Загарри: женщины и политика сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Загарри: женщины и политика

Д-р А. Хантер, HST333, 12 февраля 2018 г. Загарри: женщины и политика в условиях революционной реакции Розмари Загарри исследует эволюцию изменяющегося восприятия участия женщин в политической сфере после американской революции и на пути к президентству Эндрю Джексона. Американская революция оказала непосредственное влияние и изменила массовые представления о политическом статусе женщин и вызвала широкие дискуссии по поводу определения прав женщин.

Важная роль женщин в обеспечении американской победы создала много новых возможностей для женщин найти способы участвовать, в основном неформально, в партийной и избирательной политике. Большинство женщин воспользовались этими возможностями для развития, активно искали роли и участвовали в политической жизни и культуре США. Эта активная надежда на участие прорезала начало федерального периода, но негативная реакция со стороны консервативно настроенных людей, созданных в 1830-х годах, привела к подрыву любого политического продвижения женщин.

По всему тексту Загарри использует произведения политических женщин, письма политических женщин и жен мужчин, обладающих политической властью, официальные речи за четвертое июля, вымышленные статьи в газетах, законодательные отчеты и брошюры. Загарри использует эти примеры для того, чтобы подчеркнуть представления представителей элитного класса об участии женщин в политической деятельности. Текст знакомит слушателей с приключениями на протяжении всей эволюции идеологий в отношении прав женщин, политических и жизненных ролей женщин и обязанностей, которые лежат на плечах женщин. В тексте Загарри говорится: «Изучая женщин всех социальных классов и рас, их работы плодотворно выявили, среди прочего, процветающую женскую домашнюю экономику, изощренные движения за социальные реформы и разнообразные представления о женственности в ранней республике» (Загарри 3) , Ответная реакция в 1820-х и 1830-х годах начала сильный откат и неприятие женщин как политических равных или даже участников, как мужчин. Загарри ставит вопрос: «Почему всего за несколько коротких десятилетий появилось такое изменившееся представление о правах, ролях и обязанностях женщин?» (Загарри 1). Первые две главы начали повествование, отметив, что американская революция была основным компонентом в развитии возможностей и создании риторики для всплеска, который мог бы начать участие женщин в политике. В течение этой эры женщины бойкотировали импорт, прятали одежду, поощряли мужчин в их жизни, таких как соседи, мужья и сыновья, собирали пожертвования для усилий и поддерживали Homefront в отсутствие фигуры мужчины.

Загарри отмечает, что усилия женщин часто были признаны и даже вознаграждены. Во время американской революции американские колонисты использовали идеологию данных Богом естественных прав для оправдания своего восстания в ответ на британскую колониальную политику. Риторика того времени наложила туман на идеологию того, к чему принадлежали данные Богом права. Культурный аспект того времени делал упор на владение собственностью, чтобы иметь возможность голосовать. Это может быть подчеркнуто, если обратить особое внимание на Нью-Джерси в 1776 году, политическая атмосфера позволяла женщинам голосовать, в отличие от многих других штатов, но это продолжалось ограниченное время. С политическим царством, которое постепенно начинает очищать женщин, стало проявляться чувство активности, и женщины стали политическими комментаторами, писателями и сторонниками.

Мэри Уолстонкрафт, широко известная «политическая женщина», открыла дискуссию о правах женщин, которая требовала уважения и была воспринята довольно серьезно. Другими влиятельными женщинами, как заявила Загарри, были Мерси Отис Уоррен и Джудит Сарджент Мюррей, обе из которых участвовали в политических движениях для женщин. Как назвал Загарри «женщинами-политиками», все большее число женщин участвовало в политике, а также проявляло подлинный интерес к политическим вопросам. Во время этой революции некоторые приветствовали рост интереса женщин к политике; однако Загарри утверждает, что «американские женщины и мужчины опасались за будущее, будущее, которое может повлечь за собой массовое изменение прав, ролей и обязанностей женщин. Женщины-политики уже раздвигают границы приемлемых форм участия женщин в политической жизни »(Загарри 78). Женщины могут стать независимыми и стать серьезной проблемой для власти белых мужчин. Это изменение характера и стереотипа может повлиять на гендерные отношения и разорвать нынешнюю структуру общества. Этот шанс на изменение заставил бы американцев решить, хотят ли они отстаивать идеалы революции, касающиеся женщин, или игнорировать их в пользу сохранения нынешней социальной и культурной иерархии общества. В третьей главе Загарри объясняет рост поддержки женщин-партизан.

Женщины не могли голосовать или участвовать в официальных движениях партийной политики. Таким образом, федералисты и республиканцы видели в поддержке женщин положительный знак благородства и чистоты. Они верили, что женщины обладают этими чертами по своей природе, и их личная поддержка позволит пролить свет на эту историю в сфере партийной политики. Поддержка женщин обеспечила моральное одобрение платформы партии, и обе стороны искали милости среди женщин. Загарри утверждает, что политика превзошла разговоры элиты и вступила во внутренний порог. Женщины начали демонстрировать поддержку вечеринки своим присутствием, одеждой, домашними действиями и даже браком. «По крайней мере одна женщина, а возможно, и больше, влюбилась в политику мужчины так же сильно, как и его личность» (Загарри, 90).

Кроме того, в четвертой главе Загарри принес еще один кусочек головоломки на стол. Между некоторыми продолжает расти напряженность в отношении того, как и если женщины заслуживают какой-либо заметной роли в политике и политических реформах. К 1820-м и 1830-м годам партизанство грозило разделить нацию. Это привело к насилию внутри Конгресса, дома и даже превратило некоторые разговоры в идею отделения. Загарри считает, что только одно решение было жизнеспособным и это было удаление женщин из партизанской политики.

Женщины вступили в новый вид политической деятельности, которая во многих отношениях забаррикадировалась в их возвращении к избирательной политике, но создала приемлемую политическую сферу только для женщин. Это повернуло женщин к социальным реформам и сострадательным обществам, чтобы выразить свои личные обязательства на общее благо. Некоторые утверждают, что это был шаг назад для женщин; однако Загарри объясняет, что это позволило женщинам фактически выбирать свою собственную политическую жизнь, даже если они отвергли политические шумихи и маркировку со стороны остального общества.

Республиканцы полагали, что американская революция была борьбой за преобразование общественного порядка, в то время как федералисты рассматривали это как борьбу с Великобританией за правительственное управление. После революции республиканцы приобрели высокий моральный уровень и объявили голосование естественным правом для всех, но это было неверно истолковано, так как считалось, что женщины должны иметь право голоса. Однако республиканцы не хотели распространять избирательное право на женщин.

Считалось, что всеобщее избирательное право мужчин можно поддерживать и поддерживать только в том случае, если женщины остаются в классе без права голоса. Загарри утверждает, что этот шаг республиканцев причинил им больше боли, чем улучшил их собственное дело. Чтобы сделать голосование привилегией, необходимо было четко обосновать, почему некоторые не могут голосовать. Это обоснование оставляло открытой дверь для женщин, чтобы бороться за избирательное право и поддерживать дебаты живыми и здоровыми. По моему мнению, разница между мужчинами и женщинами была обусловлена ​​стереотипной гендерной нормой и отсутствием мысли об активной и коллективной борьбе за права женщин.

Загарри использует аргумент, что права для мужчин были открытыми. Но права женщин были синонимом их стереотипных обязанностей. Это означает, что они имели право заботиться о своих мужьях, учить своих детей и продвигать моральные добродетели, подобно «хорошей республиканской матери». Загарри продолжает утверждать, что «выбор случайной версии прав женщин представляется не случайным, а осознанным и осознанным» (Загарри, 177). Это подразумевает, что эти идеи возникли из мышления и процесса политической деятельности и ее развития после американской революции. К 1820-м годам американские женщины были либо вынуждены, либо добровольно помещены в «политическую невидимость» и «коллективная амнезия, казалось, вступала» в их предыдущие политические роли (Загарри 181).

<Р>

Работа Загарри подняла новые вопросы об основных идеях ранней истории Американской Республики. Такие, как корыстные реакции на действия женщин со стороны белых мужчин, параллели между белыми женщинами и афроамериканскими мужчинами на тему избирательного права и развитие феминизма. Это новое восприятие истории и развития идеологий начало охватывать множество аудиторий и породило много вопросов о том, что, по нашему мнению, было основой нашей истории. Этот текст, Революционная Обратная реакция, оставляет аудиторию, обдумывающую один вопрос. Что было лучше для женщин, являющихся частью основной политической сферы или движения за создание своих собственных? Цитируемые работы: 1. Загарри, Розмари. Революционная реакция женщин и политика в ранней американской республике. Университет Пенсильвании Пресс, 2011 год.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.