Взгляд на усыновление, ЭКО и суррогатное материнство как решение проблемы бездетности сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Взгляд на усыновление, ЭКО и суррогатное материнство как решение проблемы бездетности

Существует очень мало вариантов, когда дело доходит до бесплодия. Есть только суррогатное материнство, ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) и усыновление. Понятно, почему человек хочет биологического ребенка, но человеку не нужно проходить столько боли, денег и времени, чтобы просто стать родителем. Суррогатное материнство – довольно непонятный предмет. В основном это означает, что нужно заплатить другому человеку матку, чтобы она родила и родила ребенка от биологических родителей. Многие люди считают, что человек, родивший ребенка, автоматически становится биологическим родителем, что не соответствует действительности. Как правило, будущие родители думают, что, поскольку они не носят ребенка или биологически не связаны с ребенком, или им будет трудно эмоционально с ним связаться. Поиск суррогата и прохождение процесса ЭКО по сбору яиц для суррогата может занять очень много времени и денег.

Многие люди решили взглянуть на усыновление. Существует также огромная юридическая сторона, которая сочетается с обоими вариантами. Миллионы детей в детских домах и / или приемных семьях по всему миру хотят расти в любящей семье, и это лишь малая часть стоимости суррогатного материнства. Я хочу обсудить эту тему, потому что не многие люди говорят или думают об этом, если только вы не думаете о создании семьи. Есть плюсы и минусы, когда дело доходит до суррогатного материнства и усыновления. Люди часто имеют предвзятость, и я тоже, но я думаю, что понимание обеих сторон спектра велико, потому что информация может помочь кому-то решить, что он хочет сделать, если они когда-либо столкнутся с дорожным блоком бесплодия.

В какой-то момент жизни человек хочет иметь ребенка, и многие люди имеют твердые мнения как об усыновлении, так и суррогатном материнстве. Как и я, я бы выбрал усыновление, а не суррогатное материнство, потому что я бы любил ребенка, несмотря ни на что; и стоимость суррогатного материнства является чрезвычайно дорогой. Это только то, что я думаю. Есть много минусов в обоих вариантах. Детские кроватки для суррогатного материнства могут стоить от 40 000 до 150 000. Так много по многим причинам. Во-первых, стоимость цикла ЭКО. Согласно Forbes и нескольким веб-сайтам, посвященным фертильности, утверждается, что средняя стоимость цикла составляет от 12 000 до 15 000. Никогда не существует способа узнать, сколько яиц может извлечь врач и достаточно ли они созрели, чтобы передать их суррогату. Это очень напряженная и трудоемкая вещь, и ЭКО не всегда работает с первой попытки.

Например, GloZell Simon или более известный как GloZell Green на Youtube. Она ждала детей позже в жизни, чтобы сосредоточиться на своей карьере. Она запечатлела все свое путешествие по фертильности через семейный канал Youtube под названием Awestruck. В возрасте сорока двух лет она сама прошла семь циклов ЭКО, чтобы забеременеть, но вскоре ей сказали, что она не смогла после многих попыток. После того, как ей это сказали, она вскоре начала искать суррогата. Шона Джонсон была счастлива помочь Глозеллу нести ее ребенка. После того, как она взяла восьмой цикл ЭКО, ее врачи смогли извлечь шесть яиц, но только три из них созрели, чтобы она перешла к ее суррогату. Девять месяцев спустя родилась ее дочь О’Зелл Глориана Де Грин Саймон (названная в честь ее покойного деда), но Глоцелл хотел попробовать еще один цикл, чтобы у ее дочери был брат или сестра.

Через шесть месяцев после того, как ее суррогатка родила первого ребенка, она снова забеременела, но, к сожалению, в феврале этого года произошел выкидыш. Ее суррогат, Шона, была готова еще раз попробовать. Хотя Глозелл сказала, что она официально закончила делать ЭКО из-за того, насколько это утомительно, она сказала «да» и собирается продолжить свой десятый цикл в конце этого года. Включая свой предстоящий десятый цикл, Глозелл потратила / тратит где-то от 120 000 до 150 000 долларов только на одно ЭКО. Обычно, всего за один цикл, медицинские расходы для суррогата, необходимость принимать лекарства от бесплодия, наличие лаборатории, создающей эмбрион, суррогат также проходит лечение бесплодия на протяжении всей беременности и приходится платить суррогат, кроме того, что равно сумму она потратила на ЭКО. Понятно, почему она это сделала. Человек время от времени воображал, что малыш выглядит точно так же, как он, и от того, что ему приходится отказываться от идеи наличия связи с биологическим ребенком, сложно, но всегда можно создать прочную связь с приемным ребенком. Она также упомянула, что если ее десятый цикл не пройдет, она рассмотрит вопрос об усыновлении.

Усыновление ребенка также может быть очень дорогим, но не таким суррогатным. В зависимости от того, является ли это усыновление частным, государственным / приемным ребенком или усыновлением за рубежом, оно варьируется в ценовом диапазоне. При частном усыновлении родившиеся родители передают свои права усыновителям, а не агентству по усыновлению или приобретению штата, которое может стоить от 10 000 до 35 000. В случае усыновления в государственную / приемную семью, вам нужно пройти через агентство, и, по данным Mom.me, оно может стоить от 0 до 2500. Если вы проконсультируетесь с агентством, они должны будут сделать много визитов на дом, чтобы проверить, достаточно ли безопасна среда обитания для ребенка в зависимости от возраста ребенка.

Иностранное усыновление может быть очень сложным в зависимости от страны, из которой вы собираетесь усыновлять. По словам Mom.me, в Китае они запрещают усыновлять тучных родителей в Китае. Это может быть сложно, потому что то, что страдает ожирением в Соединенных Штатах, может быть совершенно другим в Китае. В Украине никто старше 48 лет не может усыновить ребенка. И это может зависеть от того, где вы живете тоже. Если вы живете в Великобритании и хотите усыновить на международном уровне, вы не можете усыновить из Камбоджи, Гватемалы, Непала и Гаити. На сайте Gov.uk нет никаких оснований для ограничения, но они дают вам возможность связаться с британской группой по международному усыновлению и подать письменную заявку, объяснив причины вашего усыновления из страны с ограниченным доступом и причины, по которым они должны это делать, за исключением вашего случая.

В целом и усыновление, и суррогатное материнство отнимают много времени. Оба варианта имеют свои плюсы и минусы, как и то, что плохое в усыновлении заключается в том, что при рождении родитель может изменить свое решение в любой момент, даже после рождения ребенка, и это может быть полностью, если вы живете в / переезжаете в другую страну. Для усыновления может потребоваться пара недель, месяцев или даже лет. И вы никогда не знаете, что произойдет в процессе суррогатного материнства. Независимо от выбора человека, он будет жить счастливо со своим ребенком.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.