Я не вижу расы: почему мы не можем игнорировать справедливость в эффективном правительстве сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Я не вижу расы: почему мы не можем игнорировать справедливость в эффективном правительстве

Одни и те же государственные службы выглядят очень по-разному для общин, сталкивающихся с проблемами бедности, низкой плотности, потери населения и дальтонизма. В 1963 году более 250 000 учащихся бойкотировали Чикагские государственные школы в знак протеста против расовой сегрегации. В частности, они призывали к отставке суперинтенданта Бенджамина Уиллиса за дискриминационные действия. В переполненных изолированных черных школах суперинтендант призвал строить трейлеры, или «вагоны Уиллиса», на школьных площадках, вместо того, чтобы позволить чернокожим ученикам записываться в белые школы. Протесты не увенчались успехом, и сегрегация была сохранена.

Это было частью де-факто политики сегрегации мэра Ричарда Дж. Дейли, которая делала сегрегацию нормальной в Чикаго. Эта договоренность остается в значительной степени неизменной по сей день. Это больше, чем исторический анекдот. Расовое преимущество белых в политике и распределении ресурсов является основой нашей городской истории. Из явной расовой сегрегации в школе, практики кредитования FHA и повторяющейся расовой несправедливости государственная политика сформировала городской ландшафт нашего региона. Хотя правовая дискриминация в значительной степени устранена, исторические последствия расизма и несправедливых инвестиций и правоприменения увековечивают различия в образовании, жилье, занятости, доходах, благосостоянии и многом другом, как описано в MPC Cost of Segregation. Мы не только оплачиваем издержки сегрегации, но и упускаем возможность для большего роста в результате более справедливых результатов.

Существует несколько политик, которые инвестируют в рост и узкое расовое неравенство в результатах. Наиболее часто упоминаемый пример – образование в раннем детстве. Как отмечалось в Белом доме в 2014 году, пособие увеличивает когнитивные и успеваемости в среднем на 0,35 стандартных отклонений, или почти вдвое меньше черно-белой разницы в разрыве в достижениях в детском саду. Расширение доступа к дошкольному образованию могло бы значительно сократить разрыв в успеваемости. Сокращение разрыва в успеваемости в сфере образования будет иметь серьезные последствия для сокращения государственных расходов и повышения экономической производительности. Это включает занятость, доход, рождение ребенка, здоровье, вероятность получения государственной помощи и участие в политической жизни. Однако системное неравенство сохраняется. В Чикаголанде существует история структурных различий в финансировании, которые влияют на систему образования в целом. В 2017 году Совет по образованию штата Иллинойс (ISBE) предоставил операционные расходы на одного учащегося (OEPP), которые продемонстрировали широкое неравенство в штате.

В начальных школах Roundout SD 72 округа Лэйк потратил 34 306,51 на одного учащегося по сравнению с Cherry SD 92 округа Бюро, который потратил 2790,05 на одного учащегося. В округах старших классов школы Niles Twp HSD 219 округа Кук потратила 30 257,37 долл. США на одного учащегося по сравнению с HSD 133 Вены округа Джонсон, который потратил 9 475,55 долл. США на каждого учащегося. другие остаются позади. Перед лицом этого неравенства законодательный орган штата Иллинойс принял SB1, который стремится устранить некоторые из неравенств в формуле государственного финансирования в августе 2017 года. В нем используются так называемые «целевые показатели адекватности» для выделения государственных средств областям. которые не имеют достаточных финансовых возможностей для финансирования школ на уровне, описанном в законодательстве как адекватный. Хотя эта формула является более справедливой, чем предыдущая, использование «целевых показателей адекватности» позволяет сохранить структурное неравенство, основанное на способности местного округа оплачивать услуги. Игнорируя справедливость в образовании Иллинойса, мы предоставляем значительно больше государственных ресурсов богатым районы и игнорировать потребности наших самых нуждающихся детей. Есть ли удивление, что у нас есть различия в результатах достижения результатов?

Наше справедливое будущее MPC предлагает несколько системных рекомендаций для повышения справедливости в нашем регионе. В числе своих рекомендаций в области образования он выступает за перераспределение школьного финансирования с местных на государственные ассигнования на более справедливой основе, отдавая приоритет ученикам, испытывающим бедность, изучающим английский язык и ученикам с особыми образовательными потребностями. Остается только еще один вопрос: как мы можем стремиться к эффективному правительству без учета справедливости? В конечном счете, справедливость в формировании политики является основополагающим принципом эффективного правительства. Как регион, лидеры должны мыслить справедливо, чтобы у всех нас было процветающее будущее.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.