Я люблю наркомана сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Я люблю наркомана

Я люблю наркомана

Я бы хотел, чтобы это писал не я. Я действительно хочу, чтобы этого не было. Хотелось бы, чтобы меня не выбрали вручную, потому что у меня есть один из «лучших ручек» по этому вопросу. Хотелось бы, чтобы я не был «квалифицированным», чтобы говорить об эпидемии героина, которая является растущей проблемой в масштабах всей страны. Хотелось бы, чтобы я не был членом сообщества, частью которого никто не хочет быть. Никто никогда не говорит себе, читая что-то вроде меня: «Хотел бы я иметь к этому отношение».

Но я есть. Я не наркоман, который слишком хорошо знает, что такое иметь наркомана в семье. Я знаю, что значит беспокоиться о себе больным. Плакать себя, чтобы спать. Смотреть на детские фотографии и воспоминания. Чтобы проверить их во время сна, чтобы убедиться, что они все еще дышат.

Я знаю, чтобы не упустить зрачки-обскуры и тонкие изменения в поведении. Выслушивать их разговоры, оправдываться и наваливать ложь за ложью. Я знаю, что значит притворяться, что им верят, потому что вы слишком измотаны, чтобы рассуждать, когда знаете, что они лгут прямо вам в лицо.

Я знаю, каково это быть запутанным все это проклятое время; чтобы увидеть их потенциал, знать, что они выбрасывают.

Я знаю, что значит хотеть их восстановления больше, чем они. Быть тем, кто проводит исследования по реабилитации и другим возможностям восстановления. Я знаю, что значит скучать по человеку, который все еще стоит прямо перед тобой.

Я знаю, каково это задаться вопросом, является ли каждый неожиданный телефонный звонок «телефонным звонком». Я знаю, каково это быть так больно и так болеть, что часть вас желает, чтобы вы просто получили «телефонный» звонок, если ничего не изменится. Вы хотите эту окончательность. Тебе нужен цикл до конца. Я знаю, каково это ненавидеть себя за то, что ты позволяешь себе найти облегчение в этой ужасной мысли.

Я знаю, что значит получать самые плохие новости о своей жизни, и все же ходить в продуктовый магазин, выполнять поручения и улыбаться кассиру.

Я знаю, что значит быть детективом на полставки. Просматривать ящики и тексты. Вы знаете, что собираетесь найти что-то, и вы смотрите, пока не сделаете, чтобы чувствовать себя менее сумасшедшим. Поэтому вы можете сказать себе: «Я не параноик. Это происходит снова ».

Я знаю, что значит затуманить твой разум; превратиться в действующего зомби. Я знаю, каково это – физически присутствовать на заседаниях совета директоров и на свиданиях за обедом, но умственно отсталый.

Я знаю, что значит перестать заботиться о своей личной и профессиональной жизни. Мои отношения заняли заднее сиденье, а Христос даже не заднее – я выгнал его из машины. Я приходил на работу, а не в душ и с огромными сумками под глазами. Я бы плакал за своим столом. Все, что внешний мир ожидал от меня, казалось легкомысленным, если бы я не мог уберечь одного из своих самых важных людей в моей жизни от опасности.

Я знаю, каково это быть действительно разозленным. Типа, черт побери. Между грустью много гнева. Я знаю, что значит чувствовать себя виноватым за то, что ты такой безумный, даже зная все, что ты знаешь о зависимости. Вам разрешено злиться. Это не та жизнь, на которую вы подписались.

Я знаю, каково обыскивать книжную полку и не могу найти то, что вы ищете, потому что об этой болезни все еще трудно говорить, не говоря уже о том, чтобы правильно писать.

Я знаю, что значит слышать, как кто-то утверждает, что зависимость – это не болезнь, а выбор. Я слишком хорошо знаю, что чувство жара поднимается на твоем лице, когда они продолжают и продолжают говорить о чем-то, о чем они ничего не знают.

Я знаю, что значит перестать злиться на этих людей. Они не понимают. Им повезло, что не поняли. Я знаю, что значит ловить себя на том, что ты тоже не понимаешь.

Я знаю разницу между включением и расширением возможностей. Я знаю, что между ними есть тонкая грань, и разница может означать жизнь или смерть. Я знаю, каково это чувствовать тяжесть каждого дня на своих плечах, пытаясь сбалансировать их.

Я прошел через достаточно, чтобы знать, что вещи не просто меняются к худшему за одну ночь; они могут измениться за миллисекунду. В мгновение ока. Так быстро, как два человека, чтобы обменять 10 долларов.

Я знаю, что значит чувствовать себя стигматизированным. Быть «матерью наркомана», «другом наркомана», «дочерью наркомана». Я знаю, каково это – обращаться с детскими перчатками, потому что никто за пределами вашего ядовитого пузыря не знает, что сказать, чтобы помочь. Я не знаю, какое будущее ждет тех, кто любит наркомана сегодня. Я точно знаю, что я не одинок.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.