. Эта философия имеет очень широкий спектр – от того, почему у вас есть определенные черты личности, до того, почему люди являются расистами или предубеждениями против других. Касаясь темы расизма, есть много ветвей этого. Никто не рождается расистом, как никто не рождается смешным. Расизм учат как тому, как вы выросли, тому, как вы видите вещи изо дня в день, так и многим другим. Есть много способов увидеть расу как низшую в своей жизни. Это может привести к тому, что люди будут ненавидеть других рас, быть предрассудками и вообще относиться к другим расам, как будто они не равны. Проблема в том, что эти люди, которые являются расистами, предрассудками или предвзятыми отношениями к другим расам, могут быть вашим учителем, вашим профессором, вашим ближайшим соседом или, что еще хуже, полицейским. Изобилие расистских людей даже не верит, что они расисты. Это когда проблемы, как в случае с черными жизнями, вступают в игру, потому что были тысячи случаев жестокого избиения афроамериканскими мужчинами и женщинами полицейскими, однако эти офицеры утверждают, что они не расисты и что существенное количество силы было используемый против этого человека цвета на самом деле «не имеет ничего общего с их цветом». Эти офицеры, которые поклялись защищать нас, наносят нам вред. Но какова психологическая причина этого.

Статистика показывает, что в прошлом году в 2015 году полицейские застрелили в два раза больше невооруженных афроамериканцев по сравнению с невооруженными кавказцами. «Анализ публичных записей, местных новостей и сообщений Guardian показал, что 32% чернокожих, убитых полицией в 2015 году, были безоружными, как и 25% выходцев из Латинской Америки и латиноамериканцев по сравнению с 15% убитых белых». (Суэйн, 1). Надо тупо отметить, что чрезмерные полицейские силы, применяемые в любой расе, не просто или хорошо. Но если вы афроамериканец, мужчина или женщина, вам гораздо больше вреда или даже больше вероятности смерти. Как говорилось ранее, за всем стоит психологическая причина.

Во многих случаях жестокого обращения с полицией рассматриваемый сотрудник полиции всегда видел, что они опасаются за свою жизнь. Но когда это стало причиной. В случае Трейвона Мартина Джордж Циммерман думал, что он преступник не в том районе, основываясь исключительно на его внешности и его расе. И каким-то образом его «мозг» изменил образ кегли и Аризонского ледяного чая в качестве ружья. Джордж Циммерман был «напуганным человеком», унесшим жизнь невинного молодого человека. Он был напуган, потому что Трейвон Мартин был афроамериканцем, и его страхом является то, что молодой человек похоронен на глубине шести футов вместо того, чтобы жить своей жизнью. Почему они боятся нас? Почему моя кожа их пугает? И он даже не был полицейским, так что представьте себе человека из закона, стрелявшего в невинного двенадцатилетнего мальчика, потому что у него пистолет ВВ. Мало того, что их причина убийства этого ребенка была, потому что он выглядит намного старше. Потому что он выглядел как угроза. Что во многих отношениях с точки зрения закона является большим «оправданием», потому что было множество случаев убийц, извините меня офицеры, которые занимались служебным делом в течение пары месяцев и не были осуждены, как следовало бы.

Можно утверждать, что это не просто так. Это полное разочарование в системе правосудия. Так много бесчисленных жизней было взято из-за страха. Существует психологическая основа того, почему нас видят такими, какие мы есть. Это варьируется от того, как афроамериканцы изображаются в фильмах, телевизионных шоу, расизме и просто истории в целом. Нас воспринимают как слабого, как головорезов, как меньше, чем человека. Когда кавказец совершает преступление, он получает заголовки, такие как «технологическая звезда Вирджинии обвиняется в убийстве и изнасиловании», в то время как когда афроамериканский мужчина жестоко убивается, заголовки говорят такие вещи, как «19-летний бандит застрелен» с изображением его выстрела в кружку или нелестное изображение. Как афроамериканка, я чувствую, что наша система правосудия разочаровала нас, несмотря на то, что наша система правосудия постоянно убивает нас.

Как большинство людей говорят в черных жизнях о протесте, мы должны проснуться. Это означает, что мы должны знать, что происходит с нами ежедневно. Мы должны знать, что мы не в безопасности из-за присяги мужчин и женщин, чтобы мы были в безопасности. Мы всегда должны быть в курсе событий и идти на акции протеста и поддерживать наших собратьев и сестер. Знание – сила. Да, как я уже говорил, для всего, что делается, существуют психологические причины, но это все еще не оправдывает того, что делается с афро-американцами ежедневно и что происходило с афро-американцами на протяжении всей истории. Знание – это то, что они не могут отнять у вас, и важно иметь широкое изобилие знаний. Мы знаем, что они боятся или в основном убивают нас, потому что они могут, поэтому мы должны играть умнее, а не стараться и стараться избегать этих смертельных ситуаций, которые могут изменить нашу жизнь и жизнь других в мгновение ока. Также необходимо изменить образ афроамериканцев, потому что это в конечном итоге изменит то, как нас, афроамериканцев, воспринимают в Америке.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.