Закон о власти, содействующий предоставлению услуг Pro Bono жертвам жестокого обращения сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Закон о власти, содействующий предоставлению услуг Pro Bono жертвам жестокого обращения

Аннотация

Жертвы насилия, включая домашнее насилие, сексуальные посягательства и преследования, сталкиваются с множеством барьеров, стремясь добиться независимости от своих насильников. Слишком часто те, кто подвергался насилию или преследованию, подвергаются травматической ревитимизации в судебных системах, когда у них нет ресурсов для получения адвоката, который помог бы им добиваться справедливости и свободы от злоупотреблений. Закон о власти был внесен в палату и сенат, чтобы обеспечить продвижение юридических услуг на общественных началах, предоставляемых адвокатами жертвам бытового насилия, сексуального насилия или преследования. В случае вступления в силу судьям будет поручено провести мероприятие для поощрения юридических услуг Pro Bono жертвам не реже одного раза в год (или каждые два года для племенных судей) и сообщать, когда они проводят мероприятие и как оно проводится для ежегодного рассмотрения Конгрессом.

Законодательство о власти, способствующее предоставлению услуг Pro Bono для жертв насилия

Как защитник жертв домашнего насилия, сексуального насилия и преследования, я постоянно пытаюсь найти ресурсы для бесплатных или недорогих юридических консультаций для моих клиентов, чтобы получить постановления о защите, постановления о разводе или содержании под стражей детей или помочь им в уголовном суде. случаев. К сожалению, для наших клиентов характерно быть представителем своего имени или быть запуганным и вообще избегать судебной системы. У нас также есть много насильников, которые имеют доступ к финансам, необходимым для обеспечения первоклассного адвоката, и проводят годы, повторно освещая интересы наших клиентов в зале суда. Доступ к доступным адвокатам – это самый большой барьер, который испытывают наши клиенты, и зачастую именно по этой причине жертвы в конечном итоге возвращаются к своему оскорбительному партнеру или неспособны удержать обидчика подальше после сексуального посягательства или преследования. Благодаря этому законодательству судьи-юристы в их районе будут поощряться к предоставлению бесплатных услуг этим жертвам жестокого обращения под надзором Конгресса.

<Р >>

Предлагаемое законодательство

Законопроект Сената S. 717: Закон о власти – это законопроект национального уровня, который был изменен по сравнению с более ранней версией в 2015 году (S.2280). Этот законопроект озаглавлен «Закон о содействии бесплатному оказанию юридических услуг как важнейший способ расширения возможностей жертв насилия в семье». Или, если коротко, «Закон о содействии работе на благо и полномочия 2017 года» или «Закон о власти».

Цель этого законопроекта состоит в том, чтобы сделать закон, согласно которому прокуроры Соединенных Штатов или их назначенные лица (судьи) должны участвовать не менее одного раза в год (или раз в три года для главных судей племен) в публичном мероприятии, которое поощряет и поощряет адвокаты в своем районе, предоставляющие бесплатные услуги жертвам бытового насилия, сексуального насилия или преследования. Затем они должны представить отчет с подробным описанием того, как проходило каждое мероприятие и какие цели были достигнуты, Генеральному прокурору до 31 октября. Генеральный прокурор будет использовать эти отчеты для представления резюме в Конгресс к 1 января, который затем будет использоваться для определения целей. были встречены и как будущие события могут быть улучшены.

Целью и ценностями этого законодательного органа является защита и предотвращение будущего вреда для тех, кто подвергается насилию, и их семей путем поощрения «преданной армии адвокатов на общественных началах, сосредоточенных на этой миссии», чтобы «вдохновить других на то, чтобы они приложили усилия для достижения этой цели». »И предоставлять необходимые услуги для разрыва циклов насилия (S 717 RFH). Значения, указанные в законопроекте, касались тех, кто подвергся насилию, и их семей Явно сказано: «… такое насилие или поведение вредит наиболее уязвимым членам нашего общества. На всех форумах должны быть предприняты активные усилия по предоставлению бесплатных юридических услуг и ликвидации насилия, которое разрушает жизни и разрушает семьи ». (S 717 RFH).

Финансирование будет осуществляться за счет имеющихся денежных средств, которые Министерство юстиции уже имеет, но смета расходов не была получена из Бюджетного управления Конгресса (congress.gov, 2018). Его спонсором выступил Дэн Салливан (R-Аляска), он был представлен 23 марта 2017 года, а год назад сенатор Элизабет Уоррен (D-MA) был добавлен в качестве коспонсора вместе с 10 другими. Он был принят в Сенат 1 августа 2017 года, а затем передан в Палату с изменениями 17 июля 2018 года и передан обратно в Сенат. В настоящее время он ожидает одобрения Сената.

Демографическое воздействие

По данным Центра по контролю за заболеваниями, женщины подвергаются статистически гораздо более высокому риску стать жертвой домашнего насилия (1 в 4), сексуального насилия (1 в 5) или преследования (1 в 6), поэтому они будут быть наиболее затронутым этим законодательным органом, за ним следуют дети (1 из 15) и мужчины (1 из 59). Несмотря на класс, насилие затрагивает всех людей из разных рас, уровней образования и доходов. Насилие не дискриминирует на основании каких-либо демографических. Однако, поскольку этот законодательный орган ориентирован на предоставление бесплатных юридических услуг, он будет оказывать большее влияние на отдельных лиц и семьи из среднего и среднего классов и, вероятно, не будет необходим для того, кто имеет финансовые возможности позволить себе собственного адвоката.

Катализатор для Билла

Неудивительно, что этот законопроект был спонсируемый сенатором Даном Салливаном из Аляски и включает в себя судей племен, поскольку женщины из числа американских индейцев и коренных жителей Аляски испытывают наибольшее насилие в Соединенных Штатах на 47,5% (SafeHorizon.org/CDC , 2017). Многие усилия и организации были созданы из-за обилия насилия среди коренного населения, включая этот законопроект. Сенатор Салливан – энергичный защитник прав человека, который отдает приоритет защите наиболее уязвимых групп населения Аляски. Он возглавлял кампанию «Выбери уважение» в качестве Генерального прокурора, чтобы «бороться с высокими показателями домашнего насилия и сексуального насилия на Аляске» (www.sullivan.senate.gov, 2018). Салливан также адвокат и работал судебным клерком у многих судей, поэтому он увлечен равным доступом к юридическим услугам для каждого гражданина.

История Билла

<Р> S. 717 – это счет, который был изменен с более ранней версии в 2015 году (S.2280). Новая версия, S. 717, была введена 23 марта 2017 года, принята в Сенате 1 августа 2017 года, а затем передана в Палату с изменениями 17 июля 2018 года и затем возвращена в Сенат. В настоящее время он ожидает одобрения Сената, но вероятность его принятия в его нынешнем виде составляет всего 3%.

Ключевые игроки поддерживают этот законопроект

В дополнение к Дэну Салливану, который является спонсором этого законопроекта, у него есть 10 других соавторов, в том числе Хайди Хейткамп, которая является демократом с Аляски, и Элизабет Уоррен, которая является демократом из Массачусетса. Хейкамп объясняет, что «поощряя расширение партнерских отношений в каждом штате для предоставления бесплатных юридических услуг, мы можем помочь предложить образовательные, информационные и юридические инструменты для жертв, которые в противном случае не могли бы позволить себе или искать ресурсы, которые им необходимы, чтобы сбежать, выжить, и восстановить свою жизнь. ” (americanbar.org, 2018) «Ни одна жертва насилия в семье не должна жить в страхе за свою безопасность, потому что они не могут позволить себе юридическую защиту, но слишком много безмолвных женщин и мужчин по всей стране, чтобы каждый день страх был их реальностью , Мы можем добиться большего успеха », – сказал сенатор Хейткамп (www.susanbrooks.house.gov, 2017).

Ключевые противники этого законопроекта

По данным Popvox.com, существует оппозиция из Третьего конгресс-округа штата Индиана, но я не могу найти никаких известных противников этого законопроекта, даже когда рассматриваю возможных противников из-за финансирования, которое планируется получить из фонда Департамента правосудия уже есть.

Социальная справедливость

Все в этом законопроекте способствует социальной справедливости и равенству. В основе любого вида насилия лежит несбалансированность власти одного человека над другим, и это невероятно распространено в судебной системе, когда одна сторона имеет финансовую возможность получить юридическую консультацию, а сторона, подвергшаяся насилию, – нет. По данным Национальной сети по борьбе с насилием в семье, которая провела перепись в течение одного дня в сентябре 2014 года, более 10 000 запросов на услуги, включая юридическое представительство, не были удовлетворены. В этом законопроекте прямо говорится, что «как представители Министерства юстиции, обязанность прокуроров Соединенных Штатов состоит в том, чтобы представлять« равное и беспристрастное правосудие всем своим гражданам », которое должно включать, в частности, лиц, переживших насилие в семье, насилие на свиданиях, сексуальное насилие». нападение и преследование, которые иначе не могли бы знать, как обращаться за советом и защитой ». (gpo.gov, 2017)

Нам повезло, что в округе Бун есть юридические службы Mid-Missouri, которые предлагают бесплатные юридические консультации лицам с низким доходом, которые отвечают их критериям, однако жертвы, состоящие в браке с обидчиком, часто дисквалифицируются, поскольку их совокупный доход семьи используется для определить право на услуги и их супруга часто кормильца и зарабатывает слишком много денег, несмотря на их разделение. Именно с этими людьми мы полагаемся, но часто не можем идентифицировать адвокатов на общественных началах, у которых нет требований к приемлемости. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить защиту в суде, которая, по сути, представляет собой просто физическую и эмоциональную поддержку, но мы не можем давать советы или говорить клиентам, так как это было бы юридической практикой без лицензии. По этой причине крайне важно иметь законодательный орган, который усиливает и поощряет критическую необходимость для адвокатов выполнять типовое правило Американской ассоциации юристов, которое гласит, что «каждый юрист, независимо от профессиональной известности или профессиональной нагрузки, обязан предоставлять юридические услуги». услуги для тех, кто не может платить, и личное участие в решении проблем малоимущих может быть одним из самых полезных событий в жизни адвоката »(gpo.gov, 2017).

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.