За кулисами сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Скрип штор, когда они вылетают из поля зрения. Первые музыкальные ноты начинают играть. Вид тихой аудитории, сидящей в ожидании.

В эти моменты танцор живет.

Выступление не только радует, но и умиротворяет. Ожидание за сценой зажигает воздух – дрожание ног, пот ладоней и сердечные сокращения. Но затем с крыльев ползет нога, прожектор попадает, и все меняется – время замедляется, уравновешенность просачивается сквозь конечности, и остается только музыка. Танцоры переживают месяцы долгих дней в студии, их ноги кровоточат, их тела истощены, но необычные ощущения, которые приносит выступление, и есть причина, по которой они все это делают.

Большинство танцоров едят, спят и дышат, чтобы выступить, а я нет. Моя любовь к танцу уникальна. Это не связано с идеально выполненным пируэтом, звуком ликующей публики или каким-либо аспектом самого танца. Я танцую не для опыта на сцене, а для опыта за кулисами.

Мне было всего четыре года, когда я начинал в своей танцевальной студии, место, которое я рассматривал как дом вдали от дома на протяжении последних тринадцати лет. Почти оскорбительно называть других танцоров и учителей в моей студии просто моими друзьями и инструкторами, потому что мои отношения с ними выходят далеко за рамки этого. От очаровательных четырехлетних детей, танцующих с плюшевыми мишками, до безнадежно неловких средних школьников, одержимых Джонасом Братьем, и, наконец, до зрелых девушек в колледжах, мы выросли вместе с нашими учителями, с гордостью наблюдающими за нами на каждом шагу. Мои «танцовщицы» – самые близкие из всех, кого я когда-либо имел к сестрам, и я считаю своих учителей вторыми, третьими и четвертыми мамами, а не тренерами. Они не просто моя танцевальная компания; они моя танцевальная семья.

Будь я в споре с родителями, получил плохую оценку на тесте или чувствовал себя не в своей тарелке в группе друзей, студия всегда была для меня. Они смеялись со мной, плакали со мной и, самое главное, помогли мне стать тем, кем я являюсь сегодня. Они – моя основная группа поддержки, одна из вещей, за которые я больше всего благодарен в своей жизни, и в конце дня они – причина, по которой я танцую. Для меня годы дружбы и подъема, которые я нашел с ними, – это то, что делает каждое ушибленное колено, позднюю ночь и раннее утро, проведенное в студии, и пропущенное в пятницу вечером баскетбольным матчем.

Танец – очень значимая часть моей жизни, которой я многим обязан. Выступление перед огромными толпами незнакомцев вселило в меня огромную уверенность. Соревнования показали, что главное не победа, а тяжелая работа. И часы, проведенные в моей студии, научили меня важности командной работы, как и любой другой университетский вид спорта. Танец давал мне много вещей на протяжении многих лет, но уроки, которые я выучил, и смелость, которые я нашел, были бледны по сравнению с дружбой, которую я приобрел. Через десять лет меня мало будут интересовать награды, которые мы выиграли, или постоянные овации, которые мы получили, но я всегда буду ценить людей, которые привели меня в мою жизнь, и мое время, проведенное с ними.

Проведение конкурсов червя в прихожей нашего отеля. Интенсивно обсуждаем последние события в Анатомии Грея , пока мы растягиваемся. Каждое лето свернувшись на диване моего учителя, чтобы посмотреть наш последний концерт на DVD.

Это моменты, в которые я живу.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.