Запрет Путешествия Трампа сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Запрет Путешествия Трампа

Является ли один из самых влиятельных людей в мире, также известный расист?

27 января 2017 года президент Соединенных Штатов Дональд Трамп подписал первое распоряжение, запрещающее въезд в страну беженцам и временно запрещающее прибытие из 7 стран с преобладающим мусульманским населением: Ирана, Ирака, Ливии, Сомали , Судан, Сирия и Йемен (Майкл Д. Шир и Хелен Купер). Это было 90-дневное приостановление визы, исключая визовые категории, такие как дипломаты и ООН. Это был шаг, чтобы защитить Соединенные Штаты от «радикальных исламских террористов», как заявил Трамп.

<Р> Этот вопрос не является спорным, даже до сих пор, но почему? Я буду исследовать верующие взгляды Трампа и влияние его политических идеологий: как они повлияли на подписание этого исполнительного приказа и почему 84% респондентов Республиканской партии Республиканской партии поддерживают ход Трампа (Стивен Шепард). В глобальном масштабе я буду сравнивать сингапурские ценности PAP с ценностями Трампа, чтобы понять, как обе демократические нации противопоставляют друг другу веру и политические идеологии, которые влияют на ее управление. Кроме того, я выскажу свои взгляды на это противоречивое событие и укажу, как на него влияют моя собственная вера и политические идеологии.

Трамп отрицает, что этот запрет на поездки находится под влиянием дискриминации в отношении религии ислама, но это шаг, который необходимо «очень сильно, для безопасности» (Стив Алмаси и Дарран Саймон, CNN), как он выразил это в объявление в ответ на постановление о запрете на поездки. Дональд Трамп – республиканец, что означает, что его политические идеологии лежат далеко на спектре, что делает его консерватором. Этот запрет на поездки хорошо согласуется с республиканскими идеологиями, одной из основных идеологий, утверждающих, что сильная национальная защита жизненно необходима (от RepublicanViews.org). Несмотря на то, что Трамп отверг обвинения в том, что он руководил этим исполнительным приказом на основе своих личных религиозных взглядов, за этим следят, как возникают эти республиканские идеологии. Большинство из этих идеологий находятся под влиянием иудейско-христианской этики, что говорит о том, что на запрет Трампа в конечном итоге повлияла мораль, извлеченная из 10 заповедей – именно на этом основаны исключительно идеологии республиканцев (Владимир Минков).

Исследование, проведенное Исследовательским центром Пью, показывает, что 70% мормонов и 56% христиан-евангелистов, как в религии христианства, в Северной Америке являются республиканцами (по Бенджамину Вормальду), поэтому причина для них та же ценности республики как козырь. У Трампа гораздо больше сторонников запрета на поездки, в том числе 84% республиканцев в Республиканской партии (Шепард, Стивен), которая является политической партией Трампа, которые также считают, что распоряжение «сделает страну более безопасной» (Стив Алмаси и Дарран Simon). Тем не менее, в этой противоречивой ситуации необходимо учитывать 9% республиканцев в Республиканской партии, которые решительно не одобряют запрет, несмотря на то, что они разделяют те же политические идеологии, что и Трамп и республиканцы Америки. Например, лидер сената Митч Макконнелл иллюстрирует запрет на поездки как «полностью несовместимый» с ценностями Америки, а некоторые другие сенаторы утверждают, что необходимо защищать свободу вероисповедания (Макаречи, Киа). Сенаторы Марко Рубио и Тим Скотт говорят: «Мы [партия Республиканской партии] в равной степени привержены защите религиозной свободы и нашей традиции предоставления убежища тем, кто спасается от преследования».

Как упоминалось ранее, республиканцы являются преимущественно консерваторами и националистами, таким образом, они продвигают традиционные способы управления. Эти республиканцы, которые выступают против запрета Трампа, ограничены в том, чтобы следовать их республиканской политической идеологии из-за развития страны и общества в целом. Исследование показывает, что в первой половине 20-го века идеологии республиканцев изменились в ответ на текущую тенденцию, происходящую в обществе (исследовательский центр Пью). В дополнение к этому социальному влиянию республиканцы в значительной степени придерживаются индивидуалистических взглядов, полагая, что приоритет отдается потребностям индивида, прежде всего (RepublicanViews.org). Поэтому, подчеркивая приоритет безопасности для американцев, над безопасностью большой группы мусульманских беженцев.

Опрос, проведенный в 2016 году, показал, что 58% всех американцев считают, что разнообразие по сути сделает страну лучше (по Брюсу Дрейку и Джейкобу Поуштеру). Тем не менее, Дональд Трамп, препятствующий въезду целой религии в страну, оказывает значительное влияние, приводя к разрыву в развивающемся разнообразии, и, следовательно, препятствует росту Америки как разнообразной нации. Однако нам необходимо понять всю сложность запрета на поездки. Задолго до запрета на поездки США наложили экономическое эмбарго на несколько стран, включенных в запрет на поездки, таких как Иран, Судан и Сирия (Университет Питтсбурга). Следовательно, несмотря на то, что многим это кажется религиозным запретом, он также частично совпадает с экономической реальностью.

Для сравнения, мы можем взглянуть на страну на полпути по всему миру – Сингапур. В отличие от Соединенных Штатов Америки, Сингапур – это молодая и разнообразная нация, которая развила своеобразное, современное западное влияние, а также воспитание различных культур. Правительство Сингапура, ППА, является доминирующей политической партией с 1959 года (Джеффри Хейс) и оказало большое влияние на то, насколько гармонична нация Сингапур. Партия стоит в центре правого политического спектра со своими основными столпами идеологий, включая меритократию, мультикультурализм и коммунитаризм (благодаря богатой истории Ричмонда Сингапур оказывает влияние на эти идеологии из-за амбиций первого лидера Сингапура Ли Куан Ю) , Сингапур только что получил независимость от соседней страны Малайзии, однако разделился по расе, этнической принадлежности и религии. В результате трагических расовых беспорядков 1964 года (согласно ППА) Ли Куан Ю был полон решимости создать нацию, где люди, независимо от расы или религиозного происхождения, могут сосуществовать. «У нас будет многорасовая нация в Сингапуре.

Мы подадим пример. Это не малайская нация; это не китайская нация; это не индийская нация. У каждого будет свое место: равный; язык, культура, религия ». (от ППА) Эта страстная вера сохранялась у него на протяжении всего его политического лидерства и поэтому сформировала идеологии, которые его партия, Партия народных действий, до сих пор достигает. PAP придает большое значение Сингапуру, действующему на благо нации в целом, что дает сильное чувство коллективизма. Это сильно контрастирует с более индивидуалистическим подходом республиканской партии Республиканской партии, когда дело доходит до их целей сделать Соединенные Штаты великой нацией (www.republicanviews.org).

Твердая вера правительства в религиозную гармонию имеет большое значение, поскольку она влияет на законы, применяемые для ее поддержания. Например, «Закон о поддержании религиозной гармонии» гласит, что будет введен запретительный порядок в отношении тех, кто разжигает ненависть или вражду между различными религиозными группами. Аналогичным образом, «Закон о мятеже» запрещает мятежные действия или выражения посредством публикаций, что согласуется с несколькими основными столпами идеологии правительств: коммунитаризмом и мультикультурализмом (Wikipedia.org).

Заявление миссии PAP по построению справедливого и справедливого общества, в котором плоды прогресса широко распространены среди всех (PAP), подчеркивает, как их взгляд на все веры и религии следует рассматривать с равенством. Это тесно связано с их политическими идеологиями. Признание того факта, что некоторые законы, такие как Закон о подстрекательстве к мятежу, ограничивает уровень свободы слова, противоречит таковому в США. Принимая во внимание, что вера и политические идеологии правительства Сингапура обещают более разнообразную и дружелюбную среду для процветания сингапурцев.

Моя первоначальная точка зрения на это противоречивое событие заключалась в том, что решение было основано преимущественно на религиозных взглядах Трампа, и запретить всю религию ислама в 7 странах было неразумно. Тем не менее, я был склонен к Трампу из-за моего предшествующего знания расистских утверждений, сделанных против него, и в фанатизме, если он когда-либо утверждал, что был «наименее расистским человеком» (Дэвид Смит и Кевин Роулинсон). На мой первоначальный ответ повлияли главным образом политические идеологии моей родной страны, Сингапура. Родившиеся и выросшие здесь, политические идеологии и применяемые законы в значительной степени сформировали мои собственные ценности; от празднования Всемирного дня гармонии в детстве до следования Закону о поддержании религиозной гармонии, не пропагандируя мою религию как враждебную. В результате я лежу левоцентристским на политическом спектре, который сопоставим с правоцентристским Сингапуром. Пара стоит рядом с центром. Несмотря на то, что я индуист по религии, на мои убеждения повлияла открытость моих родителей. Меня всегда учили, что все религии ведут нас к одному и тому же пункту назначения, и было легко быть непредубежденным в религиозной среде, подобной Сингапуру. Мне никогда не приходилось опускать или унижать на основании религии ни при каких обстоятельствах. Это была моя первоначальная основанная на вере реакция на исполнительный приказ мистера Трампа.

Теперь, наоборот, после изучения более широких взглядов на проблему, мои взгляды изменились, чтобы увидеть правдоподобную связь между политической идеологией Трампа и его решением. Признавая тот факт, что большинство республиканских взглядов восходят к иудео-христианской этике (Владимира Минкова), влияющей на веру, Трамп может стать идеальным штормом для наложения религиозных идеологий и политических идеологий.

Это влияет на мои перспективы так, что я понимаю, что все спорные вопросы и решения имеют различные аспекты, которые необходимо тщательно изучить и изучить. В дальнейшем я должен воздерживаться от того, чтобы занимать какую-то позицию по таким вопросам, пока у меня не будет полного понимания предмета и различных точек зрения в нем.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.