Запутанная память: ценности и добродетели в любимом человеке сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Запутанная память: ценности и добродетели в любимом человеке

Сегодня добро часто омрачено злом. Средства массовой информации наводнены большим количеством преступности и негатива, чем позитивами и историями благотворительности и бескорыстных поступков. Точно так же в «Любимом» Эвелин Во плохие люди, одержимые деньгами, самосохранением, внешностью и неискренностью в целом, омрачают тех немногих персонажей, которые им противостоят. Хотя сэр Фрэнсис кратко появляется в романе, он замечательный персонаж, потому что он – единственный персонаж, который осознает себя, этичен, искренен и настойчив, несмотря на проблемное общество.

В романе Во воодушевляет американский и британский образ жизни, критикуя искаженные приоритеты и разоблачая ложность и бесчеловечность в поведении, действиях и окружающей среде из-за недостатка эмоций и общего отношения к вещам, подразумевающим более материалистический, такой как смерть. Несмотря на то, что сэр Фрэнсис является частью одного из главных символов, которые иллюстрируют увлеченность людей поверхностной киноиндустрией, он признает недостаток неискренности, осознавая, как мало подлинных эмоций, заботы и усилий уходит в его индустрию и общество в целом, заявляя, что «Студии помогают нам работать с насосом. Мы все еще способны на несколько грубых реакций – ничего более »(14). В фильмах нет ничего реального, поскольку это все реквизиты и действия, а не подлинные действия и реакции, а также люди, которые над ними работают, поскольку они выполняют свои действия с минимальными усилиями. Тот факт, что он осознает это и признает это, делает его ценным персонажем, потому что он единственный, кто делает это внешне. Сэр Фрэнсис пытается заставить других осознать или избежать участия, напоминая Деннису Барлоу: «И мой совет, я думаю, заключался в том, чтобы вернуться в Европу» (15), подразумевая его знания об ужасах промышленности и общества. и советовать другу избежать его, пока у него есть шанс. Его осведомленность также очевидна, когда он утешает Барлоу своим отклонением от того, что общество и репутация ожидают от него, становясь сотрудником на кладбище домашних животных, отмечая ложность эмоций этого общества, заявляя: «Мы не можем ожидать сочувствия от них. «» (15), как будто они совершенно неспособны к таким человеческим эмоциям. Он заслуживает похвалы, потому что сэр Фрэнсис не только наблюдает за этими проблемами в обществе и его людях, но и не скрывает правду, а пытается передать такие знания другим.

С его знанием, в отличие от некоторых других, эго сэра Фрэнсиса остается стабильным, скорее, он противоположен кому-то разумному, но тщеславному: искреннему и моральному. Несмотря на свою неудачу в Америке с поэзией по сравнению с его домом в Британии, сэр Фрэнсис воодушевляет Денниса Барлоу, поздравляя его, когда он говорит: «Вы – гениальный юноша, надежда английской поэзии. Я слышал, как это сказано, и я искренне верю в это »(13). Он – единственный персонаж, который когда-либо дает настоящий комплимент другому персонажу без каких-либо скрытых мотивов, таких как попытка завоевать привязанность женщины с помощью ложных притязаний или плагиата поэзии. Сэр Фрэнсис также является единственным персонажем, демонстрирующим мораль с точки зрения злодеяний, которые происходят в таком искаженном обществе. Он выражает беспокойство, когда киноиндустрия берет актрису и превращает ее в новых людей, вплоть до того, что вырывает зубы, спрашивая: «Не могли бы вы юридически связать ее, чтобы уничтожить себя?» (25), признавая ее человеком, в отличие от промышленности. Он – единственный персонаж, который ставит под сомнение что-либо в романе, который состоит из излишне тщательно продуманных похоронных бюро и «нарисованных и ухмыляющихся непристойных [подлостей]» (75) на лицах покойного, ужасного изображения, которое только что принято. Из-за этого сэр Фрэнсис становится более примечательным персонажем, потому что он, таким образом, является единственным персонажем, который раскрывает подлинные человеческие эмоции и беспокойство в том, что он делает и говорит.

Мало того, что сэр Фрэнсис более привлекателен в гуманистическом плане, он также вызывает восхищение, потому что он вызывает сочувствие, выступая в своих лучших проявлениях, несмотря на искаженные общественные ожидания, такие как богатство с прибыльной репутацией, хотя в конечном итоге он становится жертвой давления. По мере того как его карьера ухудшается, а возраст увеличивается, сэру Фрэнсису поручено заново изобрести актрису в новом, новом характере, но, согласно кинокомпании, в которой он работает, он «просто еще один был» ( 26), которые они называют его за его спиной, а не сталкиваются с ним свои проблемы. Его боссы не относятся к нему с каким-либо уважением, даже более очевидным, когда после того, как он представляет свои идеи для своего задания, они задают саркастические вопросы, такие как: «Или, может быть, у вас аллергия на это задание?», Но он берет его, говоря только: «Нет», – сказал сэр Фрэнсис слабо. ‘Нет, совсем нет. … Я уверен, что у меня больше не будет трудностей »(26). Мало того, что его ситуация заслуживает сочувственного отклика, настойчивость сэра Фрэнсиса преодолеть стремление человека защитить себя также заслуживает похвалы. Вместо того, чтобы злиться, даже когда он обнаруживает «… в слоте, который носил его имя в течение двенадцати лет – с тех пор, как он пришел в этот отдел от сценаристов», – теперь была карточка, напечатанная с именем «Лоренцо Медичи». »(28) раскрывая, что его заменили без уведомления, сэр Фрэнсис делает все возможное, чтобы справиться с ситуацией, и как можно более спокойно справиться с ситуацией, поговорив со своим боссом. Наличие терпения и терпимости реагировать на такое плохое обращение вдохновляет, хотя он молча страдает, что приводит к его самоубийству. Однако, даже с его ужасной смертью, сэр Фрэнсис все еще является образцовым персонажем, поскольку он более терпим и предан своей работе и себе и своим способностям, чем любой другой персонаж в романе.

Хотя сэр Фрэнсис омрачен дурным влиянием вокруг него, он является одним из, если не единственным, достойным восхищения персонажем романа в результате его признания и дальнейшего учения о том, что не так с некоторыми вещами в обществе, его честностью и мораль и его устойчивость. Поскольку он появляется на короткое время и не упоминается много после его смерти, к сожалению, сэр Фрэнсис становится запутанным воспоминанием, омраченным злом и искажением общества, как в средствах массовой информации, несмотря на свою единственную искренность.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.