Является ли метод сна Cry Cry Out подходящей практикой? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Является ли метод сна Cry Cry Out подходящей практикой?

Родители готовы попробовать что угодно, когда речь идет о том, чтобы усыпить своего ребенка, и метод «вопиешь», также известный как ИТ-директор, является отличным способом добавить немного времени, необходимого для сна ребенка. Однако в родительском сообществе тренировка сна может быть довольно стрессовой для них, особенно когда родители вынуждены сопротивляться желанию утешить своего ребенка, когда он плачет (Greggel, 2016). Но по какой-то причине многие родители часто прибегают к «воплям», так почему же так? Для многих родителей, особенно начинающих, вы лишены сна, подвержены стрессу и хотели бы еще немного времени (Kehoe, 2016). Вы обсуждаете, является ли метод CIO лучшим для вашего ребенка. Тем не менее, вы заканчиваете тем, что оставляете их ненадолго плакать.

Через некоторое время вы беспокоитесь о том, что это может повредить связь между вами и вашим ребенком, тогда вы предполагаете, что это слишком много стресса, и сдаетесь (Cruz, 2018). Но что, если я скажу вам, что недавнее австралийское исследование, проведенное Университетом Флиндерса, доказало, что оно на самом деле не вызывает стресса или долговременного повреждения связи, на самом деле все наоборот (Laleche, 2016). В ходе исследования, проведенного в Австралии в Университете Флиндерса, они обнаружили 43 группы родителей с детьми в возрасте от 6 до 16 месяцев, у которых были проблемы со сном. Этих родителей и детей затем поместили в три разные группы (Laleche, 2016). Одну из групп обучали «Вымиранию выпускников», когда родители постепенно увеличивают время наблюдения за ребенком до того, как его успокоить (Brusie, 2018).

Вторая группа была проинформирована о «исчезновении перед сном», когда их дети укладывались спать примерно в то время, когда они обычно ложились спать, пока родители еще были в комнате (Cruz, 2018), а последняя группа получала информацию о тренировка сна, но никаких конкретных инструкций. Чтобы иметь возможность измерять уровень стресса у младенцев и матерей, также известный как кортизол, исследователи собирали слюну по утрам и после обеда. По прошествии трех месяцев результаты показали, что не было значительных различий в уровне стресса во всех трех группах. Исследователи также обнаружили, что дети из группы «Выпадение выпускников» засыпали на 15 минут быстрее, чем дети из «Контрольной группы», и на несколько минут быстрее, чем группа «Увядание перед сном». Исследователи также обнаружили, что дети в группе «Увядание перед сном» спали лучше, чем «Вымирание выпускников» и «Контрольная группа».

Исследование также показало, что настроение матерей со временем улучшилось во всех трех группах, но это улучшение было особенно сильным для тех, кто остался в группе перед сном. Вскоре после того, как сон ребенка улучшился, последовал сон родителей, что позволило ему чувствовать себя намного счастливее. Поэтому, хотя метод «вопиющего» может быть не для всех родителей, большое количество семей получит пользу от менее чем за месяц обучения сну с минимальными усилиями. С таким большим количеством домашних хозяйств, получающих пользу от обучения сну, неудивительно, почему это приобретает популярность молодые матери.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.