Закон о бочке свинины в правительстве США сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Закон о бочке свинины в правительстве США

Законодательство о свинине – это обычное явление в американском правительстве. Говард Скарроу демонстрирует это в своей колонке 6 мая в The Village Times Herald: «Наш бекон, их парк». Его пример недавно предложенного закона о шоссе – вопиющее разоблачение законодательства о бочках из свинины. Он указывает на многие причины этой распределительной политики, которая привела бы к такому законодательству, как законопроект о шоссе. Законодательство о свинине позволяет конгрессмену обращаться к своим избирателям, добавляя, казалось бы, небольшие проекты, которые пойдут на пользу его району, к большему счету. Эта небольшая часть законодательства обычно игнорируется и принимается вместе с основной частью законопроекта. В каком-то смысле политика распределения – это хитрый способ для конгрессменов «принести домой сало» для своих избирателей.

Совершенно очевидно, почему конгрессмены принимают участие в распределительной политике. Почему представитель делает что-то, находясь в офисе, в основном, чтобы быть переизбранным. Особенно в Палате представителей, где срок полномочий составляет всего два года, представители прилагают все усилия, чтобы сделать своих избирателей счастливыми на следующих выборах. Воробей доказывает это с помощью счета за шоссе. Тим Бишоп добавил к счету сорок пять миллионов долларов на проектные деньги для своего района. Пять миллионов из этих долларов пойдут на строительство тропы Гринуэй, идущей от Восточного Сетаукета до станции Порт Джефферсон. Тим Бишоп прекрасно понимал, что его проекты по созданию парковых стволов – это лишь некоторые из 3200 отдельных проектов, добавленных к счету за шоссейные дороги. Этот «рейд» в государственную казну обойдется налогоплательщикам более чем в десять миллиардов долларов и не приложит усилий, чтобы помочь с дефицитом проблема. Почему конгрессмены допускают такие расходы? Почему они позволяют национальному бюджету иметь дефицит в четыреста семьдесят восемь миллиардов долларов, который будет покрывать только долг Америки в триллион долларов? Ответ прост: они хотят быть переизбранными. Если бы Тим Бишоп отказался принять участие в законопроекте, который только увеличил бы долг Америки, его округ и его избиратели, следовательно, ничего не получили бы; и в преддверии выборов избиратели будут помнить, что они ничего не получили от его пребывания в должности. Законодательство о свинине позволяет конгрессменам показывать своим избирателям, какие замечательные проекты они могут финансировать, и использовать эти программы для переизбрания.

Распределительная политика процветала в американском правительстве из-за законодательных процессов в Конгрессе. Любимые проекты, подобные тем, которые включены в законопроект о шоссе, возможны в американском правительстве. Джеймс Мэдисон сказал, что Америке не нужно беспокоиться о фракциях, потому что в такой большой стране будет так много фракций, что они уничтожат друг друга. То, что Мэдисон не ожидал, было то, что эти фракции будут сотрудничать, чтобы продвинуть их собственные повестки дня. Этакий «Я проголосую за вашу часть счета, если вы проголосуете за мою». Принятие законодательства – это такой долгий и сложный процесс, который можно упростить, если законопроект будет принят. Поэтому, если у каждого конгрессмена есть часть законопроекта, которая приносит пользу его району, законопроект будет легче принять.

Комитеты объединяются, чтобы можно было разделить работу конгресса. Это приводит к тому, что многие законопроекты принимаются строго исходя из проблем со свиными бочками. Никто не возражает против чего-либо, потому что переработать законопроект – это слишком много работы. И зачем голосовать по законопроекту, если ваш округ получит выгоду от его принятия.

Последствия федерального разведения свинины являются сегодня общественным мнением Конгресса. Избиратели выражают шестидесятипроцентный рейтинг одобрения своих личных представителей. Однако мнение избирателей о Конгрессе в целом составляет лишь сорок процентов рейтинга одобрения. Учредители считают, что действующие конгрессмены своего государства делают очень хорошую работу, и почему бы и нет? С учетом того, что все «свиные бочки» возвращаются в район, трудно не аплодировать действующим представителям. Общественность, с другой стороны, думает о конгрессе и конгрессменах в целом как о ненадежных и подлых; ставить свое личное благо перед добром всей страны.

Закон о бочках из свинины будет продолжаться в Америке, потому что округа и избиратели получают то, что они хотят, и никто, особенно не американец, не собирается отказываться от того, что хорошо работает для них самого. Следствием этого является то, что дефицит будет продолжать расти, и из-за этого государственный долг будет продолжать расти. Никогда не будет дня, когда Конгресс тратит так мало денег, что уходит семь триллионов долларов долга. Если конгрессмены могут сойти с закона о распределении и продолжать переизбираться из-за этого, то это будет очень трудная привычка, чтобы сломать.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.